Это, конечно же, не мое дело, но чего добивается Ева? Снять замену с турнира или снять им очки Катюши с Ангело?
не менять ангело и яблочную, ибо одной паре всё, а второй ничего, хотя они тоже по идее с нуля начали) Вам легко сделать из меня ккакую то алчуню диву) Только в чем я алчная?) я лично довольна нашей игрой, это главной) я говрила до этого, до принятия решения, до сегодняшних игр. что это абсурд) почитайте тему пару страниц назад))
Отредактировано: Ландыш1234 (11.06.2014 00:18:06)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Завидуешь тут самое подходящее определение.)) Выглядит это как — мы старались, играли, а кто-то получил очки нахляву.! Я тоже хочуууууу.)))
De die in diem.!

Госпади. Ну они же тебе не мешают. Играй спокойно, да выигрывай.

завидую, завидую организаторам турнира, они так легко выходят из своих дыр обвиняя тех, кто на них показывает, хорошо, пусть будет вам хорошо, огранизаторы, если вы не видете ничего, а тот кто видит это завидует, то ок, завидую)

Давай поменяем очки снявшихся пар на средние очки?)) Справедливее же?.)) Вы правда немного опуститесь в табличке. Ну бывает же.
De die in diem.!

Так Ева про это писала еще до снятия Кати с турнира) так что тут дело не в зависти)
takotorayaeva, хорошо) сейчас бы никого не заменили и доиграли бы на 15) а что делать если во втором этапе все начнут сниматься? Останавливать турнир? Мне кажется то что делают сейчас самый разумный выход из ситуации.

Так Ева про это писала еще до снятия Кати с турнира) так что тут дело не в зависти)
вот, ура, кто то заметил)
Просто есть в мафии приспособленцы, которые плывут по течению, есть гребцы, которые плывут, когда им говорят когда начинать плыть, а есть просто те, кто смотрит изначально со стороны и не надо приписывать их к кому то, просто есть люди которые молчат и всё устраивает или пофиг, а есь люди, которые, ну как бы за справедливость
takotorayaeva , хорошо) сейчас бы никого не заменили и доиграли бы на 15) а что делать если во втором этапе все начнут сниматься? Останавливать турнир? Мне кажется то что делают сейчас самый разумный выход из ситуации.
я считаю, что можно заменять только в первый 1 день начала турнира и то не с очками пары, а с нуля, ибо при победе за мафию, можно не только выйти из заны риска, но и попасть в тройку, если не хотят с нуля, то и не надо, значит считается выбышей и т.д.

я считаю, что можно заменять только в первый 1 день начала турнира и то не с очками пары, а с нуля, ибо при победе за мафию, можно не только выйти из заны риска, но и попасть в тройку, если не хотят с нуля, то и не надо, значит считается выбышей и т.д.
Да! Ты права. Но у меня и Даши реальная любовь. Возможно стоило бы нам отдать место, мы хотели участвовать, но у нас не хватало времени. а сейчас оно появилось. Очень бы хотелось принять участие. прошу игроков о референдуме.
♥1

я вообще считаю что нам с солнышком можно просто так лебедей дать.
мы заслужили же!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я вообще считаю что нам с солнышком можно просто так лебедей дать.
Ну так-то можно и без лебедей. Нам какую-нибудь золотую гравировочку можно.
♥1

♥1

Вот что вам не спится?

просто так лебедей дать.
вот вам 22, и что бы больше не задротили1
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне одному кажется что Рожки наговорил на открытку мне и солнышку?)
♥1

С удовольствием получу дары от вас 

И что это две?) Нашел чем гордится(