Только неделя до старта ЧМ-2014 по футболу.
Прогнозы? Будут ли сюрпризы или Испания опять выиграет?
Ставлю на Аргентину и стандартную добротную машину из Германии. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не люблю немцев, Аргентину буду смотреть) Хотелось бы видеть сборную России в плей-офф)
♥1

Испания опять выиграет

Англия и Греция мои фавориты!).
А немцам Камерут уже дал просраться
Еще порадовали Италия 1 : 1 Люксембург 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хочу видеть в финале Бразилию и Испанию. Очень большая вероятность, что ЧМ возьмут немцы.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Победит одна из четырёх команд — Бразилия, Аргентина, Испания, Германия.
Упомянуты в порядке убывания шансов.)
А, да, ещё хочется увидеть Бельгию против топ-сборных.
Ни Италия, ни Англия, ни Голландия — эти ребята будут статистами.
Ладно, мне пора идти.

Это ты о каком сейчас матче? Из свежего мне ничего в голову не приходит.
Ладно, мне пора идти.

аргентина не победит
слабЫ и несерьезны
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

У Аргентины сильная атака, но защита слабая. Да и то, где была атака против немцев 2010 года?

Аргентина?( Которая 4 от немцев пустила?)
Это когда?
Да, и еще Италия - затонированный лидер, способный и ..., и победить всех.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

2010 год, не так давно.=)
В 2010-м Интер ЛЧ брал, а в 2013 в еврокубки не выходил.
Да, подумаешь. 
Ладно, мне пора идти.

Темными лошадками на ЧМ станут как уже ранее отметили бельгийцы, и, как мне кажется, чилийцы. По крайней мере на 80% уверен что они будут в восьмерке сильнейших. Аргентина не фаворит ни разу со своей убогой обороной и непонятным чудиком в рамке. Та же Бельгия их на контратаках отчикрыжит за милую душу.
Хочется сказать, что все таки победит Бразилия, пусть и нет многих звезд и слишком много игроков, не пробовавших играть на столь серьезных соревнованиях. На зная тренерский твлант Сколари и то что он уже сотворил 12 лет назад рискну предположить, что пентакомпиньоны будут в финале как минимум, а уж как будет поддерживать потом 150тысячная Маракана даже говорить не приходится. Немцы сильны безусловно, пик же испанского футбола уже прошел и их потолок это полуфинал это мое субъективное мнение. И да к слову, ни одна европейская сборная еще ни разу не первенствовала на мундиалях, проходивших на территории Американских континентов и мне кажется эта тенденция не прервется. Бразилия выиграет ЧМ, во всяком случае должна)
Победителей не судят!

немчура должна жеть, по крайней мере, надежда на это есть. команда сбалансированная на этот раз.
но тут видите как, надо смотреть возможный календарь, чтоб прогнозировать шансы команд.

Уругвай с девочкой-вампиром суарезом даже с группы выходить не должен )
♥1

Не люблю бразильский стиль но Сколари таки гениальный дед. Они главные фавориты. Вопрос лишь в наличии лидера которыми в свое время были пеле, зико, роналдо.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Многие называют лидером Силву. Это нынче такой мейнстрим у победителей — главной звездой делать цетрального защитника. 
Ладно, мне пора идти.

Поговаривают, что главной звездой бразильцев на мундиале должен стать Неймар, в принципе он весьма неплох в матчах сборной, но основной и центральный нападающий там все таки Фред, а Халк и Неймар лишь фланговые напы, которые должны создавать проблемы оборонительным редутам соперника.
Отредактировано: Snoopy (05.06.2014 22:20:33)
Победителей не судят!

Поговаривают, что главной звездой бразильцев на мундиале должен стать Неймар
Не потянет, мне кажется. Не знаю, почему. В нём нет каких-то лидерских качеств, какой-то бешеной харизмы, хотя на Кубке Конфедераций он был хорош. Перегорит, думаю..
Ладно, мне пора идти.

Поговаривают, что главной звездой бразильцев на мундиале должен стать Неймар
Не потянет, мне кажется. Не знаю, почему. В нём нет каких-то лидерских качеств, какой-то бешеной харизмы, хотя на Кубке Конфедераций он был хорош. Перегорит, думаю…
Отредактировано: Unstoppable (05.06.2014 22:23:54)
Ладно, мне пора идти.