1.
Despair
"Vanquish"
2.
Nostrodamys
3. При явных мафах слил ход, тем самым слил ничью отдав победу мафии.
4. 3170409

при каких явных мафах?у меня явных не было,угадайка была да,не спорю,меня смутил труп арины,я исходил из этого что трюф может быть в паре с танарисом,вот и все,больше сказать не чего

Я тебе скажу одно, Трюфель там мафом никак не проходил, он садился спокойно после проверки, велосипед в данной партии придумывать и рисковать не было никакого смысла.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Вон я тебе красным выделил все. По какой логике ты сажал Трюфеля ну и что, что он маф, танков он не сносит, максимум мог сделать твой труп и садился он за 2 дня спокойно с запасом.

Ни о каких исключительно сумрачных ситуациях речь, собственно, не идёт.

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
целенаправленого слива не было
Я тебе скажу одно, Трюфель там мафом никак не проходил, он садился спокойно после проверки, велосипед в данной партии придумывать и рисковать не было никакого смысла.
согласен в этом я ошибся с таким риском,за это извиняюсь.как ни как я сам комом проиграл и мне точно было не в кайф халатно играть в этой партии

Я тебе скажу одно, Трюфель там мафом никак не проходил, он садился спокойно после проверки, велосипед в данной партии придумывать и рисковать не было никакого смысла
Риск не является сливом, мафить могли обе пары, даже не смотря на ходы алекса, очевидной мафией они не являлись. И комиссар мог пинать любого непроверенного жителя, хотя не спорю что опытному игроку сразу видно кто маф, а кто нет.
Будем верить, что случай единичный.
Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology