ищу жену в мафке - машина и квартира имеются в реале.)))
Я вот думаю почему такой завидный жених и без девушки? Давайте порассуждаем: ну во первых 1) Ты крокодил(внешность) 2) У тебя квартира 35 кв. м и машина дэу "матиз" 3) Последний хер с селедкой доедаешь( финансовое состояние) Ну много чего еще можно спросить, короче ты опасен

И откуда сушка в курсе про такие подробности))
О чем с тобой тра%аться?
я тебя приворожу к фикусу, начала сеанс приворта, фотки ваши есть
Отредактировано: высушу (03.06.2014 17:26:50)

Я вот думаю почему такой завидный жених и без девушки? Давайте порассуждаем: ну во первых 1) Ты крокодил(внешность) 2) У тебя квартира 35 кв. м и машина дэу "матиз" 3) Последний хер с селедкой доедаешь( финансовое состояние) Ну много чего еще можно спросить, короче ты опасен
хахахах, трешка врятли будет 35 кв.)
машина немецкая)
на селедку у меня денег нет увы, так что приходится доедать только икру...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
хахахах, трешка врятли будет 35 кв.)
машина немецкая)
на селедку у меня денег нет увы, так что приходится доедать только икру...
я ртом могу корову подоить
возьми меня в жены

Че ворожить? Фикус и так красавец, так что уже выезжаю в азербайджан
О чем с тобой тра%аться?

Деньги в этом мире не главное, даже самый богатый муж в одночасье может стать банкротом. А если он козел самовлюбленный, то таким же он и останется внезависимости от толщины кошелька. Романтика сейчас вообще на вес золота. Может конечно у нас ценности разные, но я лучше буду на маршрутке, но с человеком большой души, который меня любит, чем в дорогой тачке с му....ом.
Отредактировано: Lavissa (03.06.2014 17:55:05)
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Деньги в этом мире не главное, даже самый богатый муж в одночасье может стать банкротом. А если он козел самовлюбленный, то таким же он и останется внезависимости от толщины кошелька. Романтика сейчас вообще на вес золота. Может конечно у нас ценности разные, но я лучше буду на маршрутке, но с человеком большой души, который меня любит, чем в дорогой тачке с му....ом.
я всегда считала тебя Т.П. а теперь убедилась

Лависса о чем-то своем))
О чем с тобой тра%аться?

Ой не видела что сушка писала((
О чем с тобой тра%аться?

Да мне вообще кажется, что все мужики мудаки 
О чем с тобой тра%аться?

год объедался?)
ну скорее 2\3 года. если брать широко, а по той фото, скорее недельку плотно жрал, если брать узко))
ПС Годдес, высушу -не засирайте темку лависсы, она типо старалась, вобще все это сугубо ее инициатива(я так то и не собирался на форум изначально ничего выкладывать и тему создавать если что)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Говорить о том, что деньги не главное и главное любоффь/романтика - это просто такой тренд. Показать, что я чистой души человек, обратить на себя так сказать внимание богатых мужиков с немецкими тачками.
А с милым рай в шалаше только на одну ночь, на утро она захочет покушать чего-то вкунснеького, походить в дорогом нижнем белье по просторной квартире...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, Ну в квартире же еще пристарелая свекровь будет! Хотя бы стринги не помешают.

ищу жену в мафке - машина и квартира имеются в реале.)))
дэу матих кстати нормлаьная машина. Ездит и ездит, это обществу потребления навязали что нужно переплачивать за статус

Я согласна с Лависой. Те кто считает, что деньги главное скорее всего нормальных денег и не видели. Главное - это здоровье (свое и близких) и крепкая скмья. Можно быть очень обеспеченным и потерять ребенка в первый год (онкология, порок сердца, порок развития и тд) и никакие деньги не утешат. Можно выйти как считалось очень удачно замуж и прожить пять лет в браке, а потом твой мужчина избивеат тебя под кокаином и забирает в последующем ребенка в штаты, а ты сидишь одна в большой красивой квартире.
Надо брать нормального мужика пусть и с шалашом и расти вместе с ним, а то бабы какие то охеревшие. Я вся епт такая красивая (причем каждая так считает!), а ты на матизе ездишь ( сама барышня часто на метро) . Хочешь мужчину с квартирой, машиной и бизнесом , так сначало заработай хоть что-то, купи себе хотя бы комнату в комуналке. Ну а если мужик рядом с бабой ничего добиться не может, то в 90 процентах случаях проблема в бабе.

Я согласна с Лависой. Те кто считает, что деньги главное скорее всего нормальных денег и не видели. Главное - это здоровье (свое и близких) и крепкая скмья. Можно быть очень обеспеченным и потерять ребенка в первый год (онкология, порок сердца, порок развития и тд) и никакие деньги не утешат. Можно выйти как считалось очень удачно замуж и прожить пять лет в браке, а потом твой мужчина избивеат тебя под кокаином и забирает в последующем ребенка в штаты, а ты сидишь одна в большой красивой квартире.
Надо брать нормального мужика пусть и с шалашом и расти вместе с ним, а то бабы какие то охеревшие. Я вся епт такая красивая (причем каждая так считает!), а ты на матизе ездишь ( сама барышня часто на метро) . Хочешь мужчину с квартирой, машиной и бизнесом , так сначало заработай хоть что-то, купи себе хотя бы комнату в комуналке. Ну а если мужик рядом с бабой ничего добиться не может, то в 90 процентах случаях проблема в бабе.
Большоооооой плюс!

дэу матих кстати нормлаьная машина. Ездит и ездит, это обществу потребления навязали что нужно переплачивать за статус
вот просто сейчас так модно говорить о навязывании переплачивания за статус. Деу матиз полный ааацтой, плетется и плетется и неудобная. Я могу понять хенде акценты с моторами в 1.5 еще, они покрайней мере делают адаптированными к СНГ, Деу вроде как сам в СНГ делается, но почему то адаптированными от этого не становяца
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Машина должна ездить! Ездит машина - норм.