и если на то пошла речь, то у молодоженов, обычно любовь крепче, чем у тех кто раз в год заходит!
к тому что желающих поиграть прсото дуэтом тоже много и во первых они могут не попасть, во вторых они могут попасть тоько частично из за разницы реги в час, в третьих, смысл тогда 100 маф за заметку?) вот в чем разговор) Что во первых, не нужно тогда заметок обязательных, или нужно раз столько желающих просто дуэтом поиграть новый турнир для дуэтов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Так был турнир для дуэтов "Кубок Орла". Просите Оффа провести раз все недовольны!)
Отредактировано: Miss May (30.05.2014 18:30:03)

Это все таки логическая игра, а не Дом-2. Какая разница любовь у меня или просто поиграть турнир хочу.

раз все недовольны!)
помойму все довльны)) Но кубка орла нет:)) ты согласна, если будет не хватать 3 пары, то будут допущены, чей брак был раньше , то есть из 10 фиктивных пар, 7 , которые просто не успели раньше отсекаются, а 3 только потому что чуть быстрее среагировали попаают, это разумный отбор в турнир пар?)) и ещё раз повторюсь, смысл нет в заметках при нынешнем раскладе этого турнира)

помойму все довльны)) Но кубка орла нет:)) ты согласна, если будет не хватать 3 пары, то будут допущены, чей брак был раньше , то есть из 10 фиктивных пар, 7 , которые просто не успели раньше отсекаются, а 3 только потому что чуть быстрее среагировали попаают, это разумный отбор в турнир пар?)) и ещё раз повторюсь, смысл нет в заметках при нынешнем раскладе этого турнира)
Я не понимаю смысла спора.
Но это тоже нормально. В турнирах же пишут принимают участие те, кто зарегистрировался раньше. И это же логично. Так что здесь плохого? Тут наоборот очень лояльно все сделали.) И если я опоздаю с регистрацией, то эти фейковые браки подвинутся!)

ладно пойду в другую веточку... тут вроде исчерпала свой поток сознания..
Отредактировано: takotorayaeva (30.05.2014 18:36:11)

а чем вы докажете, что у льва и черешни не настоящая любовь и пара?
Он ее в финал Вендетты не протащил.
Конечно же, любовь. Обещал мне золото в Турнире Пар.

Ну придут сейчас 15 пар, у которых заметка год и поиграют.) и если на то пошла речь, то у молодоженов, обычно любовь крепче, чем у тех кто раз в год заходит!
так речь вроде о том, чтобы наоборот) допускали к турниру пары без заметок)) просто с условием, что это пара МЖ)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хочу по-уши влюбиться в июне на просторах мафсити...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, деньги потом на развод есть?:)

Хочу по-уши влюбиться в июне на просторах мафсити...:)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мироманка в этой теме уже пятый раз повторяет слово «развод».
De die in diem.!

И аву сменила
готовится женихаться, точно
О чем с тобой тра%аться?

И аву сменила
готовится женихаться, точно
теперь ты меня раскусила
сушка 

Я считаю, что надо запретить участвовать в турнире всем парам, которые женаты только в виртуале и не спят в реале.
Ну чтоб совсем для чистоты эксперимента.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, нубила 

которые женаты только в виртуале и не спят в реале.
Для проверки этого факта нужен новый старший модератор с соответствующим функционалом.
Ладно, мне пора идти.

руководитель службы проверки реальности отношений.
я готова вступить в должность. только чур командировки оплачивать.
Для проверки этого факта нужен новый старший модератор с соответствующим функционалом.
Для проверки этого факта нужно спонсировать гастролирующего по городам старшего модератора с соответствующим функционалом (а именно, свечка).

Я считаю, что надо запретить участвовать в турнире всем парам, которые женаты только в виртуале и не спят в реале.
Ну чтоб совсем для чистоты эксперимента.
Ну вот ещё один турнир зарубили на корню.. я же целомудренная...ни с кем не сплю до 50 лет...

я же целомудренная...ни с кем не сплю до 50 лет...
ну вот, всем рассказала, что тебе за 50...

Не в пирожках мясо