1.Идеальный_Незнакомец
2.
arena55 
3.В общем в третий день,вместо того,что бы навесить австралии или пнуть дочку,уже в выигрышной партии,он пинает напарника и в итоге ничья.
4.http://mafiaweb.ru/log/3173612
на третий день у меня оставалось 10,у австарлии 6 у мерзавки 8 у арены 9) навесь он одному из них, мы бы выиграли.так как с 10 я был не сажаем в четвертый день)

1.
на третий день у меня оставалось 10,у австарлии 6 у мерзавки 8 у арены 9) навесь он одному из них, мы бы выиграли.так как с 10 я был не сажаем в четвертый день)
если я не вешаю тебе, тебе вешает ком, у тебя остается не 6, а 5 или 4, смотря на сколько бьет бонд. В любом случае тебя садит один австал, я сажу его, ты тыкаешь дочку, у которой остается 7, она тыкает меня, у меня остается 4. астра сел, мой нап сел, остаемся с дочкой я ее на 6, она меня еще раз на 5. я сел. партия ПРОИГРАНА.
Это первый аспект, второй в том, что меня оставили за чижа. И если бы напарник не решил слить игру, мы бы прошли.
Весь слив лежит на тебе, бревнышко
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

с чего бы бонду вешать мне,а не тебе,например,который пнул не по его указу?далеко не факт,что он пнул бы меня.идем дальше,как я вижу считать ты не умеешь,у мерзавки 8 оставалось) я ее на 7) у нее оставалось бы 1.и если бы бонд навесил мне,то была бы такая же ничья.)и в третьих,бонд оставляет тебя за чижа.автсралия добивает меня у него,как нам известно,остается 2.как думаешь,иерзавка бы добила австралию,который с тобой уже прошел без вопросов? единственным умным и логичным решением было с ее стороны это пнуть тебя) так как она прекрасно понимает,что австралия уже прошел с тобой мафом и добивать его нет никакого смысла)так что,то что бонд оставил тебя за чижа,этот аргумент можешь засунуть глубоко себе в задницу)

Как участник партии - не пни он тебя, я бы пнул тебя сам или его, там дальше считайте.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Как участник партии - не пни он тебя, я бы пнул тебя сам или его, там дальше считайте.
Спасибо.
пни ты его.я бы прошел) да и после партии все вдруг становятся умными) когда проанализировали лог)) да и пни ты меня.все равно ничья.хуже небыло бы.а мы могли,да и выиграли бы.я бы нашел аргументы в пользу того,что бы ты пнул как минимум не меня)

Идеальный_Незнакомец, я пинаю его, тебя пинает бонд. Если бы ты не решил поплакать вскрыться, прямо во время партии, то мы бы прошли
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

пни ты его.я бы прошел) да и после партии все вдруг становятся умными) когда проанализировали лог)) да и пни ты меня.все равно ничья.хуже небыло бы.а мы могли,да и выиграли бы.я бы нашел аргументы в пользу того,что бы ты пнул как минимум не меня)
Да, исход ничья был в кармане. Тем более, что я, скорее всего, пнул бы именно его.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да, исход ничья был в кармане. Тем более, что я, скорее всего, пнул бы именно его.
а тебе нельзя было пинать меня) потому что мафом он тянет ход,ты пинаешь меня) он же меня добивает.и даже с мерзавкой он тебя ночью убивает.и сажают австралию) арена сел) мерзавка досаживает австрала и австрал ее на 8 по моему.у них бы ничья была бы.) так чт опо логие ты должен был пинать именно его)

Ничья не ничья, плана действий нет, указаний нет, да и в добавок после его хода, вы зачем-то огласили ваши роли в чат, хотя проверка оставила его за чижа, доиграли бы молча и могли бы победить.
Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology