Окси поэтому 4 и взяла...
Четвертый был ты. И чтобы ты не ныл, я сделала 4. Формально Черешня и Апа зарегистрировались вторые.

открытка от меня тому кто ответит мозг 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Окси поэтому 4 и взяла...
Четвертый был ты. И чтобы ты не ныл, я сделала 4. Формально Черешня и Апа зарегистрировались вторые.
мы команду заявили раньше вообще-то. слово сарказм тебе о чем-то говорит?

Заявили? Раньше? С каких это пор я и тан, я и аурум считается заявленной командой? Заявленная команда это: название+игроки+указание капитана. Не зли меня

Асмодеус:
грусть - онли
дива - веро
буба - марил
гроб - сабсан
райская - паренек из кз!
Шоколадки:
- Buba - Anitti
- xxГРОБхх - Hayken
- Грустинка - Nikolson_M
- Дива Диверсия - Веро
- Райская - Рекки

Jack Puffon, можешь дарить открытку Гробу. Он ответил так, но я попросила поменять ответ. Дари ему.
Даже не сомневался что Витя так и ответит. Даже подсказывал командам. но то что ты не приняла это фуфуфу. нормальный ответ. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Правильные ответы:
мафии его/ее очень не хватает. Кого?
- Buba – Buba
- xxГРОБхх – Hayken
- Грустинка – Nikolson
- Дива Диверсия – Дива Диверсия
- Райская – Диего
Команда Асмодеус +0 баллов, Команда Шоколадки +12 баллов.

Заявили? Раньше? С каких это пор я и тан, я и аурум считается заявленной командой? Заявленная команда это: название+игроки+указание капитана. Не зли меня
Че ты мне рассказываешь, всегда так было, главное отписаться первым хоть как. ПРосто не надо что-то доказывать если не понимаешь прикола, могла бы нас не принимать, мне похер

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ага( поздравляю со вторым местом!
на роуге вывезли победу:)
Psychology

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Че ты мне рассказываешь, всегда так было, главное отписаться первым хоть как. ПРосто не надо что-то доказывать если не понимаешь прикола, могла бы нас не принимать, мне похер
Мне как-то однобоко, как тут было раньше. Если ты сейчас подашь заявку на окпт и напишешь только буллетпруфс, она считаться не будет.