У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Зря вы на еву набросились... Ведь она говорит логически разумные вещи. какая разница какая пара снялась с турнира, бред заменять ее на другую пару оставляя те же самые очки...
Сейчас придет рожок и скажет, что мол ты же тоже подписывался под регламентом... Я всегда подписываюсь под ним если уверен что смогу нормально принять участие, и не поставлю под сомнение свое присутствие на турнире, следовательно я жду того же и от других. Явный пример будет когда я снялся с вендетты еще до начала, хотя ведь тоже мог неявками вылететь...
А тут пара победитель вдруг случайно выбывает и ее место занимает другая пара и выигрывает. Халявных кубков на моей памяти еще не было...
Отредактировано: Кешью (11.06.2014 11:29:32)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

такая у нас халява што п****ец
из 30 партий 6 сыграно другими.
прям ну 100% залог призового места.

А я считаю, что замены должны быть еще и между парами. Например после первого этапа надо сделать трансферное окно, и в паре Марк - Меджести заменить Меджести на Анстопаббле, а из Меджести, Этернити и Антона Городецкого образовать трио на замену пары Этернити- Анстопаббле. И не надо говорить, что трио не разрешено, ведь главное это настоящие чувства, а данное трио будет не фиктивным в отличии от многих пар, а эффиктивным и настоящим.

А тут пара победитель вдруг случайно выбывает и ее место занимает другая пара и выигрывает. Халявных кубков на моей памяти еще не было...
такая у нас халява
я не знал что вы победителями были:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А что вы предлагаете? Заменять пары и присваивать им 0 очков? И много вы таких альтруистов знаете, которые готовы поиграть просто так?
Отредактировано: Miss May (11.06.2014 11:39:18)

Фикус,
ну вы такие единственные ) я бы в попку послала с таким предложением поиграть в середине турнира)

я не знал что вы победителями были
я про евины возмущения. что нам достались очки лидеров, а дна 

Вы может плохо понимаете регламент? Если н-р после первой партии второго этапа мы с Анстопом случайно будем сняты, то нас заменит пара с 14-го места и получит от наших очков она только набранные на ДАННОМ этапе (т.е за эту одну партию), остальные очки будут этой пары. Никто победителем халявно не станет. Меньше 20 партий ни одна пара дошедших (попавших) в финал, даже замененная, не сыграет.
De die in diem.!

Eternity , получается у нас вообще нет шансов на победу, даже мизерного? ну и удивила, а роженька так распинался вчера о героизме...
Почему нет?.))
Победа мафией и вы во втором этапе. А дальше все зависит только от вас.)))
De die in diem.!

Фикус, всё у вас есть. Не боись. Всё продуманно и рассчитано

ок. предположим, новая пара не получает очков предыдущей, как сказала этер, тогда получается она играет на опред кол-во игр меньше остальных, тем самым, постоянно находясь в конце таблицы, не заслуженно...
Нужно было ставить ограничения парам, штрафные санкции жестче, и все бы снимались раньше, не с таким похерестичным отношением относились к турниру...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, я думаю, что пара с таким отношением к турниру получит возможность несколько месяцев отдохнуть от турниров ;)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ок. предположим, новая пара не получает очков предыдущей, как сказала этер, тогда получается она играет на опред кол-во игр меньше остальных, тем самым, постоянно находясь в конце таблицы, не заслуженно...
Так она получит свои очки, которые у нее и были. + очки набранные на текущем этапе.)
De die in diem.!

Фикус, ну чего ты как Ева.))
Прошел один раз мафией и ты во втором этапе, где за 10 партий можно подобраться к верхушке таблицы.
Надейтесь на свои силы.))
Я кстати не считаю, что это героизм. Что плохого в том, чтобы попытать удачу, пусть и в ужасной ситуации, чем вообще ничего. Играй в удовольствие и все.))) Получится спасти ситуацию — будешь героем.))
De die in diem.!

Так она получит свои очки, которые у нее и были. + очки набранные на текущем этапе.)
Давай на конкретном примере, ибо я не очень вижу логику.
а какие очки у нее были до этого если она не участвовала а учавствовала другая пара?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Давай на конкретном примере, ибо я не очень вижу логику.
а какие очки у нее были до этого если она не участвовала а учавствовала другая пара?
Конкретный пример это ты?.))
Очки, которые были у тебя, это очки которые достались тебе по наследству от снявшейся пары + очки, которые ты заработал за 4 сыгранных партии.))
De die in diem.!

Что плохого в том, чтобы попытать удачу, пусть и в ужасной ситуации, чем вообще ничего. Играй в удовольствие и все.))) Получится спасти ситуацию — будешь героем.))
Какое лицемерие...:):) Я уверен на 200% что ты бы точно не согласилась.)
Тут скорее мы оказываем услугу, тем что турнирный этап будет закончен полным составом. И все пары это осознали и не согласилист. А нам все равно.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Очки, которые были у тебя, это очки которые достались тебе по наследству от снявшейся пары + очки, которые ты заработал за 4 сыгранных партии.))
Слушай, я с утра о чем говорю?) вы снялись новой паре достались ваши очки.)они победили?)
Кубок обе пары получат\?))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ