1.
Nacht von Lissabon
2.
Blue_eyeS
3. Чижом дала лжепроверку в переход. Когда появился настоящий сержант, стала его сажать. Многие чижи (в том числе и я) решили, что она действительно ком и садит Картошку как лжекома. В итоге сел сержант, а она сама села в решающий день как лжеком.
10:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
10:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
10:57 [Blue_eyeS] to[Хранитель] чиж 
10:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач Inn-Ah убита
11:03 [Картошка] to[El Limon] to[Nacht von Lissabon] ч
11:19 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Картошка
4. 3170586

Nacht von Lissabon, я не села как лжеком в решающий день - ибо решающий ход был у ностры (маф), на тот момент когда все думали, что он чиж!!! Потому что ровнял +100500 раз.. Только зачем, непонятно! Не нужно нести чушь)) И то, что из-за этого проиграна партия))
к тому же.. то что осталось)) http://c2n.me/idwZ8h
И вообще) Ком сам накосЯчил, потому что не дала прову во время в переход как положено, а после!!! Это во-первых, а во-вторых, народ сам тупанул ибо они должны были включить логику и садить меня, т.к. я дала одну прову, а она дала две, как положено)) И кто знал, что там действительно ком, а не такой же лжеком))
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Здесь палка двух концов! 

Я уже это скопировала, спасибо.
к тому же.. то что осталось)) http://c2n.me/idwZ8h
Поэтому и написала, потому что ты не признаешь очевидного.
И почему ты со скрина убрала то, что писал картошка на эту тему? У него на улице была фраза про то, как ты стала садить лжекомом реального кома и этим подала пример всем чижам, которые успели тебе поверить.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (31.05.2014 12:19:03)

Nacht von Lissabon, Во-первых, не скопировала, а заскринала! А во-вторых, я не могла заскринить те её слова, потому что они были сказаны не мне или в общак! А т.к. я зашла в партию, следовательно чат улицы стёрся и я заскринила то, что осталось в ЛС.

Все что нужно - увидел. Решение будет ближе к вечеру.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Перечитал еще раз всю партию. Пришел вот к какому выводу. То, что ответчица лжекомила - на партию не повлияло в целом. Потому как комиссар уже в морозе, босс на посадке не был. И оставалось два варианта - посадить бубу, выравнивая картошку или посадить зиппера в морозе. В первом случае разницы не было бы вообще, только трупами были Картошка + Хранитель (вероятнее всего). Во втором случае тот же расклад, только на 1 проверенного чижа больше (и то, если Картошка успел бы сказать проверку до своего мороза). Поэтому
Blue_eyeS оправдана, но небольшое замечание, если не уверены, что садите не кома - лучше не торопитесь, иначе в следующий раз обстоятельства могут быть не в вашу пользу.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx