На стадии плей-офф большое внимание будет уделено обороне и игре в воротах, так что тут еще и с этой точки зрения момент интересный, Жулио Сезар у Бразилии пока хорош, что будет на стадии плей-офф - посмотрим. Но он при такой поддержке обычно всегда хорош, посмотрим. Да и молодой у голландцев неплох, я уже не говорю о кипере Браво из Чили. Труднопредсказуемый плей-офф из групп А и Б получится.

Англия - Уругвай просто огонь.Всё или ничего. Победа или смерть. Матч будет интересный) Всем приятного футбольного вечера)

Пойду поставлю на Уругвай, глядишь и Англия победит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1ый канал такое говно) лучше прокрутить за 5 минут одну и туже рекламу по 3 раза,чем показать гимны команд) позор каналу.

вот сейчас самое время.
пока одна из команд в раздевалке)

Камерунцы вон со своими шлюхами приехали на чемпионат, вот в чем оказывается причины провала африканской сборной))
И порвало про Балотузика и английскую королеву, он хочет, чтоб его поцеловала в щечку королева, если обуют Коста-Рику)

это дух покойного еврея-алкоголика им помогает)) А точней, своему тезке Ельцину и всей его команде))

херасе Коста-Рика
Зато матч Италия-Уругвай не будет формальностью.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

херасе Коста-Рика
А кого устроит ничья?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

херасе Коста-Рика
А кого устроит ничья?
Италию. У Уругвая сейчас отрицательный показатель мячей, у Италии нулевой.

Первый матч чемпионата случился, где мы увидели настоящий футбол. Франция - Швейцария. Как я и говорил до чемпионата, французы далеко пойдут. С такой игрой - вполне возможно. Очень быстрые бегунки, а плеймейкер Бензема это нечто))

И порвало про Балотузика и английскую королеву, он хочет, чтоб его поцеловала в щечку королева, если обуют Коста-Рику)
Придется королеве обойтись без поцелуя Балотелли. Как она сможет пережить?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Сегодня немчура с гансами будет интересный матч, но все равно той феерии, что показали лягушата, я не жду. При счете 4-0 Франция начала прикалываться и заиграла в два плеймейкера - Погба и Бензема, а в атаку пошли крайки. Причем фланговые полузащитники Вальбуена и Матюиди на краях стали выводить на удары своих крайних защитников, сначала Эвра имел стопроцентный момент и не забил, потом Сиссоко уже забил. Такой Франции не было никогда. И да, Дешаму действительно помогают советами ветераны, точней, они помогают игрокам команды, а не Дешаму, о чем в прессе написали. Ветераны это прежде всего Зидан, который своим протеже Варану и Погба наставления дает, ну и здесь же самый умный футболист той сборной чемпионов - Юри Джоркаефф. Вообщем, французы настолько основательно подошли всей страной к чемпионату мира, что вангую им успешный мундиаль.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.06.2014 16:54:13)

Все равно у Франции слабое место оборона, особенно центр.

Первый мяч вообще идиотизм, из стенки вылетело между игроками. А второй гол - это пеночник Косьелни вышел, из его зоны забили. Там если не ставить Косьелни, слабое место в обороне это только Эвра, не успевает. Хотя Сахо и Варан не идеальны.

а че его должны сломать то
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Обычное игровое столкновение. он бы после оказание медицинской помощи и дальше б скорее всего мог играть. Не знаю что там, но в 90% случаев игроки нормально играют после таких столкновений.