Тю, всего 5 минут. За такое время максимум стаканчик воды и то полупустой.
Вобщет это было время за которое ты должна приготовить котлеты:)
Но даже если ставить вопрос в такой плоскости, в какой его поставила ты, то я чет не понял.. ты хочешь чтоб за сраную котлету с пюрешкой тебя всю ночь кувыркали?:) Нетушки:) Ты тогда давай готовь утку по пекински с трюфелями по бургундски, потом обсудим 45 минут или час:)
Вот и дожили, теперь ночь любви только за еду.... Кстати, готовить для любимого не составляет никакого труда=) так что хоть утку. хоть поросенка, одно но, не люблю толстых мужиков, а с такими аппетитами.....охохохох....
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

А вообще мне одному покзалось что Люц одинокий дрочер?
Нет, я не одинок, еще Санта дрочит! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Он пишет про так романтично в стиле "Унесенные ветром", что у меня цветочки и бабочки из глаз вылетают, когда я читаю его. ))
не учи плохому!
Да уж теперь надо искать мафчанку не читающую форум!
♥1

Тю, всего 5 минут. За такое время максимум стаканчик воды и то полупустой.
Вобщет это было время за которое ты должна приготовить котлеты:)
Но даже если ставить вопрос в такой плоскости, в какой его поставила ты, то я чет не понял.. ты хочешь чтоб за сраную котлету с пюрешкой тебя всю ночь кувыркали?:) Нетушки:) Ты тогда давай готовь утку по пекински с трюфелями по бургундски, потом обсудим 45 минут или час:)
![]()
Вот и дожили, теперь ночь любви только за еду.... Кстати, готовить для любимого не составляет никакого труда=) так что хоть утку. хоть поросенка, одно но, не люблю толстых мужиков, а с такими аппетитами.....охохохох....
Ну так аппетиты компенсируются потом целой ночью растраты калорий:) Я ж вам одну простую мысль вбиваю который час - в природе все связано и все четко продумано:)

Нет, я не одинок, еще Санта дрочит!
Да всё ГГ дрочит если честно, даже бабы:) Бабы даже активнее кстати:)

Мне еще по статусу положено писать романтичные вещи 

дрочун-романтик, особо ценная каста:)

Антон Городецкий
Вообще-то в природе да, но мир идет вперед, а семейное разделение труда осталось первобытное. Раньше мужчина ходил за мамонтом, жена же готовила, а потом ночь любви и все счастливы. А сейчас: жена пошла на работу, заработала денег, пошла купила мамонта, приготовила, потом пришло среднестатистическое тело, представляющее мужской пол человеческого вида, нажралось, посуду не помыло, пузо почесало и смотреть футбол, а у жены начинается вторая смена (стирка, глажка и т.д.). Вы можете смеяться, но большинство семей так и живут. Так что исходя из вышесказанного, считаю, что тут большие просчеты.

А сейчас: жена пошла на работу, заработала денег, пошла купила мамонта, приготовила, потом пришло среднестатистическое тело, представляющее мужской пол человеческого вида, нажралось, посуду не помыло, пузо почесало и смотреть футбол, а у жены начинается вторая смена (стирка, глажка и т.д.). Вы можете смеяться, но большинство семей так и живут. Так что исходя из вышесказанного, считаю, что тут большие просчеты.
Так, а мусор ,мусор то выносим:)
♥1

дрочун-романтик, особо ценная каста:)
Мне б еще фамилию Любимый...

Лайк за мелодрамы. Люц, кстати если что у моей мамы хорошая подборка мелодрам, могу поделиться, под*** на досуге .

оставляйте в себе изюминку на протяжении всех отношений, что бы мужик чувствовал, что он не познал/завоевал еще вас всю (например, никакого ан. секса)
не учи плохому!
Есть еще вариант, девушка может закрываться каждый вечер в туалете минут на 15 с первым томом "Физики атомного ядра".

Антон Городецкий
Вообще-то в природе да, но мир идет вперед, а семейное разделение труда осталось первобытное. Раньше мужчина ходил за мамонтом, жена же готовила, а потом ночь любви и все счастливы. А сейчас: жена пошла на работу, заработала денег, пошла купила мамонта, приготовила, потом пришло среднестатистическое тело, представляющее мужской пол человеческого вида, нажралось, посуду не помыло, пузо почесало и смотреть футбол, а у жены начинается вторая смена (стирка, глажка и т.д.). Вы можете смеяться, но большинство семей так и живут. Так что исходя из вышесказанного, считаю, что тут большие просчеты.
Да ни фига, это не большинство семей так живут, а большинство баб про это ноют, а на самом деле либо мужик обеспечивает, а баба хозяйничает, либо обеспечивают оба, но и хозяйничают оба

а семейное разделение труда осталось первобытное. Раньше мужчина ходил за мамонтом, жена же готовила
А сейчас что поменялось, я каждый вечер в мешке несу домой мамонта, ну правда с двумя банками пива.

Лайк за мелодрамы. Люц, кстати если что у моей мамы хорошая подборка мелодрам, могу поделиться, под*** на досуге .
А всплакнуть под них можно? А то вот когда сижу и дро**, так и наворачиваются слезы от одиночества в любви дрочке или как там 

А всплакнуть под них можно? А то вот когда сижу и дро**, так и наворачиваются слезы от одиночества в
любвидрочке или как там
Дроч** и плачешь, вот ты точно романтик 

Ну я знаю девушек и женщин, которые настолько любят убираться, что до маразма доходит, но зато она никогда не выкинет мусор. В каждой семье каждый своё место и обязанность знает) Распределение труда все дела:)
♥1

Оказывается и на форуме бывает весело!
До маразма не убираюсь. Но уборку люблю больше, чем готовку. Мусор выношу. Причем везде. Дома, у родственников, у подруг, у соседей.
Дроч** и плачешь, вот ты точно романтик

А всплакнуть под них можно? А то вот когда сижу и дро**, так и наворачиваются слезы от одиночества в
любвидрочке или как тамДроч** и плачешь, вот ты точно романтик
Вспомнился боян, но в тему:):
Ржевский за картами рассказал трогательную историю:
Прихожу я сегодня в публичный дом а мне дают девочку 8 лет. Я спрашиваю:
Как же ты до такой жизни докатилась?
Она отвечает: А что мне делать? Папа умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет, а на хлеб как-то зарабативать надо.
Вот, не поверите, господа, е..у ее и плачу, е..у и плачу!