Ceiling
О, я за эту девочку. Пошел на семейный сайт.
Можно сделать так, в каждой команде по одному члену какой-то семьи.. солянка..
Ну а вообще на счет нашей семьи я бы в любой сыграл и в 1,2,3,4 я всех люблю..
и будут давить числом
За подозревние в подыгрыше бан пол года или 3 года РО 
♥1

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так это уже будет нифига не семейный кубок. Ибо у семьи с тридцать тремя командами элементарно математически больше шансов победить. Вы ставят Ваши Ле дно дохера команд и будут давить числом, а не игрой. Назовите это тогда Кубок тех, кого больше.
Так ты не поняла фишки. Этот турнир - в отличие от межклана, будет способом выявить не только лучшую семью, но и выяснить какая именно часть этой семьи является лучшей. Как вариант, выяснить, что даже самая худшая часть одной семьи является лучшей, чем лучшая часть другой семьи.:) Как-то запутанно получилось,но смысл ясен врроде:)
Я прицепилась исключительно к названию. И вообще тебе, днищу, надо себя готовить для Ле дна как раз !

Воооооооот. Я же говорил, что мы вымираем. Надо срочно принимать Ceiling. Эдельвейс тоже вариант, кстати, откройте там голосование
Эдельвейс меня в список не включил! Я против =((
De die in diem.!

Я прицепилась исключительно к названию.
Ну название не очень в тему, да, если будут команды.
De die in diem.!

Psychology
О, я за эту девочку.
Девочка против.

Девочка против.
Да, я бы тоже не очень радовалась с Эдельвейсом в одном предложении оказаться.))
De die in diem.!

Да, я бы тоже не очень радовалась с Эдельвейсом в одном предложении оказаться.))
Вечность друг Эдельвейса, Эдельвейс и Вечность друзьяшки.
Psychology
я бы тоже не очень радовалась
Ты меня так понимаешь...

Да! Ну может Магни ему поможет.)))
Я обиделась на него. Я буду в ГГ-9.
Почему бы и не сделать еще один турнир для семей? Что плохого в том, что некоторые кланы будут просыпаться не один раз в года, а два?

Я обиделась на него. Я буду в ГГ-9.
Капитан команды ГГ-9 Люцент, а он на тебя обиделся, за то что ты клеишься к Санте

Не зря ты геолог.
Ладно, мне пора идти.

Капитан команды ГГ-9 Люцент, а он на тебя обиделся, за то что ты клеишься к Санте
Эх... Не судьба.
Но идея турнира все равно классная)

Сообщений: 10 000{omonw} агнесс длбила. а вобще интересно 10000 сообщений 10000 метров под водой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Psychology

Psychology

можно ли уточнить ориентировочные сроки проведения турнира ОКПТ для более эффективной подготовки команды к турниру в свете грядущих изменений в рейтинге семей, который будет напрямую зависеть от выступления в турнирах?
я так понимаю, 20 партий в группе, лучшие команды выходят в финальную часть, и еще 20 партий в финале.
4 недели, учитывая, что выходные не играем, а играем по две партии понедельник-пятницу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.05.2014 15:07:35)

глянул ага. благодарю. 30 июня - 20 июля у вас отмечено.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.05.2014 22:26:33)