Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.06.2014 12:04:06

Re: Турнир пар

Фикус

Слушай, я с утра о чем говорю?) вы снялись новой паре достались ваши очки.)они победили?)
Кубок обе пары получат\?))))

Ты меня не понимаешь =//

Если мы снимемся прям сейчас, то пара получит 20 очков. И им придется сыграть еще 22 партии, в которых им нужно будет выигрывать, чтобы победить.!

Если мы снимемся на втором этапе, то никто наши очки за первый этап не получит.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.06.2014 12:05:04

Сейчас можно о много сказать.)
Ладно, будем считать что я вас понял.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 12:05:36

нубы

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.06.2014 12:07:19

Eternity

Если мы снимемся прям сейчас, то пара получит 20 очков. И им придется сыграть еще 22 партии, в которых им нужно будет выигрывать, чтобы победить.!

ну это тоже самое что в начале турнира какая нибудь пара получит преемущество в 5 очков.) или я не прав?)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.06.2014 12:08:52

Перерыв закончен - пора работать.)увидимся в партии..)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 12:09:18

{rupor} кстати, не проверяйте меня 1ым или 2ым, дайте поиграть спокойно, учитесь у Verы, она лояльный ком:) хотя сегодня сам комить буду

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
11.06.2014 12:22:25

Да ладно вам, пусть играют:) Зато потом, если выиграют, можно будет кидаться помидорками и говорить, что это не их победа:) хоть какое-то веселье)))

...Young And Beautiful...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 12:34:20

{futred}

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 13:09:18

Agness

кстати чо орете. мы за вчера оба с мужем всрали боссами.  я представляю чо бы началось ежели бы мы выйграли

я ппц как за вас болела... ну что вы в самом-то деле..

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.06.2014 13:15:40

По сути конечно Ева права, но чего уж сейчас говорить когда есть регламент. Если б она написала свое мнение из разряда на будущее в личку оргам это было бы правильно, а так чего уж сейчас посреди турнира лошадей менять. Конечно регламент далек от идеала, и его надо дорабатывать, но это не критично. А к совершенству всегда надо стремиться.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 13:21:52

Я вот не понимаю почему Ева права и что надо было в такой ситуации делать.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 13:38:59

Информация о персонаже Miss May , взять в турнир вас с Илюхой:)

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 13:53:45

Eternity

снимитесь мы зарегимся!:)

♥1

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.06.2014 14:20:06

Miss May

Я вот не понимаю почему Ева права и что надо было в такой ситуации делать.

Допустим есть 2 пары. У одной 20 очков у другой 5. Обе снимаются. Одна из замен получает очки первой, другая - второй. При том что разница в регистрации пол часа. Это нелогично. В турнире не должно быть рэндома. Зачастую все решают пол очка а вы даете команде перевес в 10 и больше очков. Это не вопрос для данного турнира. Сейчас уже регламент есть и отступать от него будет ошибкой. Но на будущее скорее всего лучше бы как вариант прописать штраф за снятие чтоб пары лишний раз думали хватит ли им времени и чувств чтоб пройти дистанцию турнира перед регестрацией, а если уже сход произошел то надо оставлять как есть. Лучше доиграть на 15 команд первый этап, чем добавлять в турнир угадайку. Это мое мнение, оно может быть неверным. Но то что вы сами решали сначала доиграть на 15 а потом все же вспомнили про замену о чем то говорит. Факт в том что регламент надо дорабатывать в первую очередь в том направлении чтоб вы могли принять любре решгение и не были связаны своей писюлькой. Потому что ситуации бывают разные и не всегда то что прописанов  регламенте отвечает действующим реалиям. А вообще турнир неплохой, пока все нравится.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 14:25:18

Jack Puffon

чтоб вы могли принять любре решгение и не были связаны своей писюлькой.

Давайте играть по понятиям) Регламенты придумали для трусов :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:32:57

Tiberi

Давайте играть по понятиям)

Брат за брата!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.06.2014 14:34:40

Tiberi

Давайте играть по понятиям) Регламенты придумали для трусов

Ром, в регламенте всегда можно сделать пометку что в форс-мажорных ситуациях комиссия выносит решение на свое усмотрение. Маленькая строчка и никакого геморроя. Но вы же отважные герои и сами выносите решение противоречащее регламенту чтоб самим же его отменить. Дело ваше.  {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:35:59

Jack Puffon

Но вы же отважные герои и сами выносите решение противоречащее регламенту чтоб самим же его отменить.

Что за решение? Давай пруфы

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 14:36:22

Я считаю, что в данной ситуации надо запускать обе пары с одинаковым количеством очков, а именно -2.1 очка от зоны 13, т.е. 1 победа за честных, как вариант, или -3.5 от зоны 13, т.е. омон мафом, на выбор. Это разумно.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 14:37:31

что бы и у обеих пар был шанс выйти в финал и не давать лидерство тем, кто зарегался раньше.

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:39:02

Night Dreamer

не давать лидерство тем, кто зарегался раньше.

ПЕред Фикусом/Барби и Агнесс/Аррогантом кого-то еще вернули и они вроде были не на первых местах.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 14:40:15

Информация о персонаже A La Magnifique , ревность и сокол, ну вот примерно с таких позиций как зашли они, и заводить остальных, ибо так вариант бороться за выход в финал.

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 14:41:26

Информация о персонаже Night Dreamer , так можно было бы делать, если бы не было условий про сохзранение очков перед финалом)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:46:26

Я хз что сейчас спорить. Надо было заранее читать регламент и делать замечания. Вы его прочитали ага, щазз и согласились с ним. Если все идет по регламенту, то зачем сейчас это обсуждать и говорить, что так делать нельзя? В следующий раз будете "знакомиться" с правилами тщательней, а не записываться на турнир с лету потому, что "Турнир Пар - это круто, надо поучаствовать".

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.06.2014 14:48:34

та никто и не спорит:) мне вобще пох, просто как вариант предложил)

Psychology