Пары на которые я поставил, прошу вас поднять скил игры!!!

блин в меня вселился неадекват
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а он выселялся?
Вопрос к Тиберию- ведется ли по этому турниру анализ ТТД? И если да, то можно ли взглянуть?

По просьбам трудящихся.
http://mafiaweb.ru/log/3177250
Мафию и маньяка не разбираю.
Agness - врач - 7 действий из них 7 полезных, брака нет. Хорошая игра на первом ходу и смерть в первую ночь. Оставим без оценки, т.к. врачу всё жу нужно прожить подольше.
kolosazhatel - сержант - 15 действий из них 4 полезных, 73% брака. Это двойка с минусом. Мафию почти не сажал, активности не проявлял, проверки не оглашал, в итоге партию проиграл
Eternity - чиж - 12 действий из них 3 полезных, 75% брака. Двойка. Мафию почти не сажала. Буквально пару ходов не мимо
Aurum - всб - 7 действий из них 7 полезных, брака нет. Сажала весь первый ход мафию и в итоге села. Тут без оценки.
Afrodita - чиж - 7 действий из них 6 полезных, 14% брака. Тут четвёрка. Почему. Да всю игру или сажала мафов или ровнялась сама. Но, во-первых, действий мало, во-вторых, не смогла убедить мирных в своей правоте и села.
Namik0 - чиж - 18 действий из них 16 полезных, 11% брака. Ну, это пятёрка. Сажала мафию, ровняла мирных, посадила босса в конце, за что и умерла. И число действий хорошее
Мальок - чиж - 21 действие из них 7 полезных, 67% брака. Это двойка. Это плохой чиж, который только помогал мафии. Тут если вычесть посадку мани и посадку кома-мороза (условно полезные действия) брак вообще к 100% стремится. И этот чиж дожил до конца почти
cokol520 - чиж - 22 действия из них 19 полезных, 14% брака. Тут четвёрка. Играл активно, всегда тыкал и сажал мафию. Но почему не стал в конце сажать васп, которую пол игры тыкал?
Mussurana - чиж - 5 действий из них 4 полезных, 20% брака. Без оценки, умерла от маньяка в 1 ночь, но начала партию хорошо
Аношина - чиж - 20 действий из них 16 полезных, 20% брака. 4-. Вроде и много полезных действий, но в решающие моменты или ходила не туда или не ходила совсем.
PARADISE - чиж - 11 действий из них 1 полезное, 91% брака. Это 2-. Всё мимо. Именно поэтому был проверен. Непонятно зачем его во вторую ночь мафия убила
Luisita - чиж - 12 действий из них 8 полезных, 25% брака. 4-. Слабая активность, быстрая смерть. Благо, что нужных людей ровняла и мафов сажала, но вот никого так и не усадила.
Фикус - ком - 6 действий из них 0 полезных. Это кол. Всё мимо, сразу попал в мороз, прову не объявил из мороза, а сказал лжепрову.
Резюмируя, скажу, что эту партию проиграли, во-первых, из-за слабой игры комиссаров, во-вторых, из-за того, что почти все хорошие и полезные чижи вышли из игры за пару дней. И то, победа была на тоненького.
Самое смешное .. что еслиб я ошибся меня бы на портянки порвали))

да второй этап в принципе игра в "кто меньше мафил"

Не в пирожках мясо
хотя я бы не сказал что мафы плохи - но никто не рискует лжекомить из них на 13 что оскудняет да)

Самое сложное во время 1 партии лично для меня было совмещать просмотр интереснейшего матча коста рика италия с отслеживанием лога. Вопросы были схожими: сможет ли КР дожать макаронников и опозорятся ли чижи. В итоге и Коста Рика и чижи добились желаемого. Партия была очень интересной, и мафы себя хорошо проявили и некоторые чижи и конечно Аррогант в роли кома. В общем побольше бы таких эпичных дуэлей, от благодарного зрителя физкульт привет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

конечно Аррогант в роли кома
Сливщик, который бред несёт ©
А вообще всё отлично, мафия не прошла во втором этапе. Со гуд

Для глазастого евгена! Там замечаний, а не примечаний!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Для глазастого евгена! Там замечаний, а не примечаний!
Хвастаешь, что спойлерить умеешь?!?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

слов ну нет у меня просто. такое иногда ощущение, что вы в партии читаете только тех, кого знаете. а все остальные априори пишут бред.
я вам 25 раз указала на чепуху малька, нет же. мальок для всех пишет чижовые вещи. а агнесс мафия.
абстрагируйтесь вы от персонажей в турнирах. я не всегда неадеквачу и стебусь.
мне кажется за столько игр уже можно было немного привыкнуть ко мне и увидеть, что часто я все-таки пишу не бред, а вполне нормальные вещи.
Отредактировано: Agness (26.06.2014 21:47:22)