Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 10:51:52

Re: ТПК Х

EugenES7

ну конечно если ты Боне при 50% брака ставишь 3, а Городу при том же проценте брака ставишь уже 4..то впору говорить о снижении уровня игры:)

Во-первых, сравни продолжительность партии. Набрать 50% брака при 4 ходах всего очень трудно. Во-вторых, в той партии Город посадил неявного и непроверенного мафа. А у Бони в данной партии только ход на Аурум, которую и так все сливали стадом. Потому и разница в оценке.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 10:55:04

Информация о персонаже Tiberi, а как ты определяешь явных не явных?) а чего ж ты тогда не учитываешь что у нас лжеком был..и он мафом был..понятно что этого лжекома уже не будут сажать..соответственно перекинутся на другие посадки..и скорее всего на чижей, как то у тебя все односторонее, хотя делаешь вид что учитываешь все показатели) да нифига не все)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 10:56:33

ну короче отчет прикольный :) мотивирует, да и просто весело почитать конечно) но не более)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 11:06:16

Информация о персонаже EugenES7, ну так если полдня тратить на отчёт, тогда может что-то более вменяемое получится) А так тут скорее тенденции улавливаются)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.05.2014 11:12:10

EugenES7
Tiberi

Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки

ну конечно если ты Боне при 50% брака ставишь 3, а Городу при том же проценте брака ставишь уже 4..то впору говорить о снижении уровня игры:)

фиг ли пункт 2 по моветону из инфы Эделя {lol}

О чем с тобой тра%аться?

28.05.2014 11:57:04

Tiberi

Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки. И заметьте, тут никто 2 часа мафию не искал даже без комиссарских проверок.

Просто в те годы мафка была брутальнее и патриархичнее, в партиях мужики рулили, а сейчас мафка обабилась, оняшилась, оподкаблучилась, а поскольку баба и логика понятия в большинстве случаев несовместные, то вот итог:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 12:31:11

Партия с 7 ТПК http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2168567

Информация о персонаже fedanet  чиж, 24 действия, 14 в мафию. Процент брака 42%. Выполнил хороший объём ТТД. Сажал обоих мафов большую часть партии, но не додавливал. 4-
Информация о персонаже Alice чиж, 10 действий, 1 в мафию. Процент брака 90%! Сыграла ужасно. Неудивительно, что была проверкой, а потом тут же села. В наши годы таких чижей сразу из команды гнали. Поэтому бардака в партии не было. 2-
Информация о персонаже димончиг чиж, 21 действие, 9 в мафию. Процент брака 57%. Выполнил много ТТД, хоть и с браком. А брак почему? Начинал давить в мафа, но слезал с него. Видимо авторитета или уверенности в  себе не хватало. Но зато не мешал командой игре. 3+
Информация о персонаже ххГРОБхх  чиж, 6 действий, 0 в мафию. Умер в первую ночь. Без оценки.
Nikolson_M чиж, 16 действий, 0 в мафию. Тут мафия помогла мирным. Зачем надо было убивать такого античижа, который за 2 дня успел во всех мирных тыкнуть? Тут 2-
Yoou чиж, 17 действий, 7 в мафию. Процент брака 59%. Средний объём ТТД, при этом много брака. Тут хуже, чем у димончига ситуация. Просто тройка
Информация о персонаже Obey  ком, 24 действия, 10 полезных. Процент брака 58%. Хороший объём ТТД, но много брака. Мафов не давил, но будучи комом дожил до конца, оставив 2 проверки из 4 игроков в решающий день. 4-
Информация о персонаже Mares всб, 7 действий, 0 в мафию. Не удивительно, что сел в первый день. Без оценки.

Да, тут никто выдающейся игры не показал, но чижи были командой. Сажали если не мафию, то тех чижей, кто был явно слабее. У 4 мирных процент брака не перевалил за 60%. Найдите мне сейчас такую партию! Тут 125 ТТД у мирных было сделано. А сколько во вчерашней партии, длившейся 2,5 часа? 132 ТТД! Из них Урфин Джюс 50! Бездельники, а не чижи сейчас! В наше время таких бы в резерве мариновали!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 13:00:45

Tiberi

Тут 125 ТТД у мирных было сделано. А сколько во вчерашней партии, длившейся 2,5 часа? 132 ТТД!

может потому что там они на 6 долго сидели..а в нашей партии на 4 ?) отсюда и кол-во ходов меньше понятное дело) Тиб опять говно с повидлом мешает и получается у него все равно повидло :) А я считаю партия была вчера у нас классная, почти не бывает такого когда все чижи сыграли одинаково хорошо (требовать этого глупо), но там учитывая что ком сел в первый день..чижи собрались и вытянули..за что им честь и хвала.
Тиб и если ты сравниваешь эти две партии..то учитывай что там игра была с комом, а у нас без) ерунда короче..ты бы лучше выкладывал отчеты по нашим партиям..я все бы принимали критику..я вот готов, а то что в каком то 1800 году какой то старикашка обей набрал 58% брака от этого ни холодно ни жарко)

Отредактировано: EugenES7 (28.05.2014 13:02:06)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
28.05.2014 13:06:34

Tiberi

Ментик  чиж, 6 действий, 6 в мафию. Процент брака 0%. О чём тут говорить? 5+

видали, какой у меня муж крутой!  {blush}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 13:07:08

EugenES7

А я считаю партия была вчера у нас классная

Потому и сравниваю с ней) Если там открыть что-то другое, то, чувствую, одни единицы и двойки с минусом будут :)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 13:10:47

Tiberi

Если там открыть что-то другое, то, чувствую, одни единицы и двойки с минусом будут

пусть все знают героев в лицо) давай)) и с формулировками можно даже пожестче как ты умеешь, типа..ну тут кол с минусом..вообще родители не думали когда не предохранялись и так далее :) это всех раззадорит)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2014 13:12:02

Информация о персонаже Tiberi, что такое ТТД:)?

Psychology

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.05.2014 13:17:14

чета мне уже сыкатно играть... чтобы двоек в дневник не получить...

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Lucent
Аватар
Игрок
6  
28.05.2014 13:19:33

Night Dreamer

Информация о персонаже Tiberi, что такое ТТД:)?

Ты видать тоже Бубнова не слушал:)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2014 13:22:23

Информация о персонаже Lucent , :) ну так поведай ты мне

Psychology

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 13:28:20

Вот возьмём партию 1 тура. Длилась чуть больше часа, победила мафия http://mafiaweb.ru/log/3160806

Информация о персонаже Мальок  чиж, 4 действия, 3 в мафию. Процент брака 25%. И этот чиж сел в первый день. Без оценки, к сожалению.
Информация о персонаже Орса чиж, 6 действий, 1 в мафию. Процент брака 83%. Чем она занималась всю партию? Ужасный объём ТТД. Она ведь дожила почти до конца партии! Единица с плюсом
Информация о персонаже Kolchuginka  чиж, 11 действий, 5 в мафию. Процент брака 54%. Хорошо играла, но не додавила мафа на посадке, а во вторую ночь умерла. Тут 3
Информация о персонаже Nevermore всб, 11 действий, 2 в мафию. Процент брака 82%. Ужасно! Неудивительно, что сел. Плохой объём ТТД, брак вообще запредельный. Двойка
Информация о персонаже Санта чиж, 7 действий, 0 в мафию. Это чиж, который дошёл до конца партии. Или не ходил вообще или сажал мирных. Ко таких в партии пускает? Единица с минусом!
Информация о персонаже Боня  чиж, 6 действий, 0 в мафию. Тоже непонятно чем в партии занималась. Единица
Информация о персонаже PARADISE чиж, 8 действий, 0 в мафию. Это тихий ужас какой-то. Единица с минусом
Информация о персонаже Belette  ком, 7 действий, 0 в мафию. Вскрытый ком, умерший в 1 ночь делает больше действий, чем Боня и столько же, сколько Санта. Это ужас! По данному игроку оценка - двойка. Хорошо, что не села, но потом посадила самого полезного чижа и сделала не лучшую проверку.

И вот вам итог. Лучших чижей партии на второй день уже не было в партии. 60 ТТД от чижей за час игры! Ребята, мафия сама себя что ли сажать должна была? Я не понимаю. Вот вам уровень игры. В таких партиях даже разбирать нечего. Тут любой нуб мафом бы прошёл.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 13:31:25

Информация о персонаже Night Dreamer , погугли фамилию Бубнов) А так ТТД - это технико-тактические действия)
Информация о персонаже EugenES7, вот в выражениях постеснялся :) но там цифры красноречивее любых фраз :)

28.05.2014 13:32:53

Night Dreamer

Информация о персонаже Lucent , :) ну так поведай ты мне

Технико-тактическое действие:)
Кстати вполне показательная могла бы быть статистика, если бы правильнее считалась) Бубнов же не только удары по воротам считает, но и подкаты и отборы и тп) Так и тут, лжекомство чем не ТТД?) Или голоса на равнение и на посадку по разному считать надо, за голос в чижа сделанный чтоб спасти другого чижа тоже плюсовать, и тп)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 13:37:00

Антон Городецкий

Бубнов же не только удары по воротам считает, но и подкаты и отборы и тп)

Там пасы и отборы основную массу создают. Даже больше пасы.

Антон Городецкий

Так и тут, лжекомство чем не ТТД?) Или голоса на равнение и на посадку по разному считать надо, за голос в чижа сделанный чтоб спасти другого чижа тоже плюсовать, и тп)

По-хорошему, это всё надо учитывать и ещё много чего, я писал выше) Но это много времени займёт) Ну и методику продумать надо, что считать удачным действием, а что нет. И проще анализировать, когда партию смотрел вживую, а не чисто по логу)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 13:39:36

ВОООООООООТ я тоже хотел это сказать, почему тиб за действие считает только ходы?..и почему любой ход не рассматривается подробнее? Садится Петя..он мне чиж..я его все время равняю и доказываю всем что он чиж..20 дней равнял его на другом чиже, а потом всех убедил..и мы посадили Николая мафом за один день..итого 21 действие у меня...20 раз я тыкал чижа 1 раз мафа...и Тиб мне напишет как таких вообще в команду взяли..валите в дубль :)..равнение это не посадка, как с этим пунктом быть? Вот Малька хотя бы взять у него погрешность была бы намного меньше, не равняй он Урфина после тычков Римуса)

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.05.2014 13:48:38

Tiberi

Мальок  чиж, 4 действия, 3 в мафию. Процент брака 25%. И этот чиж сел в первый день. Без оценки, к сожалению.

{lol} а как чижи в первый день интересно могли знать, что ЭТОТ чиж сажал 3 раза мафию?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 13:50:07

Tiberi

По-хорошему, это всё надо учитывать и ещё много чего, я писал выше) Но это много времени займёт) Ну и методику продумать надо, что считать удачным действием, а что нет. И проще анализировать, когда партию смотрел вживую, а не чисто по логу)

ну а если ты так и говоришь..что надо кучу всего учитывать, но я не учитываю..а просто ходы считаю не обращая внимания на то, что это за ходы..то и формулировку уровня игры тоже стоит опустить)) опять пример приведу нашей партии...вот Невер..вроде по тычкам вообще мимо кассы сыграл, зато стал многим чижом, своим чатом..и не умри бы он..фиг бы сел наверное...так что по поводу того что он был чуть ли не худшим тоже поспорить можно))

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.05.2014 13:50:09

а еще инетерсно было бы, чтобы Тиберий посчитал бы свой процент брака, хотя бы в 5 партиях последних. :) а то Иисус у нас только ярлыки вешает, да оценки ставит

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2014 13:53:56

Информация о персонаже Agness, че ты ноешь:)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.05.2014 14:17:40

{lol} я не ною, меня просто прикалывает, когда двести лет не играющий оценивает игру

Отредактировано: Agness (28.05.2014 14:18:14)