Годзилла хороший, но на один раз) Похвально что он был похож на того старого японского, а не американского
Ну и затянули середину мне кажется, возьни больше чем всяких разрушений и побоищ) Жалко было Годзиллу, который вышел как бы на защиту города и людей, а эти дебилы по нему стреляли ракетами(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ты на утренний сеанс пошла?)
в 13:45)) если это важно!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Жалко было Годзиллу, который вышел как бы на защиту города и людей, а эти дебилы по нему стреляли ракетами(
да((((( а в Гнуса ваще почти не стреляли, уроды
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ходячие мертвецы- суперский сериал (думала тема заезжена, зомбаки и все такое, но потом офигела, просто смотрела и не могла оторваться, персонажи яркие, игра актеров просто потрясла, жестокость людей просто зашкаливает, с нетерпением жду 5 сезон) ну" Декстер" тоже неплохой сериал, А ФИЛЬМЫ СЕЙЧАС ВСЕ ГОВНО, ремейки

Кстати - недавно болел и пересмотрел третий сезон - американская история ужасов. Уныло если откровенно. С первыми сезонами даже сравнивать глупо...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Смотрела американскую историю ужасов, но тока первый сезон, поначалу куклу боялась очень ( в заставке) по коментариям 2й сезон еще ужаснее, потому и не решаюсь смотреть, а первый сезон понравился, затягивает

да, второй интереснее)третий хуже намного)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот кого жалко блин!!!!!! Оберин(((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я надеюсь, это не игра престолов, которую я только собираюсь посмотреть?:)

я надеюсь, это не игра престолов, которую я только собираюсь посмотреть?:)
Она самая) Именно поэтому меня хватило ровно на одну серию 

Спойлеристы хреновы:вот так нужно спойлерить- Сериал "Декстор" 1. Ледяной убийца, родной брат декстора, дексер его завалит ради своей сестры 2. Риту жену декстра(мой любимый персонаж) убьет маньяк "троица" которого декстер пас для себя 3. Деб сестра декстора завалит Лагуэрту, чтоб спасти его 5. И Деб ранит маньяк которого декстор так же решит не убивать, ошибка в опирации превратит Деб в овощ, декстер увезет ее на яхте и сбросит в воду , а сына он отдаст единственной своей любви отравительнице Ханне(жесткая маньячило) он ее и сдаст в тюрягу ради Дэб, но немного ранее, она потом сбижит
5. И Деб ранит маньяк которого декстор так же решит не убивать, ошибка в опирации превратит Деб в овощ, декстер увезет ее на яхте и сбросит в воду , а сына он отдаст единственной своей любви отравительнице Ханне(жесткая маньячило) он ее и сдаст в тюрягу ради Дэб, но немного ранее, она потом сбижит
это в посл сезоне7
Хаотично
ну последние события в 8 сезоне, а остальные в предыдущем, седьмой сезон Декстер на грани разоблачения, связывается с Ханной, опять его очко спасает Деб, она Лагуэрту УБИВАЕТ

Малифисента наверное один из тех немногих фильмов, которые оставляют остаток легкой грусти после расставания . Фильм для женщин о женщине. О женщине пережившей влюбленность, предательство , ненависть и обретение себя. Мальчикам не понять 
Рогу понравилось))

Рогу понравилось))
Мальчикам не понять

Отредактировано: Lucent (03.06.2014 23:56:40)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Как дальше жить?
Наслаждаться карликом)
А вообще муж, прочитавший книги, по которым снят сериал, вечно мне спойлерит еще то, что не вышло)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Спойлеристы хреновы:вот так нужно спойлерить- Сериал "Декстор" 1. Ледяной убийца, родной брат декстора, дексер его завалит ради своей сестры 2. Риту жену декстра(мой любимый персонаж) убьет маньяк "троица" которого декстер пас для себя 3. Деб сестра декстора завалит Лагуэрту, чтоб спасти его 5. И Деб ранит маньяк которого декстор так же решит не убивать, ошибка в опирации превратит Деб в овощ, декстер увезет ее на яхте и сбросит в воду , а сына он отдаст единственной своей любви отравительнице Ханне(жесткая маньячило) он ее и сдаст в тюрягу ради Дэб, но немного ранее, она потом сбижит
Еще б без ошибок, было бы совсем хорошо.
Мне Декстер на 4 сезоне надоел( Тема зомбаков не нравится, ужасы не люблю(первые 2 сезона Сверхъестественного так и не смогла полностью досмотреть), нравится тема вампиров, супергероев и детективы, даже смотрела дневники вампира, но после разделения их на дв и древних, тошнит от обоих. Из последнего нового ничего не нравится пока(
Очень расстроило закрытие Хранилища 13, для меня оказавшимся неожиданным, так еще и последняя серия оставила ощущение, что им сказали снимать до 3 часов дня, что снимут, то снимут, а дальше придет другая группа, хотя известно было за год.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Малифисента наверное один из тех немногих фильмов, которые оставляют остаток легкой грусти после расставания . Фильм для женщин о женщине. О женщине пережившей влюбленность, предательство , ненависть и обретение себя. Мальчикам не понять
+++++согласно полностью!!!!Недавно пережила все тоже самое!

чень расстроило закрытие Хранилища 13, для меня оказавшимся неожиданным, так еще и последняя серия оставила ощущение, что им сказали снимать до 3 часов дня, что снимут, то снимут, а дальше придет другая группа, хотя известно было за год.
Даааа!!! я так любила Хранилище(((
При чем, читая аннотацию, я подумала "ну фигня какая-то", а потом так втянуло, что даже целыми выходными с бывшим
мужем смотрели (привет
Ментик
) Короче я расстроена(

блин Белка забесила меня, ненавижу знать чем заканчивается и кто умирает.(

Смотрела американскую историю ужасов, но тока первый сезон, поначалу куклу боялась очень ( в заставке) по коментариям 2й сезон еще ужаснее, потому и не решаюсь смотреть, а первый сезон понравился, затягивает
Американская история ужасов - дурацкий сериал, вообще ничего страшного/интересного, хотя я только 1ый сезон смотрел=)
Вообще давно не смотрел ничего страшного=)