какой из года в год?...по сути они провалили только че08 и чм10...смена поколений, постзиданный синдром...называй как хочешь....а евро12 они очень впоряде как для себя нынешних провели.
После победы на евро 2000
6й и 12 года не провал никак)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

да и в 4м проиграли в четвертьфинале 0-1 будущим чемпионам грекам как и все фавориты....ты не имеешь права называть это провалом..это была такая красивая традиция
Отредактировано: Throbbing_Gristle (06.06.2014 23:18:29)

Марко Ройс мимо ЧМ.=/
учитывая еще и бендера это беда
Получил травму в матче с Арменией, но официальной инфы о том, что прям весь чм пропустит, нет. Слишком ключевая фигура для команды, скорее всего в Бразилию его возьмут.
Отредактировано: Yellow King (07.06.2014 00:31:51)

долбанная Ирландия, уже второй экспресс своей игрой портит, то у турков выиграть не могут, то с костариканцами в ничью катают.
Psychology

Ройс потеря, но не смертельно. Можно сыграть в Гросскройца - Озила по флангам. Можно Лама на фланг сместить, во всяком случае, бегунка потеряли, но жить можно. В крайнем случае, можно Подольски заставить действовать больше с фланга.
Вот что Франция без Рибери делать будет, а Португалия без Кристиныча, вот тут большой вапрос.

а Португалия без Кристиныча
О_о
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Была инфа, что у Роналду старая травма обострилась и что есть шансы, что он пропустит ЧМ. Но ещё точно не подтверждено.

Первый матч с немчурой будут без него на ничейку пробовать, скорей всего. С немецкими собаками вряд ли Кристинку выпустят. А дальше по состоянию, на пиндосов и Гану может и выйти попинать, результат сделать. Заведомо идут на возможное второе место в группе португезы, поскольку ни одну команду из нашей группы не боятся.
Врачи сборной обнаружили воспаление сухожилия недолеченного колена, контрольные матчи Роналду пропускает.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.06.2014 13:31:24)

ЧМ ещё не начался, а шансы на победу уже корректируются.)
Отредактировано: Unstoppable (07.06.2014 13:35:06)
Ладно, мне пора идти.

Поправил ссылку. Не то скопировал. 
Ладно, мне пора идти.

Yellow King, да Ирландия просто пушечное мясо, которое скоро сборная мясокомбината будет обыгрывать.
Psychology

я ставил вчера тупо везде на победы, всё угадал, нетттт им надо было таки забить, а потом пенальти в свои схватить, короче 5к с 200р, улетели в Коста-Рику.
Psychology

http://www.youtube.com/watch?v=J4gKP1FVYK4
посмотрел на немецких овчарок, как дома ведя 4-0 против шведов, получили 4-4. Незабываемо.
а второй матч между ними - 3-5 Швеция - Германия правда без Ибрагимовича, хет-трик Шюррле.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.06.2014 15:29:49)

Ещё и Яя Туре не сыграет в первой матче ЧМ, из-за травмы.
Пацаны, напишите когда ближайшие матчи, во сколько и т.п. Нет, меня в гугле не банили, просто рас, уж, тут обсуждение идёт, было бы удобно иметь такую инфу под рукой.

Пацаны, напишите когда ближайшие матчи, во сколько и т.п. Нет, меня в гугле не банили, просто рас, уж, тут обсуждение идёт, было бы удобно иметь такую инфу под рукой.
18 июня, 02:00 по МСК. Россия - Южная Корея.
22 июня, 20:00 по МСК. Россия - Бельгия.
26 июня, 00:00 по МСК. Россия - Алжир.

Бразилия, Германия и как то верится мне в Аргентину, несмотря на беспонтовую оборону. Также про Португалию мало пишете, а между тем криштиану в этом году феноменален и может один тащить команду. Болеть буду за Аргентину.

murchello, Коста и Суарез тоже феноменальны в этом сезоне, а Месси уныл и не на пике формы, но это же не мешает тебе верить в Аргентину)
а я разве про кого то писал что зря верит? и насчет Месси, никто ж не знает вдруг он реально берег себя для сборной, ну а желания у него точно будет побольше. Посмотрим как все будет.

murchello, Коста и Суарез тоже феноменальны в этом сезоне, а Месси уныл и не на пике формы, но это же не мешает тебе верить в Аргентину)
а я разве про кого то писал что зря верит? и насчет Месси, никто ж не знает вдруг он реально берег себя для сборной, ну а желания у него точно будет побольше. Посмотрим как все будет.
Именно по-этому в этом сезоне он так часто выпадал из игры и просто ходил пешком? Потому что берёг себя для сборной? И заодно бегал к руководству и выбивал новый контракт с повышенной ЗП.=)

в то время,что там написано,ты не один матч не посмотришь)