Слушай, я с утра о чем говорю?) вы снялись новой паре достались ваши очки.)они победили?)
Кубок обе пары получат\?))))
Ты меня не понимаешь =//
Если мы снимемся прям сейчас, то пара получит 20 очков. И им придется сыграть еще 22 партии, в которых им нужно будет выигрывать, чтобы победить.!
Если мы снимемся на втором этапе, то никто наши очки за первый этап не получит.
De die in diem.!

Сейчас можно о много сказать.)
Ладно, будем считать что я вас понял.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если мы снимемся прям сейчас, то пара получит 20 очков. И им придется сыграть еще 22 партии, в которых им нужно будет выигрывать, чтобы победить.!
ну это тоже самое что в начале турнира какая нибудь пара получит преемущество в 5 очков.) или я не прав?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Перерыв закончен - пора работать.)увидимся в партии..)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кстати, не проверяйте меня 1ым или 2ым, дайте поиграть спокойно, учитесь у Verы, она лояльный ком:) хотя сегодня сам комить буду
Psychology

Да ладно вам, пусть играют:) Зато потом, если выиграют, можно будет кидаться помидорками и говорить, что это не их победа:) хоть какое-то веселье)))
...Young And Beautiful...

кстати чо орете. мы за вчера оба с мужем всрали боссами. я представляю чо бы началось ежели бы мы выйграли
я ппц как за вас болела... ну что вы в самом-то деле..

По сути конечно Ева права, но чего уж сейчас говорить когда есть регламент. Если б она написала свое мнение из разряда на будущее в личку оргам это было бы правильно, а так чего уж сейчас посреди турнира лошадей менять. Конечно регламент далек от идеала, и его надо дорабатывать, но это не критично. А к совершенству всегда надо стремиться.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я вот не понимаю почему Ева права и что надо было в такой ситуации делать.

снимитесь мы зарегимся!:)
♥1

Я вот не понимаю почему Ева права и что надо было в такой ситуации делать.
Допустим есть 2 пары. У одной 20 очков у другой 5. Обе снимаются. Одна из замен получает очки первой, другая - второй. При том что разница в регистрации пол часа. Это нелогично. В турнире не должно быть рэндома. Зачастую все решают пол очка а вы даете команде перевес в 10 и больше очков. Это не вопрос для данного турнира. Сейчас уже регламент есть и отступать от него будет ошибкой. Но на будущее скорее всего лучше бы как вариант прописать штраф за снятие чтоб пары лишний раз думали хватит ли им времени и чувств чтоб пройти дистанцию турнира перед регестрацией, а если уже сход произошел то надо оставлять как есть. Лучше доиграть на 15 команд первый этап, чем добавлять в турнир угадайку. Это мое мнение, оно может быть неверным. Но то что вы сами решали сначала доиграть на 15 а потом все же вспомнили про замену о чем то говорит. Факт в том что регламент надо дорабатывать в первую очередь в том направлении чтоб вы могли принять любре решгение и не были связаны своей писюлькой. Потому что ситуации бывают разные и не всегда то что прописанов регламенте отвечает действующим реалиям. А вообще турнир неплохой, пока все нравится.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

чтоб вы могли принять любре решгение и не были связаны своей писюлькой.
Давайте играть по понятиям) Регламенты придумали для трусов 

Давайте играть по понятиям)
Брат за брата!

Давайте играть по понятиям) Регламенты придумали для трусов
Ром, в регламенте всегда можно сделать пометку что в форс-мажорных ситуациях комиссия выносит решение на свое усмотрение. Маленькая строчка и никакого геморроя. Но вы же отважные герои и сами выносите решение противоречащее регламенту чтоб самим же его отменить. Дело ваше. 

Но вы же отважные герои и сами выносите решение противоречащее регламенту чтоб самим же его отменить.
Что за решение? Давай пруфы

Я считаю, что в данной ситуации надо запускать обе пары с одинаковым количеством очков, а именно -2.1 очка от зоны 13, т.е. 1 победа за честных, как вариант, или -3.5 от зоны 13, т.е. омон мафом, на выбор. Это разумно.
Psychology

что бы и у обеих пар был шанс выйти в финал и не давать лидерство тем, кто зарегался раньше.
Psychology

не давать лидерство тем, кто зарегался раньше.
ПЕред Фикусом/Барби и Агнесс/Аррогантом кого-то еще вернули и они вроде были не на первых местах.

Я хз что сейчас спорить. Надо было заранее читать регламент и делать замечания. Вы его прочитали ага, щазз и согласились с ним. Если все идет по регламенту, то зачем сейчас это обсуждать и говорить, что так делать нельзя? В следующий раз будете "знакомиться" с правилами тщательней, а не записываться на турнир с лету потому, что "Турнир Пар - это круто, надо поучаствовать".

та никто и не спорит:) мне вобще пох, просто как вариант предложил)
Psychology