Да
Нет вот у меня 8.2 например, по 0.1 ты за что-то прибавляешь или как?) Хрен поймешь)
У тебя десятые доли за 2-ю партию 7-го тура
За исход партии ты получил там по 2 очка за каждую команду выше тебя в таблице, по 1 очку за каждую команду, разница с которой составляла до 2-х очков, по 0,5 - до 4-х очков и по 0,2 - от 4-х до 6-ти очков.
Т.к. ты не сел, то к-т посадки к тебе не применялся.
Не помню какая там была ситуация по таблице, но если ты был 1-м и оторвался на +2 очка от второго, то домножалось на 1,4; оторвался на от 1 до 2-х на 1,2, и от 0,1 до 1 на 1,1давай такую ситуацию разберем. Я был комиссар и проиграл партию, но я вскрылся комиссаром чижу Нахт Вон Лиссабон и она меня досадила) ТЫ же не читал чат, но вот по логу я дно конеш) Да и вскрылся вяло) Че с этим то сделал?) Вообщем интересно, конечно, но слишком сырое)
Если допустить, что на этот момент у всех равное число очков по таблице, то ты получишь стандартные -4 за омон либо стандартные -12 за чистый проход.
При этом если ты проверил мафа и проверенный маф сел - ты скосишь себе до -2,4 и -7,2 соответственно.
Если при этом ты сажал мафа а Лиссабон тебя досадила, ты получишь -2/-6 соотв.

Twilight Sparkle , слишком жестко к комиссару, если учесть, что комиссар не обязан всю игру за город делать)
Если мафия прошла без омона на 10 то -12 - это базовый рузультат для чижа.
Сооветственно мафия может максимально получить +48 за партию. (Это в ситуации, когда все игроки являются прямыми конкурентами мафа по таблице, и он получает по 6 очков за каждого выбитого противника)
Отредактировано: Twilight Sparkle (05.06.2014 13:14:50)

Шерлок, Невер и Евген потому-то и так низко, что вместо правильной игры по таблицы выдумывали какую-то фигню, ставя себя и свои команды в заведомо проигрышные ситуации.
по таблице играют только слабаки и ссыкуны)

Twilight Sparkle , если не лень тебе будет, то можно со следующего ТПК после каждой патии считать и вести табличку, чтобы наглядно было видно, когда видишь напротив какого-либо ника цифру хрен поймешь) Если только примерно)
Ну по хорошему это и велось по ходу турнира, потому что сейчас уже и не вспомнишь кто там на каком месте и с каким отрывом стоял после какого-нибудь 9-го тура

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спаркл, а можно тебя попросить по второй лиге посчитать? Очень интересно, сколько Лева должен нам мафов!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ну по хорошему это и велось по ходу турнира
О-о-о-о. Серьезная работа проделана)
♥1

Хоть какая нибудь зараза бы Лайкнула Спарклу, а то Город у них старался, а Спаркл нет 

Я тебе же предлагал их заработать, а не занимать
Эх... вот бы ты так заработал, я бы был такой счастливый!
Хоть какая нибудь зараза бы Лайкнула Спарклу, а то Город у них старался, а Спаркл нет
Ты меня пристыдил, Спаркл несомненно молодец потрудился)
♥1

Эх... вот бы ты так заработал, я бы был такой счастливый!
ты же не предлагал(

Спаркл, а можно тебя попросить по второй лиге посчитать? Очень интересно, сколько Лева должен нам мафов!)
Плюсану пожалуй. Но там походу дела не за 20 минут это делается))

а можно тебя попросить по второй лиге посчитать?
А может не нужно? Я буду на дне этой таблицы.