Я так понял лучших по номинациям выбирали голосованием, а в символической сборной играют цифры. Например я ни разу не проиграл честным))
ты протсо итак няша. че тебя выбирать то!

♥1
вообще Пуффон держался как мог.
заметим, что ни Мироманка, ни Зловредная, ни другие его няши не получили по 3 заметки во всех категориях.
хотя на Никки, Аношиной, Боне и паре других игроков он отыгрался..)

А мне все равно кажется странным, давать лучшего чижа одной лиги, когда игрок играл в другой ))) тем более что вторую часть турнира он отыграл плохо ))
И я помню в прошлом году Васп не дали лучшего сила из- за перехода в другую лигу. А что в этом изменилось?
Везде в регламенте пишут про призы в конечной команде) мне кажется это даже регламенту противоречит )
А так номинации почти совпадают с действительностью)
Еще раз спасибо организаторам за турнир ) мне даже судьи понравились ))) Лева няша!

Надо просто сократить кол-во номиначций вдвое! Что-бы они были ценнее! Мне кажется это немного дубликатно, когда есть и лучший маф в каждой лиге, и в целом в турнире, и символической сборной маф еще...

Надо просто сократить кол-во номиначций вдвое! Что-бы они были ценнее! Мне кажется это немного дубликатно, когда есть и лучший маф в каждой лиге, и в целом в турнире, и символической сборной маф еще...
Ага, когда понимаешь, что только лох не получил заметочку в инфу)
О чем с тобой тра%аться?

я лох
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

есть и лучший маф в каждой лиге, и в целом в турнире
Странно, я наверное отвлеклась, когда выбирали лучшего мафа всего турнира 

А зачем давать лучшего кома забаненому персонажу???
Наверное потому что он был лучшим комом.
Ах, да. Может кто то еще не понял, но выбирали нетолько мы с Тиберием а и вся комиссия в составе 8 человек. Поэтому результаты, согласны вы с ними или нет, максимально объективные. и с этим спорить глупо.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

с этим спорить глупо.
спорить вобще глупо, не понимаю людей которым лишь бы поспорить и посраться
Он забанился.!!! Ещё и в середине турнира! Можно было дать человеку, который играет.! А не раздавать тем, кто может даже уже и не вернется.
Отредактировано: Aurum (06.06.2014 13:44:51)

Он забанился.!!! Ещё и в середине турнира! Можно было дать человеку, который играет.! А не раздавать тем, кто может даже уже и не вернется.
Можно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Цитата (Aurum)
А зачем давать лучшего кома забаненому персонажу???
вот номинация лучший ком вообще ржач) как можно дать лучшего кома тому кто одну партию запорол сам потому что пров понадавал вагон..а другую отыграл будучи вскрытым в первый день..ну то мафы лажанули что не убили, там городу спасибо сказать надо..но блин как?:) это брееееед) хотя..после слов пуффона что невер действительно был лучшим комом..все вопросы отпадают)

Да ладно тебе, дрочит по-тихоньку где-нибудь единичкой на крестах уже))
О чем с тобой тра%аться?
как можно дать лучшего кома тому кто одну партию запорол сам потому что пров понадавал вагон..
Зато было так запутанно, что ни один чиж не понял скрытой. Так что в честь такого и лучшего дать не жалко:)
А вообще я думаю, что лучшего кома просто не было, поэтому его и отдали вникуда на забанленного перса.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (06.06.2014 15:22:49)

хотя на Никки, Аношиной, Боне и паре других игроков он отыгрался..)
скорее на Боне больше всего
.