Это повезло если еще роды нормально прошли . Период восстановления длится от месяца до полугода .

Давай жить вместе. Я тебе каждый день пл 5 раз на дню буду говорить большое спасибо)
Влюби меня в себя) делов то)
То что ты тут написал- это не постоянно повторяющиеся моменты, а как говорится "найдет"
Согласен что не постоянные, но здесь есть очень много моментов еще, говорить о них можно много и нудно.
Прикинь, как часто жена бы готовила, только по своему желанию) и да, ты на выходном и полон сил это одно. А вот представь ты с работы, на психе после домашнего задания с ребенком мдешь готовить есть.
И эти моменты описываются тут) Если твой МЧ не дурак, который придет с работы и начнет орать дай кушать, то он в первую очередь зайдет и понюхает/поцелует вашего ребенка, возьмет его на руки, улыбнется тебе и обнимет тебя) и ты с радостью побежишь готовить ему что нибудь покушать)
А вообще, нужно уметь не путать, обязанность готовить кушать, с понятием "нужно приготовить семье поесть, я опора семьи, это Моя семья, я люблю своего мужа и нашего ребенка") ну как то так)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Годя, у тебя же пока нет ребенка?) так как ты можешь об этом судить?)
ну да. если меньше трех детей, то это считай что нету.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Рожают потому что - это инстинкт . Почему мать бросается под машину чтобы спасти ребенка который выбежал на дорогу ? Она что идиотка ?????

Faunteleroy, бла бла бла, один простой вопрос, если все это так ужасно, то почему у тебя столько детей? Ты что, идиот, делать нечто. от чего тебе так плохо? Или может быть ты все таки адекватный человек и рожаешь потому что плюсы превышают минусы?
А если плюсы превышают минусы, с чем ты там сейчас согласишься, то это само по себе уже означает, что это НЕ жертва, а абсолютно сознательное действие, сделанное из собственной выгоды.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Ну вот ты так. Но большинство то мужчин думают, а самое главное, поступают совсем иначе.
Это уже другой вопрос...)
ну да. если меньше трех детей, то это считай что нету.
Вот! Ты знаешь, что у фаунт 3 детей, но никто не знал, что у годесс есть дети. я точно не знала

город не юрист, он акушерий-сантехник
причем глубинный акушерий-сантехник 

Кстати, Люц, влюбить в себя мужчину - это самое легкое, что может сделать девушка.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

влюбить в себя мужчину - это самое легкое
Неправда.(((

У фаунт трое детей?
Бросайте кидать тут фэйлы... А то народ ведетсч!
О чем с тобой тра%аться?
У нее реально 3 детей! бус реал

О чем с тобой тра%аться?

Кстати, Люц, влюбить в себя мужчину - это самое легкое, что может сделать девушка.
Ну давай эксперимент проведем...) влюби меня в себя, чтоб у меня при одном твоем упоминании, начинало плавится сердце... бежали мурашки по коже, дрожали колени, и мозг впадал бы в обморок...)

Ну эрик)) ты прямо как тургеневская девушка)
О чем с тобой тра%аться?

Значит мужику после развода легко можно рассекать на яхте в Монако, а женщине с детьми, получившей алименты, нет?) Что за дискриминация?)
Почему же, может рассекать и на яхте, да и, черт побери, и на Матизе, дикая кашерная женщина!!
Просто тут в чем вопрос, при разводе на женщину вешается ярлык "бедная и брошенная мать героиня", при предъявлении в суде которого ей причитаются денежные средства экс мужа. Беда в том, что ярлык вешается по умолчанию и не всегда соответствыет лоту.
Я не против алиментов само собой. Это разумный подходы выработаный обществом и закрепленный законом.
Вопрос в том, что некоторые умудряютя законами пользоваться в своих интересах.

Ну эрик)) ты прямо как тургеневская девушка)
Тихо, не мешай мне!!!)

тема - клуб одиноких сердец
отписываются - женатые и замужние...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.