хотя о чем я. решали же всякие типа КриСтюши, и пуффончика)))))))
символическая сборная - это простые цифры, средний балл за роль. люди тут не решают. По остальным номинациям ни в одной не было ни тебя ни неоса, хоть номинантов предлагали ВСЕ участники комиссии. Ты когда бред несешь хоть немножко думай головой.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Ты когда бред несешь хоть немножко думай головой.
Ты вот никогда не думаешь и тебе это не мешает.)

Ты вот никогда не думаешь и тебе это не мешает.)
Ты что позволено Юпитеру, не позволено быку. )
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Ты что позволено Юпитеру, не позволено быку. )
А Юпитер вообще-то вежливый. А ты .... Выводы сам делай.!

А Юпитер вообще-то вежливый. А ты .... Выводы сам делай.!
Юпитер был многолик, учи матчасть 

Юпитер был многолик, учи матчасть
Или мифологию?

Или мифологию?
я просто оставлю это здесь

символическая сборная - это простые цифры, средний балл за роль. люди тут не решают. По остальным номинациям ни в одной не было ни тебя ни неоса, хоть номинантов предлагали ВСЕ участники комиссии. Ты когда бред несешь хоть немножко думай головой.
Ат, сука! Цифры хитрее Пуффона!
♥1

символическая сборная - это простые цифры, средний балл за роль. люди тут не решают.
по моему у аношиной больше всех очков в 3 лиге))))))))))))))) простые цифры. и где заметка?
По остальным номинациям ни в одной не было ни тебя ни неоса
а при чем тут я и неос если я говорю про Аношину и Асмика? я конечно понимаю, что ты то всегда думаешь о нас с солнышком))))) но сейчас не о нас речь..прикинь.....
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

может быть я конечно чего то не понимаю! но по поводу Аношиной хотелось бы объяснений.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

что ты то всегда думаешь о нас с солнышком))))) но сейчас не о нас речь..прикинь.....
Я о тебе думаю чаще пуффона!:)
♥1

А я вот думаю почему не было срачей во время турнира. Оказывается силы держали на после 
Туда где...

а да и самое главное, как лучший чиж и лучший маф турнира могут не попасть в символическую сборную?
Такого нигде нет 
Туда где...

а да и самое главное, как лучший чиж и лучший маф турнира могут не попасть в символическую сборную?
Такого нигде нет
Мб потому что играет команда, не 1 чел?)
Беллет! Вас с аношиной постигли неудачи с тех пор как вы нас покинули!!!
О чем с тобой тра%аться?

Составляется команда из лучших игроков на турнире
Человека признают лучшим чижом на турнире, но в команду лучших не берут? 
Отредактировано: Ангело (06.06.2014 09:19:32)
Туда где...

А можно посмотреть итоги по номинациям? А то мне кажется, что опять какая-то шляпа произошла, но я почему-то не в курсе.
Psychology

Составляется команда из лучших игроков на турнире
Человека признают лучшим чижом на турнире, но в команду лучших не берут?
Да нахрена лучший чиж в команду, когда твм есть лучший ком?:)
Расчеты наверное ведутся по-разному
О чем с тобой тра%аться?

Расчеты наверное ведутся по-разному
Ну в любом соревновании,скажем к примеру футбол, лучший нападающий сезона,всегда в символической сборной) ТПК тоже сезонами и лучший чиж,ком и маф, не могут не быть в символической по логике
Ну да это дело организаторов 
Туда где...

И такой вот ещё вопрос, Асму дали что-нибудь? Если нет, тот это полная туфта.
Psychology

Не знаю как остальные, но почему Танарис не попал в номинанты на лучшего кома в вышке, я удивилась...