Кстати ТТД вещь прикольная но учитывается там напр. ровнение чижа на чиже как полезное действие? А вообще типа о ТТД для всех партий я вот думал. Конечно было бы отлично если бы вообще была статистика официальная вплоть до рейтинга ТТД вообще с учетом всех партий не только турнира а вообще. Ну и напр. хочется еще статистики комовской(типа процент проверок мафии)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

наконец то этот кошмар закончился! всех поздравляю! аношина лучшая 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology

Поздравляю всех с окончанием ТПК, но все еще впереди
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Всех поздравляю!!!

Мне тоже понравилось в нашей мирной третьей лиге. Никто не умничает(ну почти), не язвит, мирно, по-соседски откатали турне. ))

А кто умничал?:)

Нужен детальный обзор турнира от Тиба.
На радио будет в четверг) Уж не знаю, на сколько детально, но будет)
Lucent
, там по старой схеме расчёта посчитано. Тоже, конечно, интересно, но я если и буду ТТД для каких-то партий считать, то по новой схеме
учитывается там напр. ровнение чижа на чиже как полезное действие?
Сейчас да. В табличке васп ещё нет
Ну и напр. хочется еще статистики комовской(типа процент проверок мафии)
Проверка чижовая тоже может быть полезным действием, если она была сделана и оглашена. Да и проверка мафии, если эта мафия в итоге не села едва ли может считаться полезным действием

Я хотела вчера написать большой пост про старых маразматиков, которых не надо уже пускать в турнир, но пофиг.)))))))))
Поздравляю всех победителей и призеров!)))))))))
Илюша, Билетик, Мела.)))))

В четверг 05.06 в 20.00 в ДК состоится церемония закрытия ТПК, на которой будут объявлены обладатели индивидуальных наград по итогам турнира. Также данное событие будет освещаться в радио-эфире с 19.00.

Всех с окончанием турнира) Желаю честных наград всем, кто заслужил)
♥1

На каком-то ТПК церемонию награждения копировали и в отдельную темку, можно и эту так сделать?)
Вопрос к Тиберию)
♥1

Даже не пойду на эту церемонию:) ТПК прошёл как-то мимо меня в этом году)
Psychology

Lucent , там по старой схеме расчёта посчитано. Тоже, конечно, интересно, но я если и буду ТТД для каких-то партий считать, то по новой схеме
Очень хотелось бы, интересно все таки посмотреть, кто и как сыграл, а еще можно будет потом сравнить со следующим годом)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Очень хотелось бы, интересно все таки посмотреть, кто и как сыграл, а еще можно будет потом сравнить со следующим годом)
Подскажи интересные партии. Может посчитаю на досуге)

Подскажи интересные партии. Может посчитаю на досуге)
Ну во второй и в третьей лиге если начнешь искать, то много... а вот в вышке к сожалению кроме финала, и той партии где Евген прошел мафом, даже не знаю что и отметить, не запомнилось =(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Tiberi , хочу заметку, самый щедрый спонсор пятого тпк! кубок не надо, а заметку го
а не много ли тебе заметок будет?:)
...Young And Beautiful...