Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
13.06.2014 22:34:41

Mussurana, Урфин Джюс

1. Стас_Неаполь
2. Mussurana, Урфин Джюс
3. вместо посадки проверенного и оглашенного мафа (роль кома однозначна после посадки как бэ) посадили по "прове" от этого же проверенного мафа
4. все в логе http://mafiaweb.ru/log/3178601 - и прова от кома, и труп кома, и лжекомство проверенного мафа, и посадки вслед за мафом

13.06.2014 22:50:50

Re: Mussurana, Урфин Джюс

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 16.06.2014 09:21:33

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.06.2014 09:22:15

Пригласил.

Psychology

Урфин Джюс
Аватар
Игрок
6 
16.06.2014 12:00:42

Стас был менее убедителен в чате, а прову от кома я не заметил, очень много было написано. Я поверил игрокам, которые считали боссом игрока Стас_Неаполь. Каждый может ошибиться и не увидеть проверку. Тем более во время футбольного матча Испания-Нидерланды.  {futred}

– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
16.06.2014 13:10:49

Странная партия честно говоря была. Босс не морозил комиссара, комиссар в свою очередь, в толпе сливал чижей и всб... Из-за обилия чата, я, как и Урфин, не увидела  эту малипусенькую проверку на мафа в ход босса. Маф же дал лжепроверку в переход, гораздо более убедительно и только уже потом стало понятно, что мы садим не того кого надо. Кома не сровняли и он сел. Далее, пас сел бантитом, колька сел бантитом, и я была уверена, что Урфин босс, так как electrocity лжеморозился, Урфин тоже не разобрался и сажал меня как босса. Что в итоге - всем известно. И вообще я считаю, раз уже блекджек вскрылась комиссаром, нужно было давать адекватные проверки, чтоб их было видно, а не как получилось в партии.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.06.2014 15:54:45

Урфин Джюс

а прову от кома я не заметил, очень много было написано.

на улице ожидания бывает по другому?

Mussurana

Босс не морозил комиссара

там вполне мог быть сержант, босс не поверил что там комиссар.

Mussurana

Из-за обилия чата, я, как и Урфин, не увидела  эту малипусенькую проверку на мафа в ход босса.

Вы же играете партию на 17 человек, а не 7 на крестах, как вы хотели?

Mussurana

и я была уверена, что Урфин босс, так как electrocity лжеморозился, Урфин тоже не разобрался и сажал меня как босса. Что в итоге - всем известно.

А разве проверки на сити от комиссара вы не увидели? точнее от обоих комиссаров(хоть сити и не был проверен).

Mussurana

И вообще я считаю, раз уже блекджек вскрылась комиссаром, нужно было давать адекватные проверки, чтоб их было видно, а не как получилось в партии.

А что в них неадекватного?

Psychology

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
16.06.2014 17:21:28

Night Dreamer
Mussurana

Из-за обилия чата, я, как и Урфин, не увидела  эту малипусенькую проверку на мафа в ход босса.

Вы же играете партию на 17 человек, а не 7 на крестах, как вы хотели?

Конечно, но она могла быть более внятной, как например это получилось у IWRESTLEDABEARONCE. "08:08 [IWRESTLEDABEARONCE] to[Стас_Неаполь] БОСССССССССССССССССССССССС"

Mussurana

и я была уверена, что Урфин босс, так как electrocity лжеморозился, Урфин тоже не разобрался и сажал меня как босса. Что в итоге - всем известно.

Night Dreamer

А разве проверки на сити от комиссара вы не увидели? точнее от обоих комиссаров(хоть сити и не был проверен).

Там математически не могло быть проверки на electrocity. Всего было четыре проверки, двум из них шептала блекджек.

Mussurana

И вообще я считаю, раз уже блекджек вскрылась комиссаром, нужно было давать адекватные проверки, чтоб их было видно, а не как получилось в партии.

Night Dreamer

А что в них неадекватного?

У нас есть два проверенных мафа, но проверок от действующего комиссара Стаса_Неаполя мы на них не видим. Зато есть проверка в переход от IWRESTLEDABEARONCE и последующее утверждение, что Стас босс, который после некоторой паузы, робко пытается намекнуть, что: "08:34 [Стас_Неаполь] прова от кома была" и "08:58 [Стас_Неаполь] колька тоже маф" ну и "09:18 [Стас_Неаполь] ПРОВА ОТ КОМА БЬЫЛА НА МАФА". Возникает вопрос. Почему комиссар не вскрылся как следует и не дал ОБЕ проверки на мафов? Врач есть, чего он ждал? В итоге дождался. Под всеобщий тупетон сел сам вместо того чтоб дать проверки чижам, которые затупили и запутались в этой суматохе.  Вот я про что.

Урфин Джюс
Аватар
Игрок
6 
16.06.2014 19:00:13

Night Dreamer

на улице ожидания бывает по другому?

Всякое бывает, мыслей сливать игру преднамеренно у меня не было, а маф выглядел чатом убедительнее.

– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
16.06.2014 21:11:29

я не совсем понимаю съездов на то, что "ой не посадили босса, ну так он же...". оба игрока слили партию гораздо раньше, не посадив проверенную мафию, прова была дана в переход, орать капсом и биться в истерике я не должна, чтобы меня заметили по причине "чатика много и вообще никто не читает вскрытого и посаженного в морозе кома".  еще раз, повторюсь - я вскрытым комом огласила проверку на мафа, села в морозе, маф начал лжекомить и ответчики потянулись сажать вслед за проверенной мафией. ах, блекджек капсом не орала, ах стас звучал неубедительно... а кого вы рассчитывали посадить по прове от известной мафии, босса чтоли?

кстати про съезд на тройку. вы хоть думайте, что пишите! цитата "и я была уверена, что Урфин босс, так как electrocity лжеморозился". в партии была прова чиж рыжуся, если она молчит, то можно догадаться что она релаьный мороз, она чиж, она прова, она активно играла и уже морозилась до тройки. я понимаю, что надо срочняком высосать из пальца какую-то пургу и загнать ее. уверенно кивая головой, но хоть придумывайте чтото правдоподобное. ( написано по просьбе и от имени игрока блекджек и ко)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
16.06.2014 22:53:07

Стас_Неаполь

прова была дана в переход, орать капсом и биться в истерике я не должна

Это, как правильно выразился Night Dreamer, улица ожидания и проверки, как ты должна была заметить, должны выделяться из общей массы чата. Или ты считаешь что нам итак повезло, что тебе выпала роль комиссара и мы должны делать за тебя твою работу?
Хорошо мы не увидели Твою проверку, но почему твой сержант не исправил эту досадную оплошность, тем более он проверил второго мафа? Два маф это гораздо лучше чем один, если их всего три. И какую мы тут статью ПЧИ мы тут нарушили? Это не столько наши действия привели к проигрышу, сколько ваше наплевательское отношение к партии.

Отредактировано: Amadiel (16.06.2014 23:10:48)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2014 09:10:59

Значит лог и более давние проверки на ход партии не влияют? И единственно верной в данной ситуации была проверка данная капсом?
Мой вопрос заключался в следующем:

04:55 [блекджек и ко] to[IWRESTLEDABEARONCE] маф
06:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар блекджек и ко отправлена в тюрьму.
08:08 [IWRESTLEDABEARONCE] to[Стас_Неаполь] БОСССССССССССССССССССССССС
10:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Стас_Неаполь отправлен в тюрьму.

И проверка рулила таки ситуацией:
05:25 [РыжусЯ] босс заморозил блек наконец-то
05:37 [РыжусЯ] сажаем БЛЕК, мафа потом посадим!

Просто мне не понятно, как были замечены проверки на Жару и на Рыжусю, от блекджек и ко, но проверка от неё же на IWRESTLEDABEARONCE была проигнорирована.

Psychology

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
17.06.2014 20:29:19

Night Dreamer

Просто мне не понятно, как были замечены проверки на Жару и на Рыжусю, от блекджек и ко, но проверка от неё же на IWRESTLEDABEARONCE была проигнорирована.

Да в том то и дело, что не проигнорирована, а пропущена.(( Куча смайлов, много чата. Столько флуда на оже, это не семерка на крестах.
Поэтому я и говорю, что проверки надо давать адекватные, а раз комиссар этого сделать не мог, почему это не сделал сержант..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.07.2014 19:42:54

Если играете на улице ожидания, должны понимать что там много чата и нести ответственность за то что не успеваете его читать. Отдельно каждому, комиссар капсом орать не обязан, свое обязательство по оглашению проверки он выполнил, а если не успеваете читать, всегда есть возможность открыть лог и перечитать что писал мертвый/посаженный комиссар. Если это не ваше, возможно стоит пересмотреть приоритеты и начать осваивать игры на 7. Да ваши действия не привели к роковой ошибке мгновенно, но иногда лучше хоть немного подумать, а потом принимать решение. На первый раз обоим устное предупреждение.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

09.07.2014 19:43:02

Тема закрыта модератором Rogue 09.07.2014 19:43:02

09.07.2014 19:43:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 09.07.2014 19:43:26