Night Dreamer
, 3166628 вот тебе и "опрос". Да и сарказма с моей стороны мальчик не понял 

Вы опять занимаетесь оправданием себя:) Зачем?) Ну написал и написал, на заборе тоже ... написано.
Psychology
Все желающие могли предложить ему моветонщика, но с доказательством, как вы называете, "грязной" игры.
Мне стало интересно... Какая же м... нубила меня предложила 
Лолита, в партиях, которые он приписал мне как моветон, моветон и рядом не стоял. Ну, пускай мальчик порадуется, что сделал мне какую-то бяку, хотя мне вообще пофиг на него и тема создавалась исключительно с целью троллинга) Когда последнее моветонящее существо говорит о моветоне, то становится минимум смешно ^^

Psychology

Psychology
Ну что же... Долго я искала этот лог, а, как известно, кто ищет тот найдет.
3132660
Суть в том, что я бы за такую игру расстреливала.
56:10 [Эдельвейс] Короче говоря. Мне Пуффон маф, но я посажу Магнифик. За ее игру
56:18 [Эдельвейс] Если чиж пусть подумает
56:22 [Эдельвейс] На своим поведением
56:47 [Эдельвейс] фразы " ты упоролся " и т.д они не приемлем ы
57:06 [Эдельвейс] to[Jack Puffon] с победой, маф.
57:08 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
57:16 [ОМОНОВЕЦ] Честная A La Magnifique отправлена в тюрьму.57:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
57:58 [Эдельвейс] когда есть такие чижи как ты,таких мафом как джек яне посажу
58:01 [Эдельвейс] маофв
58:07 [Эдельвейс] .
58:17 [Jack Puffon] to[Эдельвейс] в этом и суть игры, ты хоть меня и бесишь порой, но я рад что ты понял то что я и невер пытались донести. независимо от того кто маф, садится игрок более нелогичный и тот кто сыграл хуже. это аксиома.
58:23 [Jack Puffon] to[Эдельвейс] хорошо что ты это понял
Эта красивая игра выглядит примерно как красивая какашка, плавающая в унитазе. Хоть ты слепишь из нее тортик, она все равно будет какашкой.

Psychology

Считаю, что каждый имеет право на свое мнение, никто ведь не запрещает писать подобную инфу и другим. Вот только возникает вопрос: "тебе не пофиг ли?". Ну написал и написал, мало кто что пишет и говорит. Кому вообще интересно его мнение и сколько весят его слова?... Ровным счетом, как и мое мнение здесь, какая польза от это? По сути никакой.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Psychology