Вы нам тоже на 23-е рассказываете какие мы у вас защитники и т.п. но это жде не повод нам ходить весь год с траспорантами о нашнй защитности:)

Ну это размышления мужчины , который с детьми сталкивается только на общих посиделках родни 8 марта

Ну это размышления мужчины , который с детьми сталкивается только на общих посиделках родни 8 марта
А это размышления женщины, которая хочет весь год жить в восьмом марта; нет, вариант полгода восьмое марта, полгода 23 февраля - это норм и наоборот круто, если так в семье построено;) но вот именно круглый год восьмое марта это наглость:)

так она румяного развела на алименты или на полсумы нажитого в совместной жизни состояния?
две большие разницы какбы
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

У них не был зарегистрирован брак . Поэтому только алименты .. Но и алименты он отказался платить . Барановская подала в суд . Узнав о ситуации Малахов пролобировал ее интересны на тв и ей стали предлагать работу

Все таки может появились тут невесты для Пароля и Хрома?
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

У них не был зарегистрирован брак . Поэтому только алименты
1. а он и не обязательно должен быть зарегистрирован, раздел имущества при т. н. "гражданском" браке происходит на тех же условиях вроде
2. если алименты то это не ей а детям и тратить она их должна на содержание и воспитание детей какбэ

1. а он и не обязательно должен быть зарегистрирован, раздел имущества при т. н. "гражданском" браке происходит на тех же условиях вроде
мдаааа....но только не в России....бардак 

Дерёвня
Действующее семейное законодательство Российской Федерации не признает фактические брачные отношения (так называемый «гражданский брак») и не предоставляет им правовой защиты.
Понятие «гражданский брак» является условным, не используется в законодательстве, статус фактических супругов законодательно не определен.
Сам факт совместного проживания никак не влияет на права собственника имущества, а также не является основанием для предъявления имущественных требований одного из супругов в отношении имущества, приобретенного во время совместного проживания другим супругом. Иными словами, то имущество, которое было приобретено в период фактических семейных отношений на имя одного из супругов, является собственностью только этого супруга.
К имуществу, нажитому в незарегистрированном браке, пусть даже в длительном, пусть даже с рождением нескольких детей, режим общей совместной собственности не применяется. Здесь можно уточнить, что режим общей совместной собственности, установленный законом для зарегистрированных в ЗАГСе супругов, закрепляет право каждого супруга на любое имущество, приобретенное одним из супругов в период брака, не зависимо от того, на чье имя оформлено имущество.
К такой паре может быть применен только гражданский кодекс о долевом приобретении . Но если все приобретаоост на деньги Аршавина то Барановская не может претендовать

Если вы поженились, то с имуществом здесь все предельно ясно – совместно нажитое делится пополам. Как же проводится раздел имущества при гражданском браке? Во-первых, необходимо каким-то образом признать, что именно это имущество было нажито совместно – только в этом случае можно отвоёвывать его половину. Однако пускай гражданский супруг докажет обратное – что это имущество было нажито только им.
В любом случае, гражданский брак не предусматривает брачного договора, поэтому вопрос о том, что кому что принадлежит, лучше решать мирно — волокита с судом может продолжаться несколько долгих лет – стоит ли оно того?
На сегодняшний день права на имущество гражданских супругов приравнено к правам официальных, но мало кто после гражданского брака бежит в суд.

Любой среднестатистический юрист отстоит права женщины в гражданском браке, ибо они есть, они защищаются государством и факт их наличия отрицать бессмысленно . Кстати прецедентов достаточно.

Права то отстоит
на алименты максимум
Харламова вон уже год ничего отсудить не может
не забываем что у мужчины юрист обычно поопытней 

Кстати, у Барановской там чуть-чуть другое. Там есть дети и имущество, даже нажитое лично этим футболистом, должно делиться на детей при условии расставания родителей и определения места жительства их с матерью, суд может назначить право распоряжения официальному опекуну ( в данном случае матери) , но если я не ошибаюсь то ведь она изначально согласилась на мировую и получила квартиру и деньги на содержание(ежемесячные выплаты), то что там денег мало это понятно, запросы у каждого в принципе разные.

У них продолжается суд потому что Аршавин не выполнил условия мирового соглашения . На жилье у нее никаких прав нет

ой забросали копипастами.... я же сам уже нашел и поправился, злюки...не признает и ладно...значит вам не надо 

Я так подробно не слежу за ними, поэтому рассказала лишь только то, что знаю на данный момент. Но у меня крайне резкая позиция по отношению к ней. Как специалист какой либо сферы она не состоялась, но строит из себя наивное дитя, которое свято верит в вечную любовь. Как мать, согласна, хороша. Но почему она не позаботилась о будущем своих детей? Да и она привыкла жить как королева, но сказка зачастую заканчивается резко и здравствуй суровая реальность. А ей явно не хочется переезжать в какую-нибудь хрущевку провинциального городка. мы же хотим остаться там в Лондоне и бесконечно шоппиться, выход - клянчит деньги у друзей. Честно, видала бы я такое счастье. Все лучшее детям, но элитную школу нужно обеспечивать и в данном случае ходить плакать и свято надеяться в чью-либо помощь крайний эгоизм и тупость. Но мы же принцессы, мы не работаем две смены в магазине и полы мы не моем. Блин, да жертвой быть проще некуда.Многие выбирают такую позицию. А нафига мне горбатиться, если народ подаст.

Трое детей !!! Надо с тремя детьми идти работать, если есть возможность мама не работать и растить малышей ? И она с ним была когда он еще не был звездой , конечно она не думала о таком исходе . Вон погребняк тоже очухплась только после 15 лет совместной жизни и истории с Барановской .

конечно она не думала
конечно...он тоже
зы что тут думать?! прыгать надо
Отредактировано: Throbbing_Gristle (05.06.2014 20:03:12)

Мне кажется я не видел у Города позицию, что он против алиментов как таковых.
Скорее тут оспаривался тезис:
родить это подвиг - мужик должен
По поводу Аршавина, это не пример. Вы сразу записали его даму в клуб "бедных-несчастных", что мне и не понравилось. Потому как мы понятия не имеем о развитии их отношений. У нас только инфа, что он должен ей алименты. Должен - заплатит. И нам в принципе пофиг, хочет он платить их или не хочет, как ты говришь.
Я лишь привел ситуацию, что иногда женщины готовы ради больших алиментов, а еще и отступных в "полцарства" без проблем охамутать, родить, вынести мозг и убежать с приданным в клюве восвояси.

А по мне любая женщина принимая решение дать жизнь совершает подвиг
Соглашусь с Городом, что называя совершение естественных физиологических процессов подвигом, мы как то размываем ценность этого понятия. Если родить это подвиг, и накрыть своим телом ребенка от пуль на войне - тоже подвиг. Получается мы ставим в один ряд оба поступка. Неуважительно как-то, мягко говоря.

Да и она привыкла жить как королева, но сказка зачастую заканчивается резко и здравствуй суровая реальность. А ей явно не хочется переезжать в какую-нибудь хрущевку провинциального городка. мы же хотим остаться там в Лондоне и бесконечно шоппиться, выход - клянчит деньги у друзей. Честно, видала бы я такое счастье. Все лучшее детям, но элитную школу нужно обеспечивать и в данном случае ходить плакать и свято надеяться в чью-либо помощь крайний эгоизм и тупость.
Ну! Ну вот же! Видишь как ты без нимба на человека умного и рассудительного стала похожа сразу! 
Я честно говоря за четой Аршавиных не следил никогда. И то, что они не были в браке это конечно весело.
Леся ну и кто она после этого? Рожать троих детей в "гражданском браке" и думать, что я такая фифа для него на века? Она как минимум недальновидная женщина, а как факт - дура! И в те моменты она нифига не думала о своих детях, а скорее всего думала как раз о шоппинге.
Не знаю подробностей и мирового соглашения. Но даже если Аршавин и м*дак, даже такие люди готовы делится в рамках разумного, тем более своим детям. Я больше чем уверен, что деньги он перечислял, просто мадаме этого мало.
А то что у нас не признан институт гражданского брака, так это же разумно! Иначе наши органы бы погрязли в исках, тут о ложных изнасилованиях то аля Строс Кан, исков более чем, а дорожку исков гражданским бракам открывать, это читай за DDoS-ить нашу судебную систему до полного выпадения в fallout 

Цитата
Я в браке уже 15 лет. Вышла замуж в 20, с тех пор жили, что называется, душа в душу. Двое детей, старшему 13, младшей 8.
Три дня назад встретила на улице Игоря, который за мной ухаживал два года университета. Он меня тоже узнал, обрадовался, полез обниматься. Пошли с ним попить кофе в кафе рядом. Он рассказал, что приехал в Москву в командировку, сказал, что до сих пор помнит наши встречи. И тут не знаю, что на меня нашло: за 15 лет я ни разу не изменяла мужу, даже не смотрела на других мужчин, а тут как накатило - я не могла сопротивляться.
Муж с дочкой еще полтора часа должны быть в стоматологии, сын уехал к репетитору, так что я повела его к себе.
Мы начали целоваться прямо в коридоре, он прислонился к стене, а я опустилась на колени. Не успела я расстегнуть ширинку как с криком "Мама, а мы уже дома!" вбежала и сразу остановилась дочь, а в дверях стоял муж...
Позавчера он забрал детей и отвез куда-то. Наверное, считает, что я ему изменяю постоянно.
Кстати, типично мужская байка.
1. Ну какая женщина после 15 лет брака в первый раз с кем-то начнет с тибета? Это фантастика) И стоя на коленях? Сами попробуйте постоять минутку, удобно? Можете без тибета)
2. Она не слышала ключа и открытия двери, чтоб успеть застегнуть ширинку и встать? И привела в долго хранимый очаг кого-то почти с улицы?)
3. Слишком мало описаний "нахлынувших чувств". Вся история идет о том, что она не шлюшка, а примерная жена, но подано в таком виде, что совершенно не хочется ей сочувствовать. А именно на это давила бы женщина.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.