♥1

Упийца форума

Упийца форума

Желчный пузырь
, ну! Ты что, не видишь разницы между женщиной вечером и женщиной с утра? Недостатки замаскированы - гуд, недостатки видны - гудбай. Мне ваша правда жизни на фиг не нужна, я хочу быть обманутым сладко и комфортно.
Или более глобальная аллегория. В стране Р воруют замаскировано и все чики-пуки, а в стране U воровали нагло - там бунт и война.
Ну давай посоревнуемся по составлению утрированных примеров 
Представь что банк считал зарплату по неправильному алгоритму, он выдавал ошибку в 10-15 рублей, но расчет велся 2 минуты. В некоторых особо критических случаях это приводило к тому, что каждому 10-тысячному пользователю ошибка составляла 10000. Ребята нашли баг, зафиксили его, все стало считаться правильно, но на расчеты нужен день, который никто не хочет ждать. Все говорят, что система раньше была лучше, но она была НЕПРАВИЛЬНОЙ. Одна из основных функций чата - показывать сообщения УПОРЯДОЧЕННЫЕ во времени, только и всего.
Упийца форума

Всему виной нежелание переучиваться и инертность мышления. Новичок, привыкший что чат так всегда и работает и разницы не заметит. Похожий пример был когда сменили значки у инфы. И что - хоть один новичок пожаловался? 
Упийца форума

Да я привык уже по работе и не с таким сталкиваешься:)
А я вот в полемику решил просто не ввязываться, сказав всё, что хотел 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

система раньше была лучше, но она была НЕПРАВИЛЬНОЙ
В институциональной экономике это называется "институциональная ловушка" 

Желчный пузырь
, ага?
Раньше зарплата переводилась третьего числа, а на карточки попадала с пятого по седьмое. А люди думали, что так надо и она переводится сразу. А теперь люди знают и видят, что их деньги висят два дня в банке и их это подбешивает. Зачем подбешивать народ?) Раньше казалось, что чат не совсем говно, а теперь кажется, что совсем. Психология важнее, чем информатика)

если честно, ужасно.
Знаешь, скоро весна.

Желчный пузырь
, ага?
Раньше зарплата переводилась третьего числа, а на карточки попадала с пятого по седьмое. А люди думали, что так надо и она переводится сразу. А теперь люди знают и видят, что их деньги висят два дня в банке и их это подбешивает. Зачем подбешивать народ?) Раньше казалось, что чат не совсем говно, а теперь кажется, что совсем. Психология важнее, чем информатика)
любой чат на любом сайте работает точно так же, тут просто нечему тормозить, так что твое мнение субъективно и просто следствие привычки. Но лучше сделать можно, ждите пока гейм мастера решатся перейти на вебсокеты или похожее)
Упийца форума

пока ты кричишь что ты ком, тебя уже посадили..а сообщения прошли после того как тебя стадно усадили

Psychology

мои как прлоходили с задержкой та к и проходят 

Как бы всё чуднопрелестнозамечательно.Почти.Ну,я не знаю,как не косноязычно объяснить.В общем если представить что я дно мусорного контейнера,то получится так;до этого изменения я находился в каком-то месте общественном и мусор-сообщения доходили до меня по одному,как кто выкинет-бумажка,огрызок,фантик.После изменения меня будто перетащили в подъезд и теперь в меня дрянь кидают не по отдельности,а в пакетах.То есть будто все отправленные всеми сообщения валяться накапливаться в какую-то нишу,которая опорожняется каждые 6 секунд.Да.
Ну и если это еще и удобнее гейм-мастерам технически,то всё как надо.
А вообще всё это неважно,доходят сообщения,ну и ладно!
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

В основном жалуются только дэушки. Пока не знаю о чем это говорит. ))
Как минимум о том, что они жили в мире иллюзий и думали, что раньше их сообщения видели все мгновенно после отправки в чат.

Зелёный Кролик, вообще-то. Если бы ты читал, а не просто писал что-то, то заметил бы, что девушкам пофиг приходили их сообщения другим сразу или нет. Неудобство вызывает в первую очередь, то что ты сам свое сообщение сразу не видишь. И никаких иллюзий, если только у кролика в отношении девушек
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

В основном жалуются только дэушки. Пока не знаю о чем это говорит. ))
иди нахер. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Мне кажется оптимальный вариант это когда своё сообщение видишь сразу, но другим цветом. Как только сообщение доходит до сервера, цвет меняется. Таким образом, и видишь своё сообщение сразу, и знаешь дошло оно или нет. Ах да, порядок будет другой. Но это меньшее из зол. В партии если что можно в логе посмотреть, а в общем чате вообще трудно представить ситуацию, при которой это имело бы хоть какое-то значение.

Пока твои сообщения отобразятся, уже забудешь о чем писал!
О чем с тобой тра%аться?

Ок, покажите чат где ваш сообщения отображаются сразу
Упийца форума

Ну они действительно, как мешок подарков выпадают кучей и внезапно))
Отредактировано: Goddess (18.06.2014 09:08:01)
О чем с тобой тра%аться?

Групповые чаты в скайпе подойдут?

Групповые чаты в скайпе подойдут?
Ничего менее удобного в сфере мессенджинга ещё не придумали, чем групповые чаты в скайпе. Реализация хромает на все 4 ноги, не говоря уже о, мягко скажем, странной синхронизации историй бесед и о том, что сообщения, которые уходят, могут в принципе никогда не дойти (и тем сильнее будет бесить спиннер-индикатор отправки), потому что беседы в скайпе — P2P, без централизованного сервера обработки сообщений.
Субъективное личное мнение.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В MSN тоже по-моему свои сообщения отображались сразу. Ровно как и в webex. Да и вообще, я давно уже не видел такого чата, где свои сообщения отображались бы в общем порядке. Так людям комфортнее. Не возникает сомнений "а отправил я сообщение или забыл", особенно когда усталый и голова уже плохо соображет. Можешь сразу перечитать своё сообщение и если где-то опечатался, исправить. Если то, что хотел сказать, было слишком много для одного сообщения, то легче писать продолжение, когда видишь начало. Ну и так далее.
Если честно для меня данное нововведение не принципиально, особых неудобств не испытываю. Как всегда когда вносится изменение кому-то оно не нравится, пройдет время забудется что было иначе..

В MSN тоже по-моему свои сообщения отображались сразу. Ровно как и в webex. Да и вообще, я давно уже не видел такого чата, где свои сообщения отображались бы в общем порядке. Так людям комфортнее. Не возникает сомнений "а отправил я сообщение или забыл", особенно когда усталый и голова уже плохо соображет. Можешь сразу перечитать своё сообщение и если где-то опечатался, исправить. Если то, что хотел сказать, было слишком много для одного сообщения, то легче писать продолжение, когда видишь начало. Ну и так далее.
скайп, МСН... ну ты то должен понимать разницу между веб-чатом, и standalone-приложением.
Упийца форума