1. Собака. 2. Аниме
К чему подсказки?
Ник. Семья.
Собака-белка-строгая белка
аниме-япония-страна восходящего солнца-солнце-значок римпов

Особенно клевер. "Гадайте к нику и семье". Убили час времени перебрали все что можно, а подсказки были к лвлу и авторству. Ну спасибо. После этого ушла спать)
Нам вообще сказали, что обе подсказки к нику.))) Хотя к нику не было 
De die in diem.!

Собака-белка-строгая белка
аниме-япония-страна восходящего солнца-солнце-значок римпов
Нет.))
ппц... а что тогда?

А у них сколько клеверов было? Может был один "Колесо, стрела", который Катюша за 2 минуты разгадала.

Собака-белка

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

девственностью... - дырка

Belette , что? белка/стрелка. ппц
аа. ну извини!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ребят, хватит уже, по ошибкам разберемся, по задумке и реализации - сделали как смогли и как посчитали нужным, игра-то добровольная была
Такие комментарии лучше не давать 

Все было прикольно, но в следующий раз хотелось бы, чтобы там где надо указать правда или ложь были корректные предложения, а не "vvmw ник переводится как его фио".

А мне понравилось. Все загадки решили, кроме клевера. Разве что минус это ходы. Сначала я вел свою карту, но к середине игры на своей карте я возле 5 причала, а на карте Орсы возле 7. Оо. По этому почти всю игру ходили в пустую и натыкались на ВАЛУН.
like it.

Мы про подсказки ваще узнали под конец игры, когда нам балл сняли:))))
♥1

под конец игры
А мы в начале.... Истратив на первые два задания! 

Сначала я вел свою карту, но к середине игры на своей карте я возле 5 причала, а на карте Орсы возле 7. Оо
Примерно то же самое было. Должны были уйти в нижний правый угол карты, а оказались в нижнем левом)))

Мы карту сами вели и Кошан шла по нашей карте. Вы не умеете убеждать в своей правоте 
Отредактировано: neos (19.06.2014 18:40:44)
♥1

где бабло и открытки?
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.