1.
Mortred (пас "а я знаю типа этого")
2.
AntiBOOH,
bijo 
3. Слив по договоренности. Приват в конце партии красноречив.
4. 3180338
Don't say it's over...

Пригласил.
Скрины привата пожалуйста в студию.
Psychology

Слил из личных соображений, виноват сажайте, сговора ни какого не было, да и быть не могло, так как я с биджом мягко говоря в натянутых отношениях.

Слил из личных соображений
можно узнать из каких? И покажите пожалуйста скрины привата.
Psychology

скринов не делал, может у биджо есть , у меня нет
Зайдите в личный чат и оттуда сделайте скриншот, если конечно "случайно" не обновили страничку.
Psychology

Ответчик
bijo
с рид онли передаёт следующее:
Ни о чем я с ним не договаривался ,скринов нет и не будет , подыгрышь ? красиво сказано , иди пересматривай партии мои с ним и увидешь что от него больше всего достается мне всегда , покажи партию где он мне чем то помог .P.S самое главное как то я комил , и наглым образом мелкий слил партию мафам за 150 маф , в чате открыто было предложение сдать ничью за 150 маф , так что то я непомню , что вызывали того кто подкупил партию , че Найт за личное вызываешь , так и руки чешутся как нибудь наказать ...

Отредактировано: TaNaRiS (16.06.2014 14:58:11)

Че ты несешь, я никогда ни кому не сливал партии, не за мафы не за спасибо, Клевета, привиди лог где мне мафы предлагали, скринов нет так как после недавней профилактики сайт не редко висит, приходится перезагружать бонусы постоянно слетают, от части висы явились причиной слива, от части, НО ВИНОВАТ Я, сажайте, и за клевету если такая статья есть, привлекайте биджо.

Ни о чем я с ним не договаривался ,скринов нет и не будет
Раз не договаривались, я не вижу препятствия предоставить скриншот вашего общения в конце партии, после которого каким-то невообразимым образом игрок
AntiBOOH, передумал сажать Вас.
че Найт за личное вызываешь , так и руки чешутся как нибудь наказать
Заявку на Вас писал не я и никакого отношения к ней не имею и Вам зря кажется, что ваша персона вызывает у меня какой-либо интерес, я лишь пригласил для дачи показаний, по данной заявке.
Psychology

Я как раз собирался найти данную тему, здесь мафия предложила в общий чат за свою победу 150 маф, невидимых приватов не было, ответчик там своё получил, хоть и маловато как мне кажется. Вас же, как и готлеба никто ни в чем не обвиняет, просто просят выложить скрины, что бы понять причину таких действий ответчика.
Psychology

Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 05.07.2014 10:26:49