Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

второй порадовалась Этернити про ЗАГС
К разводу..

Кстати, а если вас развести, то это дисквалификация?
У жены будут честные методы выиграть, у меня — не очень.)

Надо.! Давай.))
Сейчас у Анстопа попрошу

Кстати, а если вас развести, то это дисквалификация?
Да. =(
De die in diem.!

у меня такой вопрос, а сесли бы катюша и ангело , которые отиграли 6 игр, все 6 игр победили мафами чисто и были бы на 1 месте с таким отрывом, что хватило бы до финала, и резко снялись из за развода, пришли бы на из место пара, котоая ничего не сделала, но им бы хватило запаса ангело и катюши и они бы получили бы пару года, точнее первое место турнгира пар. Это же фактисески всё возможно и теоретически, так вы сами понимаете что это абсурд надеюсь
И это я не к тому что агнес и арагонт не заслуживают каких то наминаций, просто я уже повторялась, делайте два турнира, а то что происходит это бред, катя выигрывает чисто мафкой, а очки другм)
Отредактировано: Ландыш1234 (10.06.2014 23:55:20)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Может тогда очки Кати за мафа монеткой кинем(( это же тоже самое

Ева, ты такую чушь несешь.)) Вот мне не холодно не жарко что вместо ника Ангело, там сейчас Арро. Уверена, что Киру с Марком этот факт тоже не очень обидел.)) Тебе жалко эти очки? Ты от этого выше в таблице не станешь.))) И очки не получишь. Выигрывай, а не ной, ну чесс. слово.
De die in diem.!

Давай серьезно. За ту партию, где выиграла Катю ваша пара заработала 0 очков. Она их наиграла. Вы как были с этим нулем, так и остались.))
В чем разница кто эти 5 очков получил? Катя или другая Катя?)) У вас от этого ничего не поменялось. Можете в следующем турнире попробовать побыть на замене и надеяться, что свезет.)) Никто не против
Раз просто играть никак.)
De die in diem.!

Ева, ты такую чушь несешь.)) Вот мне не холодно не жарко что вместо ника Ангело, там сейчас Арро. Уверена, что Киру с Марком этот факт тоже не очень обидел.)) Тебе жалко эти очки? Ты от этого выше в таблице не станешь.))) И очки не получишь. Выигрывай, а не ной, ну чесс. слово.
я это писала, ещё до оглавления пар, которые кого заменят, ты сама понимаешь, что одна пара, дёт в начале таблицы, а вторая в конце, что это не честно, неужели ты этого не видишь? мне лично не жалко, я воспринмаю,как будто там и попрежнекму катя и ангело идут, ибо чсто они быи, что их нет, они были выше, для меня лично не изменилдось ничего, но я не могу не сказать, что эьто не коррекно, чужие очки давать другим парам))
Странно что ты думаешь, что мне очки именно задели) ну была бы катя и что) ты что правда не понимаешь про что я?))

Давай серьезно. За ту партию, где выиграла Катю ваша пара заработала 0 очков. Она их наиграла. Вы как были с этим нулем, так и остались.))
Ань,поверь я вообще ни раз не за свою партию) Ибо ошибки своей пары это ошибки своей пары, я никогда не надеюсь на чудо) И только на нас) Сама знаешь) Я просто даже не могу понять почему пара которая зарегилась на час грубо говря раньше в верху таблице фитивная, а которая на час позже в конце) Ну глупо же, зачем спорить?)) и зачем переходить нанашу пару)
Отредактировано: Ландыш1234 (11.06.2014 00:06:52)

Давай серьезно.
Мне очень понравилась эта фраза

Ну вот и представляй что там Катя и Ангело, просто за них доигрыва.т Агнесс и Аро, в чем проблема?
Пчему то когда меняли Санту и Райскую аких вопросов не возникало 

Ну вот и представляй что там Катя и Ангело, просто за них доигрыва.т Агнесс и Аро, в чем проблема? Пчему то когда меняли Санту и Райскую аких вопросов не возникало
Потому что они мафами не прошли! Еще и очки за партию с передачей сняли.)) Чего не понятно?
De die in diem.!

Пчему то когда меняли Санту и Райскую аких вопросов не возникало
у меня были, но меня не было и я до щамены этих пар тоже писала, я представляю что там ангело и катюша, мой муж так же мне говорит) Я то представляю) Только всё равно не понимаю в чем справделивость) и не надо касаться меня) мы ещё порвём) я просто не понимаю, как можно очки за побюеды одной пары присуждать другой, я не понимаю, что бы вы не говорили, как в турнире пар, одна пара победает по факту, а по теории, очки другой, не понимаю и не надо приписывать мою пару, мы так и играем дальше, я не понимаю, про другое

Потому что они мафами не прошли! Еще и очки за партию с передачей сняли.)) Чего не понятно?
Ты правда думаешь что поэтому? Я сотый раз потворяю, если бежит в биатлоне Бьёрн далин, идёт первый

Это, конечно же, не мое дело, но чего добивается Ева? Снять замену с турнира или снять им очки Катюши с Ангело?

отстерлялся, потом ног сломал, и норвежца нового заменили в конце, другого, но с показателями Бьёрна Далина

Нет мне просто всегда нравилось
1. Мальок и takotorayaeva
2. Да будет так
А потом оказывается регламент то никто не читал и не соглашался с ним 

который не стрелял, небежал, а прсото одел футболку с именем победителя и ему медаль, боже фуу, как у вастолько поднимается язык нас обвинить что мы завидууем, а не то что это нечестно?)))))))))))))) это правдапо вашему честно?)) или прошще сказать что ева колторая в принциппе не проигрывает и на турнире пофиг и всегда за объективность сидит и брешит:))) жесть)) да ок)) я завидую