может быть мэтры?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Че призыв начинается летний?
Нет, у меня уже есть военный билет.

а чо. про холодильник норм. у меня бы дома прокатило.
да, у тебя можно отлично потеснить веточку петрушки и пару сиропов)

Yellow King, на даче схоронись! телефон закопай, а дача должна быть не твоя)

Night Dreamer
, Было бы на что обижаться
юмор именно в том,что ее попу надо жирную представить, хотя у нее ниче так
В соседней ветке ты благородно вещал, что не надо трогать детей. Тут ты чей-то попец называешь жирным. Это норм? Не видела зада катюши и не собираюсь. Но если бы про твой член сказали, что он короткий, или ты не так хорош в кровати как представляли, а потом все свели к шутке, было б смешно?)
О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
, Было бы на что обижаться
юмор именно в том,что ее попу надо жирную представить, хотя у нее ниче так
В соседней ветке ты благородно вещал, что не надо трогать детей. Тут ты чей-то попец называешь жирным. Это норм? Не видела зада катюши или кого-то там другого и не собираюсь. Но если бы про твой член сказали, что он короткий, или ты не так хорош в кровати как представляли, а потом все свели к шутке, было б смешно?)
О чем с тобой тра%аться?

Да хз:)чет поругаться захотелось
О чем с тобой тра%аться?

neos
, на моей аватарочке милашнейший котик, в отличие от твоей
где изображено некое квадратное тело без талии, с короткой шеей и практически полным отсутствием груди. И все это великолепие дополняют неестественные нарисованные брови.

О чем с тобой тра%аться?

Но если бы про твой член сказали, что он короткий, или ты не так хорош в кровати как представляли, а потом все свели к шутке, было б смешно?)
давай,милаха...скажи
ради твоего душевного удовольствия на какие жертвы ток пойдешь 
Туда где...

Туда где...

Я предлагаю обсудить авку найта
У Найта классная ава.
Обсудили, можно закрывать тему.

У Найта классная ава.
тебя забыли спросить...казааааааа
Туда где...

у меня самая крутая ава
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

и у моей жены!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!