Psychology

Как я тебя понимаю
не. я не вообще. меня данная конкретная. может стоит заменить на более приятную?
Не, смотри. терпи.

=( невыносимо уже
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Psychology

A La Magnifique , да он помоему вылез то на свет по шутке...раз стлько вранья в человеке
Что ты говоришь там об аморальности?
Luisita, Jack Puffon, а по поводу вашего спора, вы оба ни о чем, раз опускаетесь до таких подленьких оскорблений в адрес друг друга, переспрашивать меня где я его оскорбил(а) не надо, мышку в руку и читайте тот шлак, который написали.
тонкое замечания относительно вашего общения.
любой ребёнок это счастье и детей обижать нельзя, кто обижает детей, того от....ит бабайка или домовой.
Моё реальное мнение.
Goddess , ребёнок спит, еду приготовила, дома убрала, спать не вариант, надо блюсти спокойный сон ребенка, почему бы не зайти в мафию? И вот она садится за компьютер тихонечко на стул, аккуратно (еле слышно) вводит адрес мафии, заходит на форум, видит пуфона..... И НАЧИНАЕТ ХЕРАЧИТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ ТАК, ЧТО ШИФТЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, а это уже не правильно.
Тут я что-то плохое сказал? помоему наоборот сказал какая ты хорошая хозяйка и мать, а дальше шутка про ваш срач.
Где я задел тебя или твоего ребенка? Ты че несёшь?
Psychology

уже помоему крыша начинает ехать от турниров, возьми тайм аут.
Отредактировано: Night Dreamer (06.06.2014 14:37:01)
Psychology

Раздраконила коза, а влетело дримеру. Вот так вот))Не отставай от развития, нуб, а то в след раз ответственность на себя возьмешь и за терракты
О чем с тобой тра%аться?

Мы обсуждаем тут турнир, а не детей, фотки и какашки. Точнее обсуждаем все кроме Пины, которая помолчит.
De die in diem.!

ну меня прокатили с турниром. я его не могу обсуждать.

скинь хотя бы фотки, а то я все проспала:)
Кстати) в качестве предложения) дайте пине какую-то номинацию, в эту ветку благодаря ей зашло столько народу, сколько всего бы заглянуло за турнир 
О чем с тобой тра%аться?