а мы с Левой поженились, зарегились, но поняли, что не сможем/не хотим. Поэтому еще до начала турнира снялись, чтобы другие сыграли. Интересно, что мешало другим парам подумать, прежде чем начать играть?

Картошка, чем? Я старалась и набрала свои очки за 6 партий ) а они за 2?
Ну не за 2, а за 4) Одну проиграть и уже в отстающих. И так хоть пара сама себе очки набирает, а не на готовенькое приходит. И я не говорю, что этот вариант прям идеал. Но он лучше того, что придумали организаторы.
Нет.

вот это любовь...

Ну я если что не против замен
конечно ты не против, ты же не играешь вообще 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Перед сном, зевая пару фраз закину по последней партии. Лучший честный Сокол, лучший маф Босс, Васп сыграла на экстриме, Малек и Этер не свой уровень показали. а Терь всем снофф) встретимся во втором этапе..
ЗЫ. Liebe Eva 

Малек и Этер не свой уровень показали
слишком клево сыграли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а мы с Левой поженились, зарегились, но поняли, что не сможем/не хотим. Поэтому еще до начала турнира снялись, чтобы другие сыграли. Интересно, что мешало другим парам подумать, прежде чем начать играть?
че ты врешь-то?:)
во-первых снялись, потому что нубов полно, во-вторых потому что таки холивары и турнир не организован:) и в третьих потому что в третьих знаешь только ты)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

потому что нубов полно
скажу что согласен, начнут орать, что говорю так ибо вылетели, скажу что не согласен, нагло совру)
Psychology

Я не вылетел, скажу за Найтега, что согласен. Орать начать не должны. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Найт, у меня из 3 партий 2 слива. В одной врачом сел на предомоне, когда ком поленился сказать что я прова, а чижи не додумались посадить ни явного мафа ни маньяка, при том что я всю игру сажал севшего мафа и вскрылся тогда, когда по сути уже имел омон.
А во второй тоже сел на предомоне это карма только уже от рук одного чижа, когда меня все умирающие игроки в завещании бетонным чижом оставляли, и проверки, и ком. И как после этого играть с ними.
П.с да, мы ноем. кому не нравится могут не читать.
Отредактировано: Jack Puffon (12.06.2014 10:21:19)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

че ты врешь-то?:)
во-первых снялись, потому что нубов полно, во-вторых потому что таки холивары и турнир не организован:) и в третьих потому что в третьих знаешь только ты)
Я так красиво написала, а ты все испортил. Ппц...

Много нубов, не организован, ага. ага)) Все мы знаем правду!
De die in diem.!

Много нубов, не организован, ага. ага)) Все мы знаем правду!
ГосДеп?
Упийца форума