Лависса. Любая нормальная мать стремится к гарантиям- а не сидит дома рожая 1 за другим
Надеясь на совесть и верность мужчины. Хотя геплохо плакать сидя в лондоне в двушке площадью больше чем моя трешка) в общем обула нормик она его)
Отредактировано: Goddess (04.06.2014 16:02:24)
О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle, ну да, на ток-шоу для женщин усиленно зовут соведущей, не просто ж так, для рейтингов)
да любую тп могут позвать соведущей, особенно на рутв...взять хотябы киселева
про рейтинги даже не смешно
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
ахаха , Леся, у тебя мозг как у меня, сначало он адекватен, потом с количеством вискаря он делается еще адекватнее, я тоже начинаю считать что мужик на дэу матиз если он настоящий ,то он мужик, потом просыпаюсь и думаю что все таки на леексусе хоть и муд.ак , но все же лучше, хотя у меня таковых не было, я реально тусую с чуваками ездищами на автобусе, но деньги неплохо как бы помогают

Ой ну не надо так ретушировать стремление женщины найти более обеспеченного самца. При прочих равных, 99% выберут более обеспеченного, это очеивдно, и вполне естественно. Если попросите Городецкого, он может предоставить иллюстрации начиная с первобытно-общинного строя
Мужчина должен зарабатывать условный минимум, обеспечение едой\жильем себя, жену, детей, минимальный комфорт в доме и возможность развлечений( ну и поездка куда-нибудь 1-2 раза в год), расходы на медицину и образование детей, расходы на то чтоб жена хорошо выглядела и тд). С этой планки - да, уже можно выбирать люб\не люб, и чтоб человек был хороший, если женщина адекватна.
По поводу того что умная женщина может мотивировать - в принципе согласен, у меня так и было
Отредактировано: Желчный пузырь (04.06.2014 17:05:31)
Упийца форума
влюблена в желчного давно, но он такой му....о , что выбирает девушек по мозгу ,потому эта любовь всегда будет только моей, вот сказанула то!

Мне например не обязательно, чтобы дома всё было приготовлено, вымыто, мне самому не лень это сделать.
выходи за меня, окда?:)
Он имел ввиду 1 раз.

А тебе какая женщина комфортней ?
Баланс. Баланс!
На 70% она должна состоять из уважения ко мне (хотите называйте это любовью). Я должен чувствовать это. Я кушаю, а она ко мне в рот заглядывает и ручки сомкнутые в замочек у щечки держит.
На 30% из хозяйственности. То есть минимальные навыки прибери, приготовь обязательны.
Ну и она не должна быть деревом которым винные бутылки закупоривают, и с ЧЮ дружить.

она, как настоящая мать, естественно , хочет для своих деток всего самого лучшего
Лависса опять зажгла нимб над головой и толкает мораль в массы. ))
Откуда ты знаешь, что эти детки не сидят щас с няньками(оплачиваемыми из тех же алиментов), а сама барышня не плывет на какой-нибудь яхте с Быстровым в акватории Монако?
Тема алиментов скользкая, особенно когда персонажи богатенькие. Получать на халяву бабло это мечта не только женская. )))

Тема алиментов оказывается скользкая. Зачем тогда детей заводить ? Заводили двое , но рожала женщина , женщина мучается 9 месяцев ограничениями , бессоницей и болями в спине . Что такое роды не один мужик не поймет . Это адская боль . Потом еще год без сна ( колики , зубы и тд ) . А потом встает вопрос алиментов ? Те папе дети не нужны ? Или папа считает что он купил пару игрушек на др и свободен ? А то чтт дети кушать каждый день хотят , растут очень быстро, требуют образования, лечения , уходовой средств и тд, а так же времени не учитывается ? Да даже пусть няня с ними сидит а она работает . Она отдала этому мужику молодость . Или вы мне хотите сказать что всем нужна женщина за 30 с тремя детьми ? Не дай бог кому нибудь пережить, что пережила она .

Всегда знала, что кролик не так простодушен как кажется
О чем с тобой тра%аться?

Лесе) ты не учла один плюс. Ток женщина на 100% уверена, что это ребенок ее!
О чем с тобой тра%аться?

Ток женщина на 100% уверена, что это ребенок ее!
Это проверяется элементарно - ребенок обычно похож на родителей и тестом на отцовство, если возникает вопрос.
Откуда ты знаешь, что эти детки не сидят щас с няньками(оплачиваемыми из тех же алиментов), а сама барышня не плывет на какой-нибудь яхте с Быстровым в акватории Монако?
Значит мужику после развода легко можно рассекать на яхте в Монако, а женщине с детьми, получившей алименты, нет?) Что за дискриминация?)
Если у мужика в суде не появилось желания отобрать у этой мегеры детей, лишь бы спасти их жизни, то мать она неплохая, и вряд ли при получении денег, все бросит и укатит. А чтоб оставить детей на няню, надо для начала ее найти, проверить, проследить за тем, как она работает, договориться чтоб всегда у детей была еда и прибран дом. Мало, да? И надолго после этого все равно никуда не укатишь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

рожала женщина , женщина мучается 9 месяцев ограничениями , бессоницей и болями в спине . Что такое роды не один мужик не поймет . Это адская боль .
Ой Лесь не начинай:) Ты ща напоминаешь жирафа, который жалуется на жизнь, шея видите ли у него большая и ломит к вечеру, ну так природа так задумала и за эти ломки ты получаешь возможность далеко видеть и высоко жрат:) Так и роды твои, боль компенсируется выделением гормонов, рожает баба тупо следуя и удовлетворяя своим инстинкты и получает удовлетворени от этого и от возможности хвастаться тем, что она добилась - родила:) И тд и тп:) А мужик соответственно и не должен понимать что такое роды, его природа создала другим и для другого
Она отдала этому мужику молодость
А вот это особо ржачное:) Я даже не буду говорить, что мужик отдает свою молодость какой-то ТП, тут главный прикол в том, что есть стопроцентное правило (я его только что придумал:): "Если баба произносит фразу а-ля "я тебе отдала молодость и т.п." - гарантировано, что все эти годы которые она ему ее отдавала были ужасны, сопровождались ее нытьем, мозготраханьем и прочим подобным, и лучше б она эту молодость забрала вместе с остальными вещами на пару лет раньше:)"

De die in diem.!

Все, что должен, он тебе нарисует географической картой
О чем с тобой тра%аться?

Простите, не удержался
Годдесс ты теперь понимаешь, насколько ты была не права, призывая меня стать папочкой!? 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Географической картой я могу изобразить даже всю ту адскую душевную боль, которую испытывает мужчина соглашаясь погружать часть своего тела в эту гадкую, кишащую микробами ваааагиииинууууууууу. Все эти боли в спине и бессоница, которые преследуют мужика после секса в позиции догги-стайл, а одни стертые в кровь коленки чего стоят!

Все эти боли в спине и бессоница
Конечно я знаю что ты старикан, но не думал что до такой степени))

Я не ожидала, что столько девочек, для которых родить-и геройский подвиг, и способ обанкротить мужика)
Ну есть. Акая штука как алименты. Расходятся люди, такое бывает. Или что теперь, наличие детей служит поводом жить с тем кого не любишь?) Есть те, которые после развода регулярно всьречаются с детьми, помогают чем могут и любят не меньше матери. А есть те, которые и в браке могут детей не замечать)
Эрик, возьми курс кролика) он нашел самый комфортный вариант для себя)
О чем с тобой тра%аться?

Географической картой я могу изобразить даже всю ту адскую душевную боль, которую испытывает мужчина соглашаясь погружать часть своего тела в эту гадкую, кишащую микробами ваааагиииинууууууууу. Все эти боли в спине и бессоница, которые преследуют мужика после секса в позиции догги-стайл, а одни стертые в кровь коленки чего стоят!
За такое не грех припросить и иномарочку в подарок 
О чем с тобой тра%аться?

И так размножаюсь где могу и с кем могу, думаю многие в мафке в курсе что у меня больше четырех детей...)

И так размножаюсь где могу и с кем могу, думаю многие в мафке в курсе что у меня больше четырех детей...)
Нубло)) я про зеленого кролика, а не про кроличий способ размножения
Кто о чем, а вшивый все о бане
О чем с тобой тра%аться?

Нубло)) я про зеленого кролика, а не про кроличий способ размножения
Кто о чем, а вшивый все о бане
А что он? Что он сделал?