Мурик
, Костян, щас же чемпионат мира будет, надо какой-нить мячик выбрать, где не наши убогие играть будут, и собраться по сидеть футбол глянуть, поболтать заодно, вон Рамика тож возьмем, мож еще кого, Римуса например, ну и посидим емкость разопьем) А то черти сколько тебя не видал дарагой, последний раз когда птица прилетала)
я бы с вами полез зырить мячик, но чет ночью не очень смотрится, да и утром на работу)

была бабская тема..пришли тут футболеры!
мы вам не очень мешаем, мужики?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я вообще на все готов)))))) Обещаю приехать без машины если Хима со Спартаком будут !:):):):) и Хима давай тож на пешкарусе)))))) мы не пили с тобой лет 8 мне кажется)))

Я тож не фудболлер)))))))) Мне ка кто за хоккей легче болеется!)))))) Но если ндо смотреть,значит надо смотреть!)))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, на фига, тебя ж не будет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, скоро ее не будет:)

Так....стоп, где , что, когда?
привет , привет) я прилетаю )
Таких не бывает... ❤️

Вы мне скажите когда и где собираемся...... а лучше позвоните 8(915)0026415 - Оля

а лучше позвоните 8(915)0026415 - Оля
мы в курсе, только ты все равно не приходишь на сходки.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Таких не бывает... ❤️