Я предпочитаю отдых в Европе)) поэтому поездкам в Турцию не завидую))
европа европой но такого сервиса по такой цене как в турции нет ни в одной стране мира)
европа и мне по душе, но увы мне не с кем)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кто, куда, когда, с кем и за сколько:)
Какие задумки для поездок.))
Лично я, скорее всего два дня в стамбуле а оттуда на недельку в бодрум или анталию, еще не решил.)
Хотел в Хорватию, да одному как то скучно ехать.( Никто из друзей не подписался...слыыыыыыыыыыышь, а 15го амбуран открывать не пойдешь?)))))))))))
какой день недели)может и пойду)))если ты пойдешь)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Крыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым в сентябре
И как тут не вспомнить Касту? - "Ты же обещал Юльке Крым в сентябре"

Очень жаль, теперь в крыму станет дорого отдыхать...((((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня отпуск в апреле был скомканный-пришлось выходить на работу,сотрудница заболела,ничего не удалось толлком. Сейчас написал себе отпуск со 2 июня.Может если найду с кем уеду в безвизовую страну Европы(посоветуйте куда!).Не уеду- доделаю ремонт.

безвизовые, то есть страны не входящие в шенгенский союз - хорватия и черногория)езжай туда.!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Типа решил похвастаться?)
Стамбулом? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я предпочитаю отдых в Европе)) поэтому поездкам в Турцию не завидую))
европа европой но такого сервиса по такой цене как в турции нет ни в одной стране мира)
европа и мне по душе, но увы мне не с кем)
Что не доели на завтрак, доедим на обед?) типичный сервис " все включено"))
Даже брокколи обиделись

Типа решил похвастаться?)
Стамбулом?
Морем!)
Даже брокколи обиделись

Очень жаль, теперь в крыму станет дорого отдыхать...((((((
Там и раньше было не слишком дёшево. Дешевле, чем в Сочи. Но тоже не даром, а если ещё учесть, что в Крым уже лет 20 ничего не вкладывали. То там честно говоря была помойка. В небольшим городах проблема с водой. С горячей, питьевой. Мусор раз в неделю вывозят. К концу недели там горы мусора валяется с запахом на несколько дворов. Море грязное, частники ценники ломили на раз-два. Цена с качеством не соответствуют. Но надеюсь, что Россия сделает из Крыма мини-версию Сочи. С чистотой и порядком.
Гаврюша, да ладно тебе. Море, нормальные номера и сервис. На каких-нибудь Канарах всё это встало раза в 2 больше. С едой напряг согласен, как и с бухлом. Но если затариться норм в дьюти фри, проблему с последним можно решить)
Но надеюсь, что Россия сделает из Крыма мини-версию Сочи. С чистотой и порядком
Да сдался России этот говно-курорт (не в обиду крымчанам). Главное, что там важнейшие стратегические объекты!

Гаврюша, да ладно тебе. Море, нормальные номера и сервис. На каких-нибудь Канарах всё это встало раза в 2 больше. С едой напряг согласен, как и с бухлом. Но если затариться норм в дьюти фри, проблему с последним можно решить)
Никогда не понимал, почему все говорят, что в Дьюти Фри дешевле. Во всех аэропортах, в которых был, в дьюти фри дороже многое, чем в обычных магазинах.
Цитата (Yellow King)
Гаврюша , да ладно тебе. Море, нормальные номера и сервис. На каких-нибудь Канарах всё это встало раза в 2 больше. С едой напряг согласен, как и с бухлом. Но если затариться норм в дьюти фри, проблему с последним можно решить)Никогда не понимал, почему все говорят, что в Дьюти Фри дешевле. Во всех аэропортах, в которых был, в дьюти фри дороже многое, чем в обычных магазинах.
Не спорю. Но тогда надо будет тратить время на затар с бухлом. Кому охото? А в близлежащих магазигах у отеля никогда ничто не дешевле

Yellow King, табак везде дорогой.Цены более менее в Андорре, но как правило русские туда не за табаком приезжают 
Даже брокколи обиделись

♥1
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … KI0dVWwqqo
Чей сэмпл на припеве? Не Тату?Голос похож очень

Чей сэмпл на припеве? Не Тату?
Не в курсе, но давно интересно что за женский голос у автора роликов. Enjoykin'a.
♥1

Никуда не еду, даже за город....Унылая моя жизнь...Скидывайте фотки отдыха, завидовать буду 
Отредактировано: Lavissa (30.05.2014 11:46:40)
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

с 11 июня на две недели еду с причиной моих алиментов в Белек(Турция)
и потом еще неделю буду тусить в мск с одним очень хорошим человеком 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

середина июня на море. еще пока выбираю между двумя вариантами

Расскажите за чем русские приезжают андорру?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.