Мне кажется я не видел у Города позицию, что он против алиментов как таковых.
Скорее тут оспаривался тезис:
Ну да. Плюс там в этом же одном ряду у Леси шел еще и тезис про "отдала молодость", тоже подвиг видимо:)
А что касается Аршавина, то данный персонаж никаких положительных эмоций у меня не вызывает в принципе, и этот тот редкий случай когда я с общественным мнением согласен:) Более того, я конечно не знаком со всей этой историей совершенно, и не имею никакого желания вникать, но мне кажется что будь на месте Аршавина какой-то другой мужик, более положительно популярный, то те самые бабы, что гнобят его сейчас, рассуждали бы в подобной ситуации не о женских подвигах, а именно о том что его жена эта гражданская - дура, бл..ь, и тд и тп:)

Ващет Леся просто хотела посветить новой авой
нет чтоб вам просто сказать, Лесь, ты такая классная лежишь там вся секси!!! И не было бы вам выноса про подвиги, дурачки 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Зачем спорить с женщиной у которой еще не прошел гормоналтный всплеск 
О чем с тобой тра%аться?

И в те моменты она нифига не думала о своих детях, а скорее всего думала как раз о шоппинге.
oO
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А то что у нас не признан институт гражданского брака, так это же разумно! Иначе наши органы бы погрязли в исках, тут о ложных изнасилованиях то аля Строс Кан, исков более чем, а дорожку исков гражданским бракам открывать, это читай за DDoS-ить нашу судебную систему до полного выпадения в fallout
глупости...с точностью до наоборот, это всё упрощает.

Зачем спорить с женщиной у которой еще не прошел гормоналтный всплеск
ну этоже веселооо! 

Да и она привыкла жить как королева, но сказка зачастую заканчивается резко и здравствуй суровая реальность. А ей явно не хочется переезжать в какую-нибудь хрущевку провинциального городка. мы же хотим остаться там в Лондоне и бесконечно шоппиться, выход - клянчит деньги у друзей. Честно, видала бы я такое счастье. Все лучшее детям, но элитную школу нужно обеспечивать и в данном случае ходить плакать и свято надеяться в чью-либо помощь крайний эгоизм и тупость.
Ну! Ну вот же! Видишь как ты без нимба на человека умного и рассудительного стала похожа сразу!
Я честно говоря за четой Аршавиных не следил никогда. И то, что они не были в браке это конечно весело.
Леся ну и кто она после этого? Рожать троих детей в "гражданском браке" и думать, что я такая фифа для него на века? Она как минимум недальновидная женщина, а как факт - дура! И в те моменты она нифига не думала о своих детях, а скорее всего думала как раз о шоппинге.
Не знаю подробностей и мирового соглашения. Но даже если Аршавин и м*дак, даже такие люди готовы делится в рамках разумного, тем более своим детям. Я больше чем уверен, что деньги он перечислял, просто мадаме этого мало.
А то что у нас не признан институт гражданского брака, так это же разумно! Иначе наши органы бы погрязли в исках, тут о ложных изнасилованиях то аля Строс Кан, исков более чем, а дорожку исков гражданским бракам открывать, это читай за DDoS-ить нашу судебную систему до полного выпадения в fallout
Вот почему, почему ты постоянно тыркаешь мой нимб 
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

То есть, если, не дай бог, ты переспал с красивой незнакомкой, в день покупки своего авто, то она имеет право на его половину завтра?

То есть, если, не дай бог, ты переспал с красивой незнакомкой, в день покупки своего авто, то она имеет право на его половину завтра?
ответ слишком очевиден чтобы на него отвечать) прасти

Да. Согласна! Вот сказала, что не хочу готовить каждый день и в рот смотреть-все женихи разбежались!
и нефик
шастать тут
Отредактировано: Throbbing_Gristle (06.06.2014 11:25:49)

Одно но, мне не нужны женихи, у меня муж есть.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Еще какой муж............)

Передай ему, чтоб писал заявку в ГГ