Luisita
Черешня
суть такова:
человек чижом лжекомил на единитвенного потенциального кома, в чате не было вскрытия, но я думаю по чату партии понятно было,даже ладно не было понятно, она чижом посадила своей лжепровой кома , основываясь на этом:
20:30 [Черешня] Она в прошлой не хотела признавать меня комиссаром. Сама виновата.
в чем я виновата? в том что она в каждой партии орет что она ком? ну ок, дальше:
21:00 [Эдельвейс] to[Черешня] Ты ее за прошлую посадила?
21:28 [Черешня] to[Эдельвейс] Да. Я играю по неприязни. Добавь мне пункт.
вскрывется эдель с провой на меня
19:29 [Эдельвейс] to[Luisita] ВДБ. Я комиссар.
19:32 [Эдельвейс] to[Luisita] Ровняйте.
кстати черешне пофигу что Эдель вскрылся с этой проверкой она продолжает
19:39 [Черешня] to[Luisita] МАФИЯ.
19:42 [Черешня] ПРОВЕРКА!
кстти по поводу коли и люцента да ..тут лжеком они скорее поверили ей,окей на них нет жалобы
мне надоели эти вечнолжекающие чижи!!!! которые думают что они епта попали в мафв..надоело..не нравится играть со мной запрет покупаем и играем без меня...

единитвенного потенциального кома
ШТА?
в чате не было вскрытия,
!
в чем я виновата?
В том, что ты сама не вскрылась комиссаром. Было бы вскрытие - я бы перестала лжекомить.
ну ок, дальше:
Дальше идет сарказм Эделю и к его списку моветона. Где я прошу якобы добавить мне пункт, по которому я играю по неприязни.
Пункт 2 — Игра по личным симпатиям, подыгрыш. (с) Эдельвейс
вскрывется эдель с провой на меня
Мой ход сделан в ту же секунду, что и сообщения Эдельвейса. Дальше идут сообщения автоматом, т.е. чатик не читала.
тут лжеком они скорее поверили ей,окей на них нет жалобы

Как игрок этой партии, хояу обратить ваше внимание на ужасную маню.
like it.

В том, что ты сама не вскрылась комиссаром. Было бы вскрытие - я бы перестала лжекомить.
ВДБ должна вскрыться комиссаром ? 

ВДБ должна вскрыться комиссаром ?
Пошутил. Мой ход до того, как ты дал "проверку" на нее.
Черешня, послушай ты читать тоже не научилась? разница 10 секунл как ты орешь что я проверка , после того что ком меня провой назвал...слила партию признайся, тебе все хихи да хаха..ты достала уже..
а то чтот ты чатики не читаешь, так иди учись читать..игроки не должны страдать от того что ты не умеешь читать

послушай ты читать тоже не научилась?
Да, как-то пропустила этот этап в жизни.
разница 10 секунл как ты орешь что я проверка
За 10 секунд мир можно спасти. Ты права.(((
слила партию признайся
Передаю привет Мозговеду.
так иди учись читать
Научишь?

человек чижом лжекомил на единитвенного потенциального кома, в чате не было вскрытия
Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology