ну ясно. ты считаешь что в нашей команде самый ВАУ это афлик и хочешь только с ним играть, ну удачи вам.
Да афлик мне в скайп пишет чаще тебя, вот поэтому он и лучше!:)
♥1

Пфф.) Во второй раз так 200 круче.)) Я конечно не говорю, что у нас нет амеб и партии не сливаются. И такое бывает.))) Но тут хотя бы слушают друг друга, пытаются прийти к одному мнению, а у вас совсем пичалька же. С удовольствием и в следующем ТПК сыграю во второй лиге, а не с вами зазнавшимися нубилами.)
Вот когда я вторую лигу выигрывал там реально круто было на 8 играть, потому что там нельзя было нубить и лошить, а то что в вышке зазнавшиеся нубила щас, это да. Не хватает вашей кучки, а то как-то неполно 
♥1

..Ну город лжекомил..отказался потом от комства его не посадили ..мафия прошла...а? профит?))
А профит в том, что основываться на опыт предыдущих побед и поражений глупо, выигрывают те, кто умеет чувствовать текущую партию такой какая она есть. И тут я хочу защитить Тана, потому что он как раз относится к тем вообще немногим кто делать это умеет, да, ошибается и дальше что? Он сажал сокола, который никак не был даже приблизительно потенциальным комом, почему б не полжекомить? Почему в наших рядах начал процветать пуффонизм? Именно потому что проигравшие чижи вечно тюкают и тюкают друг друга не понимая, что все ТУПО разные и мысли у всех ТУПО разные и отношение к игре и еще миллион чего и если тебе например кажется, что Тан спасал свое тело лжекомством, то мне, например, кажется, что тоже самое делал ты, чтоб еще ночку пережить, когда досаживал не лжекома, а за лжекомом. Был же отличный турнир «Лига Мафии», где кучка авторитетных игроков набирали кучку тех, кого считали нужным и рубились себе в випе причем без всяких рамок моветона. Почему без рамок моветона? Потому что на взаимном уважении к игре друг друга. А тут что? Да чижи стремаются даже задуматься о возможности лжекомства чижом, потому что не дай бог лжеком пройдет, не отмоешься потом.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

выигрывают те, кто умеет чувствовать текущую партию такой какая она есть
Вот и я об этом!)
♥1

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

в инфе у О,
Уже прочитал почти как у Олега... Ну у пупсика тож можно ладно:)
♥1

Блин, че там было? Интересно, я вас тут читаю...)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Блин, че там было?
вот вот!! мне тоже интересно!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вечность оч шустрая!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Тут была ванильная подпись !
А я помню там че-то, улица любви, город понимания...
♥1

Дорогие друзья! Команда "Attention!" с пониманием отнеслась к многочисленным проблемам в турнире, связанным с тем, что в партиях оказываются игроки с которыми трудно достичь взаимопонимания и т.п. Поэтому мы решили пойти на беспрецедентный шаг! Объявляется открытое интереактивное онлайн-голосование, в котором ЛЮБОЙ ИЗ ВАС! может выбрать игрока команды "Attention!", который сыграет в ближайшей партии высшей лиги! Для того чтобы проголосовать вам надо перевести 50 маф на короткий ник "Антон Городецкий" с указанием ника игрока нашей команды, который по вашему мнению должен сыграть сегодня в вышке! Участие в голосовании - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!, вы платите ТОЛЬКО за банковский перевод!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Какие то дешёвые расценки у команды Атеншион, я уже давно объявляла на улице, что наша такса 100 маф, только на то, чтоб кто то НЕ играл из команды Альтависта.
Ну и бонус на сегодня, что бы не играл Танарис 200 маф.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

чтоб кто то НЕ играл из команды Альтависта.
Вы как ребята не садитесь..
Арроганта позовите к 8 сегодня)
♥1

Арроганта позовите к 8 сегодня)
Ну можно 200 маф,что бы не играл Танарис, 100 маф, что бы не играла я и надеятся на рандом между Мальком и Арогонтом)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей