Сменились нравственные ориентиры, когда словно законодательно была отменена совесть, были забыты нравственные идеалы, исчезло понятие морали.
Ч.А. " Равновесие страха "
Хочется внести свою лепту и сказать, что он не всегда был таким!.
Время идет, люди меняются. Одни в лучшую сторону, другие люди портятся под воздействие определенных факторов: карьеры , денег, семьи и т.д. Может я ошибаюсь. Люди не портятся, они были таковы, и под воздействием причин выявили свое истинное лицо.
В одно время я знал ( как мне тогда казалось ) девушку достойную уважения.
Но, как часто бывает в жизни, очень красивая и привлекательная женщина оказалась пустышкой... Она еще оказалась и полной дурой
Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Я просто твое отражение в зеркале =)

Своих братьев береги,шкуру люби,мамку храни,врагов хорони,суп посоли,ковер отряхни,мухамед али.

Эдель, признайся, что тех кто тебе нравится, ты под любым предлогом не занесешь в инфу)
О чем с тобой тра%аться?

Эдель, признайся, что тех кто тебе нравится, ты под любым предлогом не занесешь в инфу)
я нравлюсь эделю 

{armenia}Наконец-то, я дожила до того дня, когда меня Эдель занес в инфу свою!
Мне кажется, что под тебя п. придумывали...

Не, ну ладно Эдельвейс собирает информацию на остальных. Его дело. Ладно, что кто-то посмеялся. Ну чуть забавно, да. Но после прочтения темы складывается ощущение, что тут многие даже гордятся своей "грязной" игрой. Чо хорошего-то. Пройдите тихонько мимо.
Нет.

после прочтения темы складывается ощущение, что тут многие даже гордятся своей "грязной" игрой. Чо хорошего-то. Пройдите тихонько мимо.
Это показатель уровня игры. Благо есть несколько неравнодушных лиц.
Luisita ( Без комментариев ) даже не знаю что на это сказать:)
простите а в список моветонщиуов почему не вошел великий моветонщик мафии Пуффон?
нет ну список клевый да:) самых главных неверов и пуфонов там нет:( зато они ест у меня!!!
ооо..я еще и не только без комментариев ну и слепая тетеря)))
пичсалька..
хотела тут много умных вещей написать..да промолчу на этот счет..Эдельвейс ты бы себя первым пунктом внес...!смешно смотреть и читать как то кто говорить об игре других а сам ничего из себя не представляет, а играет намного хуже тех кто у него в списке...

Да нормально он играет, когда не комит)
О чем с тобой тра%аться?

На самом деле игра Эдельвейса далека от идеала, поэтому не ему решать моветонщик тот или иной игрок.
Бредово также ссылаться на лог партии почти годовалой давности. Ты бы еще всех нолями вспомнил, когда каждый моветонил и даже не подозревал об этом.
Эдельвейс своей инфой напоминает мне игрока
конфуций. Но тут есть одно большое НО! Если посмотреть инфу конфа, то видно, что человек, чтобы упростить себе игру, создал некие списки, которые помогали ему принимать решения в конкретно сложившейся игровой ситуации. И тут вопрос, что хочет показать Эдельвейс нам своим списком моветонщиков?
И, кстати, насчет пассивности в партии и наплевательского отношения, Эдельвейсу этого не занимать.
P.S. Эта игра полна нубов и сливщиков Будьте уникальны

Это показатель уровня игры. Благо есть несколько неравнодушных лиц.
Именно поэтому ты сидишь тут на форуме и ждешь пока кто то что то тут напишет? Иди лучше показывай класс и научи нас как играть правильно, а не становись фрумным задротом просматривая свои темы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да чему он может научить меня? Да любого здесь присутствующего?!

а играет намного хуже тех кто у него в списке...
похоже на вызов.
А вобще тема достаточно интересная, ну попали вы список, что ж теперь грязью его поливать? Нет, надо просто задуматься о своей игре, ведь не совершай те кто туда попал, тех действий, которые попадают под его пункты, в списке бы не оказались. Но опять же, данный список - это его мнение о вас, а не оценка вашей игры путём опроса или подобных общественных действий.
Меня веселят те, кто увидев себя в его списке, начинают оправдываться и доказывать здесь, что они айс, а эдель сам нубло и в игре ничего не смыслит, тем самым доказывая то, что вы согласны с его оценкой вашей игры, те кто не согласны с ним, оправдываться не будут;), а лишь скажут ха и пойдут дальше.
Psychology
Я не из тех, кто говорит ха и идет дальше. Сначала ударю левой/правой, потом пофутболю, а только потом скажу ха и пойду дальше.
Если бы не темка, то п. было всего 5, а сейчас были приняты меры для того, чтобы все игроки имели свои п.

Но опять же, данный список - это его мнение о вас, а не оценка вашей игры путём опроса или подобных общественных действий.
вообще-то опрос был, точнее не опрос, а заявление в общем чате, что он составляет список моветонщиков. Все желающие могли предложить ему моветонщика, но с доказательством, как вы называете, "грязной" игры.

Night Dreamer
, т.к. темку создала
A La Magnifique, в её же защиту пишу, что бред несусветный приводить в качестве доказательств моветона партии такой давности. Все развиваются и совершенствуют свою игру, в том числе и
A La Magnifique. Пусть найдет партию, в которой она моветонит, опять же по его мнению, за последний месяц, тогда всё будет более или менее справедливо.