кстати, да, мужчины-повара дома готовят только по настроению.

Значит ща все обьясню с точки зрения кулинарной психологии.
высыпать (открываю секрет нереальной мужской кулинарии) по чуть чуть из каждого пакетика с приправами
Именно!!! Приправы очень важны при приготовлениии блюд. Но поскольку женщина готовит постоянно, для нее это становится рутиной и она зачастую забывает об этом, считая несущественным, и зря! Поэтому считается что мужчины готовят лучше.
А Город вообще разошелся, о каких-то ночах любви говорит Не, я понимаю, когда тебе 18 и ты не хрен уработался, но не тогда, когда тебе и 30 и ты пахал день на работе)
Естесно! Конечно приврал:) Но только потому что все эти разговоры о ночах любви это в первую очередь вымысел именно с вашей стороны:) Это фантазия которую не можете воплотить в первую очередь вы, уже спустя полчаса начиная ныть, что все болит внутри и пора бы отдохнуть:)
неос хорош) честно сказал, что на большее, кроме как вынести мусор, не способен
Умная девушка задачу ему бы усложнила до посильной - например, "купить хлеба"
И тут все элементарно. Покупка хлеба и вынос мусора - действительно очень сложные для выполнения мужчиной вещи. И я считаю что женщины СОЗНАТЕЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ над мужчинами заставляя их выполнять эти сложные обязанности, которые они могли бы выполнять сами. Потому что мужчина создан чтобы покорять горы и совершать другие подобные великие вещи, а подрывать зад от телевизора с пивом из-за какого то мусора - это слишком невыносимо мелкая цель!

Естесно! Конечно приврал Но только потому что все эти разговоры о ночах любви это в первую очередь вымысел именно с вашей стороны Это фантазия которую не можете воплотить в первую очередь вы, уже спустя полчаса начиная ныть, что все болит внутри и пора бы отдохнуть
начнем с того) Это не фантазия! Это ранее приобретенный опыт) Сейчас) Когда говорим ночь любви, то для нас ночь, если в ней был не только сон и называется ночь любви) Во)
О чем с тобой тра%аться?

Вот, навеяло нашими разговорами 
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1076526

а если любимый мужчина повар?) и готовит с упоением каждый вечер?) это исключение?))
В наше время в булошную на такси не ездят!
А вообще это шик конечно, иметь мужика который умеет вкусно готовить каждый день, и умудряется совмещать это с работой.
Но по моей теории, либо вы с ним еще не больше полугода вместе. Либо этот мужчина шеф повар ресторана в котором ты каждый день ужинаешь 
Отредактировано: Зелёный Кролик (05.06.2014 14:06:50)

Ешь и плачешь, ешь и плачешь...
(см. анекдот Города на 14 стр.)

город несмешные анекдоты рассказывает

Вот и дожили, теперь ночь любви только за еду
программа "секс в обмен на продовольствие" была самой популярной всю историю человечества вплоть до изобретения двигателя внутреннего сгорания и до сих пор не потеряла актуальность...вы не дожили, вы просто забыли)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
город несмешные анекдоты рассказывает
В его анекдотах глубокий смысл!

И тут все элементарно. Покупка хлеба и вынос мусора - действительно очень сложные для выполнения мужчиной вещи. И я считаю что женщины СОЗНАТЕЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ над мужчинами заставляя их выполнять эти сложные обязанности, которые они могли бы выполнять сами. Потому что мужчина создан чтобы покорять горы и совершать другие подобные великие вещи, а подрывать зад от телевизора с пивом из-за какого то мусора - это слишком невыносимо мелкая цель!
точняк...вдруг война, а у тя в одной руке ведро в другой батон...срамота, безысходность, депрессия

точняк...вдруг война, а у тя в одной руке ведро в другой батон...срамота, безысходность, депрессия
куда лучше, когда в одной руке газета, а в другой - пиво 
Отредактировано: Goddess (05.06.2014 14:51:05)
О чем с тобой тра%аться?

пиво на войне запрещено 

куда лучше, когда в одной руке газета, а в другой - пиво
ну типо что-то взорвалось, обосрался подтерся, хряпнул и в бой 
♥1

Неос я бы может и посмеялась. Но не в текущих условиях
О чем с тобой тра%аться?

Почему с выносом мусора всегда такая проблема, страшно обратно домой дорогу не найти?
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

та неос просто нуб. Выносить мусор это же так весело, всегда новый вызов и шанс неожиданных приключений, как в космос слетать вобщем...сразу видно кто в детстве не мечтал. уборка гораздо нудней.

та неос просто нуб. Выносить мусор это же так весело, всегда новый вызов и шанс неожиданных приключений, как в космос слетать вобщем...сразу видно кто в детстве не мечтал. уборка гораздо нудней.
Мужская уборка это да) ведь считается, что выставить все в ряд-это значит прибрать))
Отредактировано: Goddess (05.06.2014 16:16:15)
О чем с тобой тра%аться?

Да про уборку я вообще молчал 
Выносить мусор это же так весело, всегда новый вызов и шанс неожиданных приключений, как в космос слетать вобщем...сразу видно кто в детстве не мечтал.
Я мечтал о кошельке, в котором каждый день 500р появляется =/
♥1

Мужская уборка это да)
Это когда заново убираться после надо 
♥1

Выносить мусор это же так весело, всегда новый вызов и шанс неожиданных приключений
Можно еще попинать мячик который к тебе подкатился от играющей детворы...((( прям печаль берет(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Мужская уборка это да)
Это когда заново убираться после надо
не заново, а вместо него