... после чего Интрига смогла открыть один глаз.

Город и Мироманка реанимируют Интригу

like it.

Началось голосование на приз зрительских симпатий
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1730-1

Сегодня был день мафских побед.

С такими штрафами можно сказать, что турнир окупился

Че разочаровывает это то, что раньше партии как-то острее обсуждались на форуме ТПК. А сейчас либо 50 на 50 с мафским форумом, либо вообще обсуждений никаких нет. Скучно)
♥1

Сейчас обсудили все после партии и разбежались.

Сейчас обсудили все после партии и разбежались.
Не, так не пойдет, лошок партии должен храниться на форуме ТПК в архивах 
А про уровень игры сказать-то ты забыл
Упал только уровень чижей и я уже говорил почему. Прям чувствуется, что ТПК не хватает пару сильных чижей типо Ментика или Ленуки. Ну и еще состав команд не равнозначный. Одни команды явно слабее других)
♥1

а мне кажется главная беда это паранойя.
Ну не знаю какая паранойя. Вначале турнира мафия выигрывала, потому что вскрывали комиссаров. А вскрывали почему? Потому что чижи не могут договориться, каждый тянет одеяло на себя, выставляя по 300 человек на посадку. Даже если действовать так, то всегда должно быть пару тройку честных, которые будут равнять, а не довешивать не услышав доводы сажаемого. Во второй части турнира траблы стали появлятсья не на первом ходу, а на решающем уже. То ком не вскроется нормально, то стадом закроют, потому что показалось
Спешка нужна при ловле блох. Вообщем надо что-то решать или мы скоро привыкнем к тому, что ТПК выигрывает тот, кто умеет играть чижом. Раньше было выигрывали те, кто могли мафом выстрелить.
♥1

Ну не знаю какая паранойя.
Очень даже как, аргументируя посадку мафа очень четко, садишься сам, за то что это ты и было это ни в 1 ой партии и не только со мной, хотя бывает паранойя срабатывает и в обратку раз в 100 лет.
Psychology

тем боле такого количества брака в игре честных я не видел ещё никогда, так что мафить на ТПК одно удовольствие)
Psychology

так что мафить на ТПК одно удовольствие)
Да теперь страшно чижом играть ни на кого нельзя положиться) Хотя я вспомнил, что из 5 партий чижами проиграл один раз и то комом) Вообщем понравилось чижевать с Ангело и Маджести, а также с Урфином Джусом) Самое главное это с ними договориться че кого куда:)
Не понравилось чижевать с Мироманкой тыкала меня в каждой партии просто так, при этом во всех этих партиях я был честным неужели так было не видно что я честный?) Или пятисекундная память 
♥1

Не понравилось чижевать с Мироманкой тыкала меня в каждой партии просто так
Примерно так же со мной играл Танарис:) А понравился Асмодей, на чуйке вывозил этот ТПК Илюшка)
Psychology

Насчет паранойи... Меня так бесит, когда говорят, что "я вот с ним играл 5 лет назад, он тогда мафом делал чат вот так", "а я вчера играл с ней и у нее мафом не было ночного чата", "а они вот так мафом вешают третий, пятый, десятый голос"... Глупости же.
Так что ваша паранойя совсем не паранойя.

Да теперь страшно чижом играть ни на кого нельзя положиться) Хотя я вспомнил, что из 5 партий чижами проиграл один раз и то комом)
забыл добавить что вспомнил в 20 раз подряд