ненуачо, не мда, чтоль?)
это все дед мороз... сказал ты была плохой девочкой в прошлом году... 
Туда где...

это все дед мороз... сказал ты была плохой девочкой в прошлом году...
да я-то тут причем?) я между прочим не о себе говорила) а о некоторых типа вас, кто записался на ТП и потом слился)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Туда где...

потому что Агнесс убивает не одна, а с напарниками. а леченого бить не хотели.
и да. я не считаю в партии на 17-21, когда таааам омон, когда тааам подсадить, чтобы очко хапнуть. я просто играю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На все вопросы есть один ответ, Агнес - дурлина
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Какой омон?
Там была 9-ка + мороз. Дальше 7-ка, дальше 5-ка и так далее. Где омон появляется?
Ладно, мне пора идти.

Нет, не нуб, пересмотрел, там вы сажаете пакость и будет 7-ка + мороз. Какой омон? оО
Ладно, мне пора идти.

я вообще не умею определять, когда омон, когда неомон.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Какой омон? оО
Тройка. Садится Билл будучи леченным. Двойка. Агнесс стало жалко нубо-чижей и она идет на омон. Все просто. Ну.

Тройка. Садится Билл будучи леченным. Двойка. Агнесс стало жалко нубо-чижей и она идет на омон. Все просто. Ну.
Блин, стерва, я реально подзавис на полминуты и начал думать, о какой тройке речь. 
Ладно, мне пора идти.

Ход №10. садится пакость чижом и тройной омон - но агнесс то не считает и сажает напарников.

Ход №10. садится пакость чижом и тройной омон - но агнесс то не считает и сажает напарников.
Подожди.) Я вижу, что там три мафа могут досадить. В этот ход 9 игроков в здравии (все сходили) + ева мороз. Кто-то садится — остаётся 8. Кто-то умирает — остаётся 7. Где омон-то?)
Ладно, мне пора идти.

Там вообще шансов после трупа Марка не было. 10 игроков — из них две проверки, мороз бывший, мороз настоящий, врач и леченый. Итого, 4 дня в наличии — 4 неизвестных.
Ладно, мне пора идти.