Аношина
Аватар
Ямочка
10 
29.05.2014 22:52:27

Re: ТПК Х

Информация о персонаже Night Dreamer {fie} нене. я верная

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.05.2014 22:59:30

Информация о персонаже Аношина, ну ок:) Только у меня нет тату

Отредактировано: Night Dreamer (29.05.2014 22:59:41)

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.05.2014 23:01:39

))) Такой треш конечно) но засрал партию Эдель! Сажал бы Танаоиса и все))))

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
29.05.2014 23:01:46

Информация о персонаже Night Dreamer {laugh} у меня тоже, но надеюсь мы выбьем друг друга ники где нить...

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.05.2014 23:13:33

Аношина

выбьем

{lol} не так прочел

Psychology

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
29.05.2014 23:23:39

Информация о персонаже Night Dreamer {laugh}  ну можно и так

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.05.2014 23:27:09

Информация о персонаже Аношина, а, ок:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.05.2014 23:28:52

Круто играете, не можешь кого то посадить аргументами - полжекомь на него, не можешь что то сделать, что бы тебя не посадили чижом - лжекомь, это когда вообще модным то стало? Или увидели кто то один раз удачно так угадал..так теперь в каждой партии это делать надо?
Как в таких условиях выиграть мирным? когда и так что ни партия то амеб полно которые для виду сидят просто, другим на работу убегать надо, так еще и игроки, которых считаешь адекватными, вытворяют черт знает что...абсолютно пропадает желание вообще играть, а толку то? если всем все равно пофиг..и играют не ради самой игры..а просто для фана

Отредактировано: Eternity (30.05.2014 08:22:37)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.05.2014 23:31:27

Информация о персонаже EugenES7,  {facepalm} забей

Psychology

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
29.05.2014 23:34:54

Информация о персонаже EugenES7, найт дело говорит! забей.. сливай этих лжекомов, чтоб в следующий раз башкой думали о своей команде (мирные/мафы), а не только о своей жопе =)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
29.05.2014 23:36:23

их просто надо наказать, чтоб больше так не делали =) раз не умеют

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
29.05.2014 23:36:59

хотя танарис свою команду уже наказал.. что в прошлом году, что в этом..опустил на самое дно {fut1mesto}

Я — Бэтмен!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.05.2014 23:52:27

вообще, если так песком потрясти основательно, то можно найти причину всего этого шлака что сейчас происходит, раньше когда игрались турниры все были очень ответственны..и от этого само собой и игры получались интереснее..и даже если мафия проходила..то это была именно крутая игра мафии, а не как сейчас, что ни партия то на каком то нереальном везении выезжают. А суть в том, наверное, что раньше то турниров было очень мало...каждый турнир ждали с нетерпением..поэтому и ценили любое участие в нем, а сейчас...ой ну слил один..на следующей неделе побежал сливать другой..и так далее, ну подумаешь накосячил подставил всех..это не я лох, это просто не повезло..в следующем повезет :) во круто)) заметок у таких игроков, что аж пальцем скрол запаришься крутить...но толку никакого.
Предложение такое (Тиберию, Отделу спортивному..или кто там всей этой кухней занимается): может стоить снизить кол-во турниров? ну или хотя бы сделать так что бы турниры за которые можно получить заметки и кубки..их было единицы, остальные турниры будут просто за денежный приз и все..без заметок и кубков. может это поднимет общий уровень игры хотя бы в турнирах?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.05.2014 23:59:00

Информация о персонаже EugenES7, не поднимет, тут понты играют большую роль нежели кубки и заметки, все считают себя ПРО, ака моя индивидуальность, мой козырь, а вы задроты и т.д. Не сравнивай ДО и ПОСЛЕ, шансов найти аналогию нет.

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
30.05.2014 00:00:17

EugenES7

заметок у таких игроков, что аж пальцем скрол запаришься крутить...

мда... что-то я не заметила у себя гору заметок... =\\\

...Young And Beautiful...

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:02:40

Информация о персонаже Night Dreamer , да ну, раньше понтов было не меньше у игроков, те кто помнят Фаталиста, те поймут) или ты про балласт в партиях скажешь они тоже на понтах все? :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.05.2014 00:03:59

22:38 [Night Dreamer] я вот сажаю деда за 1 фразу
23:06 [Night Dreamer] 18:05 [Dead Angel] попросил же дать ему слово
23:13 [Night Dreamer] мол вы демоны посадили очевидного чижа
23:24 [Night Dreamer] для меня это мафская фраза
24:19 [Night Dreamer] а я ещё я типо давал на намико скрытую и он попробовал изобразить тоже самое
24:23 [Night Dreamer] 18:34 [Dead Angel] Найт мне нравится

27:41 [Dead Angel] to[Namik0] думаю логика моя ясна)а вот его слова никчемны)

59:00 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Dead Angel отправлен в тюрьму.

Информация о персонаже EugenES7, понял о чем я:)?

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:04:45

Информация о персонаже Pайская, я имел ввиду тех..кто играют во всех турнирах подряд, не парясь о качестве игры, не ну понятно если человек к примеру с 2006 года тут, то у него тоже может быть много заметок..ай ладно, я выпустил пар просто)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.05.2014 00:05:07

убил около часа, честно изучая суть и специфику турниров, регламенты, расписания, схемы. многие перекликаются, одни официальные, другие неофициальные, разницы никакой, играют одни и те же, вообщем, на любителя. оставить треть - ничего в целом не изменится, только в инфах будет меньше заметок у некоторых, а так понты только растут от количества заметок.

вон, и мои ученики так же считают независимо от меня, удивительно, что одновременно со мной.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.05.2014 00:06:53)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:08:14

Информация о персонаже Night Dreamer , ну я не делю для себя игроков на ПРО и не ПРО, для меня есть хорошие игроки, средненькие и сливоты) Дед ангела я вот если честно не знаю кто такой, может другой его ник знал, я в этих рипах не разбираюсь)) так что судить о нем не буду..а то что посадил мафа молодец, респект)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.05.2014 00:15:19

Информация о персонаже EugenES7, я не кидал эту инфу, дабы услышать похвалу дружище, а лишь для того что бы показать, как игроки готовы обороняться, вот в чем проблема, уже никто достойно и молча сесть не может и против аргументов идёт или хамство или оскорбления или лже:). Все начали себя ощущать неприкосновенными и сверхлогичными ПРО. Как иначе объяснить посадку игрока, аргументруя её -
29:43 [Melancholia] Найт боится писать в личку
29:47 [Melancholia] Ну, жёлтым
30:03 [ОМОНОВЕЦ] Melancholia xочет отправить в тюрьму Night Dreamer
31:21 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Night Dreamer отправлен в тюрьму.

Ну сам оцени масштаб))

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:17:12

Информация о персонаже Night Dreamer , давай грустить вместе :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.05.2014 00:18:03

Информация о персонаже EugenES7, короче я за 3 дня ТПК усёк.
1.черный-маф,красный-чиж,серый хз.
2.кто не пишет желтым-маф.
3.если на посадке, игрок орёт, что он ком и садит на своём лже сына,а потом садится чижом, нуб не он, а те кто его сажал.

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:21:46

Информация о персонаже Night Dreamer {lol} ахаха

10:27 [EugenES7] передаю привет лучшей ГС в мире
11:02 [Namik0] я согласна с Евгеном что апочка такая нормик)
13:50 [Namik0] to[EugenES7] вы мафите)
14:48 [Namik0] послушайте две сек про Евгения) - он с утра передавал привет ГС - я отметила что Апочка ниче такая) - он дальше не развивал тему - немного выпал и теперь у него мафы появились с воздуха

пункт 4. не развил тему про Апочку - маф)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.05.2014 00:23:26

Мела мафа же посадила потом! Не трогай ее!