не судите строго у каждого бывают ошибки....
мой жаркий май

но игра с 8 вечера до 4 утра самая мощная)))
мой жаркий май
^^ делайте по человеку на порт!

Спасибо всем за позитив! Очень понравилось с вами играть) Ну и поспать всего два часа перед работой. 
.

мы вдвоём с Орса были
СЕрьезно что ли? Вот так новость

чо вам не нравится то? никто ж не говорил что будет все быстро. как смогли так и провели. могли бы сразу спать уйти
.

У меня вопросик! У нас было два перстня. Почему в логе ходов только один?
21:21 [Орса] private[Obey] Попали на карту сундука. Получаете перстень. Дальше
22:07 [Орса] private[Obey] Карта сундука! т.к. на нем уже побывала другая команда вы получаете Перстень! Дальше
Это уже -3 балла снято просто так. 
Отредактировано: Черешня (18.06.2014 23:25:43)

У меня вопросик! У нас было два перстня. Почему в логе ходов только один?
21:21 [Орса] private[Obey] Попали на карту сундука. Получаете перстень. Дальше
22:07 [Орса] private[Obey] Карта сундука! т.к. на нем уже побывала другая команда вы получаете Перстень! ДальшеЭто уже -3 балла снято просто так.
23:07 [Орса] private[Obey] Карта сундука! т.к. на нем уже побывала другая команда вы получаете Перстень! Дальше-----2 балла
21:47 [Орса] private[Obey] Поздравляю! Вы попали на карту сундука! т.к. вы оказались на ней первыми, вы получаете кубок! Идем дальше) ------3 балла
01:37 [Орса] private[Obey] Карта сундука! Там уже были другие команды, выполучаете Золотой Галеон! -----1 балл
01:43 [Орса] private[Obey] Карта сундука! Там уже были другие команды, выполучаете Золотой Галеон! ----1 балл
02:45 [Орса] private[Obey] Карта сундука. Здесь уже побывала команда и вам достается Золотой Галеон.----1 балл
01:50 [Орса] private[Obey] Карта зверя! Карта зверя – на вас напал зверь, перебегайте на другую клетку, но, убегая, потеряли одно сокровище (отнимается сокровище с минимальной ценностью).-----минус 1 балл
мой жаркий май

Аношина, -_- так я всем довольна. я даже сама последняя закончила!!! Но я считаю, что если у каждого портала есть свой ведущий, то дело будет идти быстрее. Панила типерь?
мы об этом знаем... но к сожалению было только 2 ведущих и по этому получилось так долго)
мой жаркий май

спасибо организаторам
люди кричат, задыхаясь от счастья

какие вы душные, прям как Орса с претензиями, что я Кошечку троллю..
♥1

.