я лучше промолчу... =\\\\
единственное что, хотелось бы отметить нахт и евгена!
и райскую
которая тащила, а после сливов орала на всех "ты мне золото вернешь? тыыыыыыыыыыыыыы??????"

"ты мне золото вернешь? тыыыыыыыыыыыыыы??????"
а еще " пошли воннннннн **** ! отобрали самого ценного **** !!!!!! нубилыыыыыыыыыыыыыы *****!!!!"
...Young And Beautiful...

Над номинацией "лучший ком" люто угарали всей командой ))
Во-первых партия Майкла, где он сел комиссаром с мертвыми проверками. Не лучшая его партия, не дотащил.
Во-вторых Невермор, который в панике надавал кучу чижей и мафов, запутав всех, и умер в первую ночь ) В этом случае он вообще ничего не сделал для своей команды, только всех запутал.
Ребята, вы что там, угарели? )) Давайте чтоли капитаны команд будут голосовать в следующий раз, а то как-то совсем не серьезно получается )
Отредактировано: Recky (06.06.2014 20:28:12)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Jack Puffon, давай по порядку)
На сколько нужно не уважать всех членов комиссии,
Причём тут уважение?) дело в справедливости...если уж ты говоришь о прошлом тпк, то никто в том числе и "судьи" (вот как раз вопрос об искренности судей которых должны уважать...?) не сомневался что я возьму лучшего мафа))) об этом и говорили сразу после оглашения...как же так...?)))) но увы) я уважаю умных искренних людей которые всё говорят прямо.
Я помню как ты в прошлом году всех говном поливала
всегда приятно когда есть за что правда?)
omg babe wake up 🌊🐟

Если бы номинация была "худший ком", я бы скорее поверил в результаты 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ладно) чёрт возьми всё равно я всех люблю, поздравляю победителей))) только ради партий с Реки, Евой, Мироманкой и Городом стоило играть)) всем удачи и много много побед 
omg babe wake up 🌊🐟

А в основной теме ТПК никак все номинации в кучу нельзя собрать? А может быть ещё и результаты команд по лигам? Потом не найти ведь будет.
Сделаю на досуге
Остальным:
Справедливости нет. Все люди в той или иной мере субъективны. И все довольны не будут никогда. И да, в высшей лиге по факту лучшего кома не было. И, фактически, эту заметку никто и не получил. По Клеопатре. Вот играл футболист за клуб в одной лиге. За полсезона наколотил 40 мячей и его взяли в лигу выше играть. За оставшиеся полсезона в той лиге никто больше 40 мячей так и не забил. Вопрос, кто получит звание лучшего бомбардира этой лиги? В то же время, бывшая команда этого игрока выиграла медаль в своей лиге. Получит ли этот игрок эту медаль? Думаю ответы очевидны.

только ради партий с Реки, Евой, Мироманкой и Городом стоило играть))
ясн.
...Young And Beautiful...

странно что малька никто не вспоминал, отыграл чистенько за кома, не напортачил..и собственно выиграл) да и танарис вроде одну откомил хорошо, что мирные быстро выиграли...хотя бы эти два человека ну явно лучше смотрелись в игре за кома, чем Невер с его цирком)

да и никто не спорит что номинации все в какой то степени субъективны, просто одно дело мафу давать награду за то что прошел хорошо, другое дело чижу давать награду который свои партии повыигрывал за честного....а как дошло до кома, то не понятно за что дали неверу..вот и все что людям не понятно) я не знаю кто там голосовал и выбирал его..но походу эти люди не смотрели его партии 

По поводу комиссаров, если явно луяших нет считаю, что заметку стоит удержать, чем давать абы за что. Хотя тоже справедливо, что среди слепых и одноглазый король. Когда то я мог тоже остаться (по цифрам) без лучшего мафа тпк, когда моя партия была лучшей на всем турнире, но благоразумные орги волевым решением ее ражделили со мной и афликом. Считаю, что выдающаяся игра должна награждаться за все роли ( я помню за ято евген лучшего кома брал ) но если за роль не было какого то шика можно и не давать))
♥1

По поводу комиссаров, если явно луяших нет считаю, что заметку стоит удержать, чем давать абы за что.
жалко что ли?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И, фактически, эту заметку никто и не получил.
А невер то вернется и заметка останется. Лучше бы тогда вообще никому не давали, чем слили на забаненого перса в надежде, что он не вернется.
А где вообще такое видано чтобы награждали забаненых?? Человека нет.! всё.!
Награждать надо было другого .

3162600 — Невер комиссар. Две посадки, обе с его участием.
отыграл чистенько за кома, не напортачил..и собственно выиграл)
3167415 — Невер комиссар. Во второй день посадил мафа Евгена. Оставил две живых проверки.
отыграл чистенько за кома, не напортачил..и собственно выиграл)
Ну третья не айс, да, бывает. Почему вы считаете, что если кто-то проиграл одну партию за роль, то лучшим в этой роли ему уже не быть?.)) Мне вот н-р Евген мафом запомнился, в партии с проверенным Афликом. Отмафил хорошо, но потом проиграл пару партий за мафа, так что он теперь говно не умеющее мафить?)
Чем две чистеньких выигранных партии Невера хуже одной партии Малька? Может это вы не все партии помните и смотрели?.))
De die in diem.!

А не раздавать тем, кто может даже уже и не вернется.
А невер то вернется и заметка останется.
Но...Ты же... говорила...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ну ту партию где я был мафом, а он комом я бы тоже не рассматривал, говорю же, в чем его заслуга? он на лжекоме Городе..сам взял тупо вскрылся в первый день..клево
а то что его не убили сразу...спишите на тупость команды мафии, и уж то что он выжил и уперся в меня потому что я его сажал ..это заслуга Города..что вот таким действиями смог запутать...ну никак не кома))
А вот, Ань, в том то и дело..что если человек к примеру играет две партии...одну сыграл чисто..а вторую накосячил где только можно, и другой человек который сыграл всего одну но чисто, то справедливо дать награду второму)) тем более что все как один трубят, что никто выдающейся игры не показал...так лучше награду дать клоуну конечно с серо-буро-малиновыми проверками)

ну я просто возмущаюсь потому что в моем представлении это нонсенс какой то...все равно что Орсе лучшего мафа дать, а куджо лучшего чижа
Отредактировано: EugenES7 (07.06.2014 00:17:39)

Ладно, мне пора идти.

А вот, Ань, в том то и дело..что если человек к примеру играет две партии...одну сыграл чисто..а вторую накосячил где только можно, и другой человек который сыграл всего одну но чисто, то справедливо дать награду второму)) тем более что все как один трубят, что никто выдающейся игры не показал...так лучше награду дать клоуну конечно с серо-буро-малиновыми проверками)
Потому что он сыграл 2 партии хорошо, а не одну. Я и вторую учитываю, да. Любая победа чижей — это ошибки мафии и наоброт, можно считать, что Неверу повезло и тыкал он мафа просто так случайно, но результат есть. Две живых проверки, мафия в тюрьме.
Ну и с Орсой я думаю сравнивать не уместно, она моветонила. Получила наказание, соответственно, даже при шикарной ее игре в дальнейшем или в прошлом, как за лучшую, я бы за нее не голосовала. Потому что позволила себе играть грязно. А Невер просто сыграл неудачно. Но это не отменяет две неплохих победных партии у него за кома до.
De die in diem.!

1. Он вскрылся потому что у него было 2 чижа без проверок и лжеком. Допустить что человек лжекает на тпк чижом на посадке как минимум сложно. Кроме того, Невер
1.Не уперся в Города и сажал третьего, чем избежал очевидной участи
2.Нашел тебя мафом. Другое дело что тебя сложно было там мафом не найти, но он убедил посадить за собой и аргументировал твою посадку. в первой партии ты классно отыграл, во второй по моему мнению был палевный
3.Оставил Билли за чижа, когда васп того хотела тыкать до потери пульса и дал четкий порядок посадок который привел чижей к победе.
Это плохая партия?
Невер 2 партии хорошо отыграл комом. В третью умер в 1 ночь и проиграл. Я лично сначала не хотел давать Диме лучшего кома именно за отношение к турниру. Бан как по мне непозволителен во время игры что бы у тебя не было с настроением. Если есть возможность и не вредит реалу - играй. Но проявленная халатность не сказалась на его добытых результатах и после тщетных поисков я, как и почти все в комиссии, пришли к выводу что достойных кандидатов у Невера на комство нет. Мальок и Танарис отыграли по 1 партии да и партия та не была особо выдающейся. Мела вылетала и не сравнялась. Ева села комом. Майк аналогично сел. Вот и остался Невер. из 3 партий две он сыграл на уровне и заслужил победу. Это мое мнение, может у ребят из комиссии оно было другим.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ