Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.05.2014 11:07:13

Re: Еврокубки 13-14

Информация о персонаже Sparky, на любителя, мне не нравятся вратари с невратарской фактурой. Такие, как Тольдо, Ван дер Сар, Тибо Куртуа. Де Хея из той же категории. Здесь, как правило, своеобразная тактика, и иногда ляпы, как правило, по нижним углам запускают. Воротчик должен быть фактурный, чтоб все видели, что на воротах стоит сторожевой пёс, аки Кан, Вайденфеллер, Нойер.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.05.2014 11:07:32)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
29.05.2014 11:58:17

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Sparky, на любителя, мне не нравятся вратари с невратарской фактурой. Такие, как Тольдо, Ван дер Сар, Тибо Куртуа. Де Хея из той же категории. Здесь, как правило, своеобразная тактика, и иногда ляпы, как правило, по нижним углам запускают. Воротчик должен быть фактурный, чтоб все видели, что на воротах стоит сторожевой пёс, аки Кан, Вайденфеллер, Нойер.

Т.е. тебе нравится немецкая школ вратарей? Я тоже считаю, что немецкая школа вратарей сильнейшая на данный момент. Но, есть вратари сильные не из этой категории. Шмейхель, хотя он тоже немецкой школы. Ван Дер Сар тоже нормально тащил, Де Хея, Чех, Сиригу, Касильяс, Стекеленбург.
И что касается Де Хеи, то недаром он получил приз лучшего игрока МЮ этого сезона. Прекрасный, молодой вратарь, который хорошо играет на ленточке с хорошей реакцией, также не мало видел его сэйвов. Особенно запомнился штрафной в матче МЮ - Челси. Где Мата в девятку закрутил, а Хея вытащил.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.05.2014 12:08:07

не о том речь, я о комплекции вратаря в большей мере. у Де Хея не вратарское телосложение.
такие хорошо летают по верхним паутинам, но слабы при игре в ближнем бою, удары низом не тащат.

вот, в футзале вратарь должен быть метр семьдесят - метр семьдесят пять ростом и 80 кг веса, тоже своя фактура немаловажна, нужно быстро уметь группироваться, при этом иметь плотное телосложение.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.05.2014 12:09:52)

Yellow King
Гость
29.05.2014 12:22:42

Информация о персонаже Sparky, Но на ЧМ всё равно будет играть Икер. Жаль, что только у Моура хватило яиц поставить этого зажравшегося на место

Sparky
Аватар
Игрок
9 
29.05.2014 12:51:45

Yellow King

Информация о персонаже Sparky, Но на ЧМ всё равно будет играть Икер. Жаль, что только у Моура хватило яиц поставить этого зажравшегося на место

Так это последний Турнир Касильяса в сборной. В следующих турнирах играть будет другой кипер. Если Хея будет также классно играть, то он достойная замена будет Касильясу.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.05.2014 15:16:42

ну почему же - Евро еще вполне может сыграть. Канисарес достаточно долго играл - прошлый кипер испашек.
Буффон тоже немолод, тем не менее играет и основной вратарь сборной Италии.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.05.2014 15:32:52

Spartak_Nalchik

Канисарес достаточно долго играл - прошлый кипер испашек.

Субисарета в смысле, Канисарес всегда сменщиком был

а по Руни - ну посмотрим, чего сборная Англии добьется. Ман. Юнайтед ничего в сезоне не добился. Пример - у нас же про Вандерсона или Жоаозиньо в чемпионате не говорят особо, хотя пара напов из года в год самая эффективная.

Yellow King
Гость
29.05.2014 16:55:34

Sparky

Так это последний Турнир Касильяса в сборной.

Пруф? Чё-т, я в этом очень сильно сомневаюсь

Spartak_Nalchik

ну почему же - Евро еще вполне может сыграть. Канисарес достаточно долго играл - прошлый кипер испашек.

Буффон - это мега-кипер, во многом благодаря которому Италия выиграла ЧМ. В том году именно он должен был ЗМ брать, а не Каннаваро (при всём уважении). И сравнения с ним из современных киперов никто не достоин. Последним кипером подобного уровня был Кан.

Отредактировано: Yellow King (29.05.2014 16:55:47)

Yellow King
Гость
29.05.2014 16:59:15

И, вообще, пора эту тему закрывать. И создать что-то типо "ЧМ-2014" или "Предсезонка-2014"

Sparky
Аватар
Игрок
9 
29.05.2014 18:44:57

Yellow King
Sparky

Так это последний Турнир Касильяса в сборной.

Пруф? Чё-т, я в этом очень сильно сомневаюсь

Spartak_Nalchik

Буффон - это мега-кипер, во многом благодаря которому Италия выиграла ЧМ. В том году именно он должен был ЗМ брать, а не Каннаваро (при всём уважении). И сравнения с ним из современных киперов никто не достоин. Последним кипером подобного уровня был Кан.

Было где-то интервью, где Касильяс сказал, что это его последний турнир.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2014 15:33:52

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

01.08.2014 22:34:50

Тема закрыта модератором Rogue 01.08.2014 22:34:50