ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
3. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункт 2 данной формы не заполняется.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 100 маф
Развод — 300 маф
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.

1. Xenie и KZ ВОлК
2. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод ( Xenie, KZ ВОлК)). Снято 300 маф.
3. ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!

De die in diem.!
1. Cobalt и Smiley
2.Перевод маф между игроками 04/06/14 16:51:33 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод смайли и кобальта). Снято 300 маф.
3. ПСЖ

1. Cobalt и Smiley
2.Перевод маф между игроками 04/06/14 16:51:33 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод смайли и кобальта). Снято 300 маф.
3. ПСЖ
Разведены.)
De die in diem.!

Москва Москву хочу 5раз
он нолик, но согласенПереведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф.
+
De die in diem.!

Inn-Ah & Каспийский Груз
Перевод маф между игроками 05/06/14 10:31:55 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод ). Снято 300 маф.
псж
люди кричат, задыхаясь от счастья

Дыа, Согласна ^_^
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

ты меня правильно понял )) пришел туда,куда нужно!
Согласна 
♥

Inn-Ah & Каспийский Груз
Перевод маф между игроками 05/06/14 10:31:55 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод ). Снято 300 маф.
псж
разведены
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

1 я и Smiley
2Удачно переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 100 маф).
Дыа, Согласна ^_^
1. CTaPbIu_DeD и Red Fox
2.Перевод маф между игроками 05/06/14 13:47:58 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф.
ты меня правильно понял )) пришел туда,куда нужно!
Согласна
Поздравляю! )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

1. Я и Avens
2.Перевод маф между игроками 08/06/14 07:57:26 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. Псж..надоело!!!
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

отмените, он забанился.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

я и Blue_eyeS
развод
Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод).

De die in diem.!

1. Fokus и Mussurana
2. Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф.
согласна.
Поздравляю.
De die in diem.!