Тоже так думаю, хотя был кандидат, вот неос например.
И правда.. выбрать из кома, который всех в партии назвал провами, серыми, красными и фиолетовыми, и другого, который невнятно по-мафски вскрылся за 15 сек до своей посадки.. Тут бы результатов тпк не было до следующего года.
Вообще лучший ком была Белетт. Когда мафом была.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (06.06.2014 18:11:05)

я лучше промолчу... =\\\\
единственное что, хотелось бы отметить нахт и евгена!
...Young And Beautiful...

Ах, да. Может кто то еще не понял, но выбирали нетолько мы с Тиберием а и вся комиссия в составе 8 человек. Поэтому результаты, согласны вы с ними или нет, максимально объективные. и с этим спорить глупо.
Чтоо?))) Пуф ты всё глубже и глубже в гавнеце)))) Во-первых, у вас было Право вето (с Тибом) - надо же...,все могут выбрать лучшим ролевым кого-то а ты забракуешь...ай яй яй))) ---это максимально объективно? во-вторых, ты реально считаешь что 7 судей могут вынести объективное решение?)) у каждого свои няши и враги) - объективный показатель?)))) глупо спорить с тем что большинство победивших номинаций в вышке - абсолютная тупость)
omg babe wake up 🌊🐟

а про аношину мне неподкупные судьи так и не ответили? быстро дали ей заметку
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я понимаю еще про кома спорить ) но мафа дали заслуженно)
Не понимаю чего Боня хочет)
Мел хорошо комила) посадила мафа и проверила следом )
Если бы не фейл с посадкой в первый день ) ей можно было давать смело )

а про аношину мне неподкупные судьи так и не ответили? быстро дали ей заметку
Про Аношину да) там Клеопатры вообще не должно было быть! Ее заметку украли ))))

Победители в некоторых номинациях улыбнули. Ничего не получила. Грущу:( судей на мыло. Аношину и Боню обделили
Видимо не все в курсе как она проверяла и по каким признакам
:)

Алёна, ни по 1 из более чем десятка номинаций не было использовано право вето. Это раз. На сколько нужно не уважать всех членов комиссии, чтоб писать про няш и врагов. Это два. Я вообще не понимаю зачем участвовать в турнире, когда ты не доверяешь оценочному мнению его организаторов. Это абсурд какой-то. Я помню как ты в прошлом году всех говном поливала когда не стала лучшим мафом, не сомневаюсь, что и в этом году было также, но разрыв Ангело и Оффа от всех остальных был колоссальным, и ладно, если б я сам решил, или наложил право вето, но именно затем чтоб никто не писал ой вот меня засудили было независимое голосование каждого члена комиссии, и ладно бы ты проиграла на один балл, но когда тебя даже близко к призерам не было, наверное стоит задуматься, правда ли ты была так хороша в партиях как считаешь.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

только я не пойму где меня обидели? там же по очкам у нее больше вроде. или я совсем не догоняю чего вы
.

Мне в принципе все равно ) главное результат) хоть на картах торо мафию искала )))))

А в основной теме ТПК никак все номинации в кучу нельзя собрать? А может быть ещё и результаты команд по лигам? Потом не найти ведь будет.
Нет.

только я не пойму где меня обидели? там же по очкам у нее больше вроде. или я совсем не догоняю чего вы
В той номинации в которой ты заняла второе место, первое подучил игрок из другой лиги))))и при всем уважение к комисси я не считаю что так делать правильно ) почему тогда запрещают иметь кубки за 2 команды? Если номинации можно )

Мне в принципе все равно ) главное результат) хоть на картах торо мафию искала )))))
Я вообще монетку кидаю.................................
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лиля, Юля, вы когда так шутите, думайте что половина могут тут воспринять это за чистую монету. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

В той номинации в которой ты заняла второе место, первое подучил игрок из другой лиги)))
АЛЛОООООООООООООООООООО МЕНЯ ОБИДЕЛИ
.

В той номинации в которой ты заняла второе место, первое подучил игрок из другой лиги)))
и заметку символической сборной не дали. кидалы.

И мне дали почему то
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не, роуг нормальный. Просто не очень себя показал на этом ТПК)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Блин.. ему дали..(
Это ё нубло(
Я — Бэтмен!