человек паук. жду трансформеров.......
конец неожиданный . я расстроилась
я даже на весь зал очень громко сказала : "покапока" (
Знаешь, скоро весна.

я ходил на люди икс.)
интересно конечно придумали за исключением того, как вдруг ожил профессор и к магнето вернулись способности.)
даааааааа
а еще взрослого Билли (или Бобби), который морозил, играл тот же актер, который в "Россамаха. Начало" играл мутанта, управляющего электричеством и убитого братом Логана 
а еще если учитывать "Россомаху. Бессмертный", какая-то лажа с его когтями, которые стали опять костяными в том фильме 
+ почему-то при возврате в прошлое Мистик была сама по себе, а не с Магнито именно в то время, когда согласно другим частям, они были вместе 
Страйкер в каждой из частей разный
в этой он молодой. а в Россомахе - начало. примерно те же годы, что и прошлое, в которое вернулся Логан - уже сорокалетний
и еще пара лаж...
а в целом мне понравилось. просто потому что я обожаю людей икс ^_^
Отредактировано: Agness (27.05.2014 20:02:28)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хочу теперь на этот новый фильм с Томом Крузом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус, а там продолжение старых? Я почему то думал что это продолжение молодых мутантов, которые мне не оч понравились, тогда завтра схожу гляну)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как же они умудрились изговнять Робокопа, все впечатления и воспоминания о старой серии фильмов испоритили. Сделали его каким то черным и тупым
плюс скучный сюжет с дебильными спецэффектами, в общем полная скукатища

Сходил на Годзиллу с сестрой. Фильм понравился, денег не жалею. Жду Трансформеров.

что я обожаю людей икс ^_^
ну хоть что то общее между нами есть.)
Это мой самый любимый комикс марвела.
Есть еще один очень интересный баг.)молодой совсем не похож на старого:)молодой явный европеец. Старый больше тянет либо на азиата либо на индейка.)ни разрез глаз и даже цвет не походят.)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И вообще меня давно не было в моем любимом топике, а я сходил на столько ущербных фильмов
- Помпеи, 47 Ронинов(Киану разочаровал выбором фильма)
Человек Паук был не плох, но образ человека/друга всех людей паука меня раздражает.)а в целом спецэффекты классные.)
Жду Малифисенту или как ее там.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Как же они умудрились изговнять Робокопа, все впечатления и воспоминания о старой серии фильмов испоритили. Сделали его каким то черным и тупым
плюс скучный сюжет с дебильными спецэффектами, в общем полная скукатища
жирный плюс. тоже самое могу сказать о судье Дреде. Параша а не римейки.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Rogue
, там старички только эпизодами мелькают)))) И все вернулось к тому, что все ожили - Циклоп Профессор Джин.) Уже как то даже не интересно становится))))
Сходил на Годзиллу с сестрой. Фильм понравился, денег не жалею.
Я как увидел постер, сразу передумал идти:) Гадзилла 90 годов ожирела на гамбургах в Нью Йорке за 15 лет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

даааааааа а еще взрослого Билли (или Бобби), который морозил, играл тот же актер, который в "Россамаха. Начало" играл мутанта, управляющего электричеством и убитого братом Логана
Не играл, он играл только Айсберга во всех частях Людей икс, где они взрослые)
а еще если учитывать "Россомаху. Бессмертный", какая-то лажа с его когтями, которые стали опять костяными в том фильме
+ почему-то при возврате в прошлое Мистик была сама по себе, а не с Магнито именно в то время, когда согласно другим частям, они были вместе
Ну вообще лажа это в РАссомахе, ибо у него нет костей вообще и костяным когтям быть неоткуда) А вообще это игра с прошлым и будущим где все может изменится, может быть что угодно, мб эти костяные у него появились когда он прошлое уже поменял и будущее получилось иным)
А Мистик не сразу была с Магнетто, она позже к нему премкнула) Не нашел никаких лаж 

там старички только эпизодами мелькают)))) И все вернулось к тому, что все ожили - Циклоп Профессор Джин.) Уже как то даже не интересно становится))))
Да опять сделали фильм про молодых в основном, первые серии со взрослыми крутые были, а с молодыми мне не нра, хотя сюжет интересный был, но был бы он со старичками было бы куда круче 
А еще добили тех кто жив остался в третьей части, Огненного, ледяного и Шторм!)

Завтра на годзиллу!

Мне одному кажется, что идея фильма слизана с Хроники Нарний?

Сходил на Годзиллу с сестрой. Фильм понравился, денег не жалею. Жду Трансформеров.
А чем понравился? очень интересно) а то может я зря после фильма агитировала очередь отказаться от просмотра 
не знаю даже( как по мне так единственный плюс это очень удачный сам годзилла, а все остальное...ну хз хз
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне одному кажется, что идея фильма слизана с Хроники Нарний?
там много фильмов можно приписать - и новую белоснежку и даже спящую красавицу)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А чем понравился? очень интересно) а то может я зря после фильма агитировала очередь отказаться от просмотра
не знаю даже( как по мне так единственный плюс это очень удачный сам годзилла, а все остальное...ну хз хз
Спецэффекты, актёры, ход событий. Мне было почти весь фильм интересно, что будет сейчас и что будет через 5 минут.

не люблю Джоли, но сама задумка мне нра, тоже жду.
В годзилле слишком мало годзиллы, в людях икх все прекрасно, очень понравилось.

плюс это очень удачный сам годзилла
старый был лучше) элегантнее, что-ли;)

я тут опомнился, и посмотрел наконец-то 1+1. Любителям социального кино(без надрыва и особой драмы)-очень советую.

не люблю Джоли
удали это сейчас же

посмотрел наконец-то 1+1.
ну ты и тормоз, бро!)
Годзилла - няша!)

Я по трейлерам себе наметил
1. Стражи Галактики
2. Город грехов 2
3. Ну а больше всего я жду Планету обезьян вторую часть).