San Francisco
Аватар
Игрок
8  
05.06.2014 21:43:37

arena55

1 Информация о персонаже San Francisco 
2 Информация о персонаже arena55 
3 Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
(исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии)
Никаких исключений не было. Договорённости о сдаче не было. Математическая возможность победы в партии была. Но человек просто вскрыл свою роль.

4 http://mafiaweb.ru/log/3173672

arena55
Аватар
Игрок
10  
05.06.2014 21:46:42

Re: arena55

повторюсь, научись считать до 20 в уме, ни математических ни каких либо еще шансов у нас не было.
да покарают тебя бобры

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
05.06.2014 21:55:28

Ты не докажешь мне, что в первый день запинывался кто-то другой, кроме тауруса и алекса бонда (как мой возможный напарник).
Математическая возможность запинать их по максимуму была? была. После этого математическая возможность выиграть партию была? была.
Ты разглашением своей роли свёл эту возможность на нет? свёл. Вопросы есть? не должно быть.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
05.06.2014 22:01:32

Говоря твоими же словами

arena55

Если бы ты не решил поплакать вскрыться, прямо во время партии, то мы бы прошли

Оснований считать иначе у меня нет.

arena55
Аватар
Игрок
10  
05.06.2014 22:03:56

первый день Taurus нанёс удар по репутации жителя города San Francisco -8
второй день Taurus нанёс удар по репутации жителя города San Francisco -8 + ход того кого ты назвал мафом, ты сел

теперь таурус(если все разом потупеют и начнут вешать ему)
5 + 4 + 3 + 3 в первый день.

Если делается прова на дочку, ее садить не будут, садят только комов. Если он провает левого чижа, скажем компота.

ты садишься от кома+ дочки. Нужнл садить тауруса с 5, и накидать дочке 20, а потом запилить прову которую на 3 пилю, не считаешь, что это многовато за 1 ход?

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.06.2014 09:16:43

San Francisco

Ты не докажешь мне, что в первый день запинывался кто-то другой, кроме тауруса и алекса бонда (как мой возможный напарник).
Математическая возможность запинать их по максимуму была? была. После этого математическая возможность выиграть партию была? была.
Ты разглашением своей роли свёл эту возможность на нет? свёл. Вопросы есть? не должно быть.

Опять же, как участник партии - а танк Компот, который больше меня и Тауруса, куда его девать? Ответчик точно знал, что там танк, а ты этого не учитываешь.
Пусть, даже я прова от Тауруса - всб не стали бы запинывать, посадили бы двоих комиссаров. Я бы остался с 14 после первого дня пинка от Компота. Если же прова Компот, то, во-первых, где твоя прова - на кого, во-вторых, ты бы сел во второй день, а вместе с Таурусом я бы не сел во второй день. Сел бы ты с Таурусом, вторая ночь - я труп уже не прячу, значит я автоматом чиж.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.06.2014 09:18:12

Математических шансов на победу не было.

Ответчик оправдан.

Закрыто.

Psychology

07.06.2014 09:18:18

Тема закрыта модератором Night Dreamer 07.06.2014 09:18:18

07.06.2014 09:18:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 07.06.2014 09:18:24